쎄봉 크루아상 크로플마을 대표 사진
    쎄봉 크루아상 크로플마을 대표 사진

쎄봉 크루아상 크로플마을 방배점

쎄봉 크루아상 크로플마을의 사진

쎄봉 크루아상 크로플마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3) 배달(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

lliigghhtt 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 1

다른 후기에 아인슈페너 맛있다고 해서 먹었는데 진짜 맛있었어용. 근데 전 오짜피 얼죽아기도 해서 뭐든 아이스만 먹어서 괜찮긴했는데 일단은 아인슈페너는 아이스 온리에용. 맛있음~~~~ 크림 존맛. 아 그리고 이 카페가 사당역에서 조금 거리가 있어서 걷는데 귀찮아여... 특히 2호선 타고 왔으면 아마 더 귀찮을듯... 근데 귀찮음을 감수하고도 맛있는 빵 먹고 싶으면 오시는 걸 추천드려요. !!!! 크루아상인줄 알고 실수로 페스츄리 시켜서 크루와상은 못먹어봤는데 담에가면 먹어보고 싶어용. 근데 페스츄리도 맛있었어요!!! 강추. 친구는 아메리카노 먹었는데 맛있었대용

hannah 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 6

사당역 11번 출구와 도보로 5분 정도 떨어진 곳에 있는 예쁜 사당역 카페에요. 요즘 연말 분위기가 가득해서 그런지 크리스마스 대형 트리도 비치되어 있고 크리스마스 소품으로 장식을 해두어서 사당역에서 크리스마스 분위기 느낄 수 있는 디저트 카페였는데요. 다양한 크로와상과 크로플이 준비되어 있어서 취향껏 골라드시기 좋았지만 너무 늦은 오후시간에 방문하시면 선택지가 많지 않을 수 있으니 일찍 방문하시는 것을 추천드려요. 주차는 불가능해서 근처 공영주차장 이용하셔야하고요. 음료도 적당한 가격대로 맛있어서 친구, 연인 분들과 함께 데이트하기에도 좋아요. 특히 유럽 감성이 가득해서 인증샷 찍기에도 좋았답니다.

크루아상 아샷추 레몬 히비스커스 티

2023년 12월 4일

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 3

크로플이 맛있었던 크로플마을!
    분위기도 좋아서 가볼만하다

오리지날 크로플

1일 전