카페 헤더그로브 대표 사진
    카페 헤더그로브 대표 사진

카페 헤더그로브

• 서울특별시 성북구 동소문로24길 45 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1392-1534
    • 혼카페, 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 야외좌석

카페 헤더그로브의 사진

카페 헤더그로브 사진
    카페 헤더그로브 사진

카페 헤더그로브 방문자 리뷰

스르르륵 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 1

케이크가 정말 맛있었어요!!! 화이트크림이 엄청 부드럽고 더 먹고싶을 정도였어요
    자리가 적은편이라 많은 인원은 못 들어갑니당 사장님이 정말 친절하셔서 또 방문하고싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

화이트 초코 케이크GF

데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 야외좌석(테라스)

카페 헤더그로브와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 성신여대점
    성신여대 · 케이크,카페
    가격에 비해서 빙수가 엄청 크고 맛있어요. 많이 달아요. 밥먹고 배불러서 에이드 마셨는데 생과일이 씹히고 맛있었어요
    DA BEE 사진
    DA BEE
    성신여대 · 커피,카페
    마틸다 초코 케이크가 정말 맛있어요. 안 단 초코크림과 달콤꾸덕크리미한 두꺼운 초콜릿 코팅.. 최고.... 이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페 느낌〰️
    카페 나의우주 사진
    카페 나의우주
    성신여대입구역 · 카페,디저트
    1. 가게: 화이트톤의 인테리어가 예쁨. 내부에 화장실 있으며 남녀공용이나 굉장히 깨끗. 2. 맛: 괜찮음. 3. 가격: 비싼 편. 케이크 크기가 굉장히 작은데 7,500원. 4. 기타: 이용시간
    카페 원오프 사진
    카페 원오프
    성신여대 · 카페,디저트
    정말 깔끔한 디저트 카페. 직원들이 썩 친절한 편은 아님. 사진이 이쁘게 나와서 3점 카페가 너무 예쁨에 놀람 들어가자마자 사장님들이 디저트 만드는 모습이 바로 보임. 냄새미칩니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 성신여대 갈 일 있으면 가보세용
    시샘달 아뜰리에 사진
    시샘달 아뜰리에
    성신여대 · 카페,한옥카페
    인테리어가 아기자기하고 귀여워요. 2인 좌석이 많아서 단체로 오기엔 안 좋을 것 같습니다. 매장이 한옥 스타일이고 여성고객들이 좋아할 포인트를 고루 갖추고 있어요. 가격대는 있는 편이고 케이크가 맛있으니 방문하시면 드셔보세요! 딸기레몬에이드는 상큼해서 추천!
    아뜰리에 에 마미 사진
    아뜰리에 에 마미
    성신여대 · 카페,타르트
    새 건물로 옮긴 뒤에 더 깔끔해졌어요. 햇볕도 잘 들어오고 조용해서 작업이 잘 됩니다. 음료를 특히 잘하는 성신여대에 몇 안 되는 카페입니다. 성신여대의 최애카페. 골목 구석에 숨어있어서 언뜻 스쳐지나갈 수 있는 자리에 위치하고 있어 접근성이 아쉬운 게 유일한 단점입니다. 사진에서 볼 수 있듯 재방문률이 높은 디저트 카페. 음료수와 커피는

카페 헤더그로브 근처 추천 맛집

제순식당
    80점 · 성신여대 · 제육볶음,제육
    제순식당 사진 1 제순식당 사진 2
    제순식당에서 제제집으로 식당명 변경되었어요! 불맛 좋아하시는 분이면 100% 좋아하실 거예요. 유명한곳이길래 가봤는데 솔직히 그냥 그랬어요. 유명한곳 답게 6시 전에 갔는데 웨이팅 있어서 줄서서 들어갔어요. 순두부찌개 너무 짰는데 제가 그냥 싱겁게 먹는건지 다들 맛있다고 하시네요. 굳이 두번
    마이란
    75점 · 성신여대 · 오므라이스,파스타
    마이란 사진 1 마이란 사진 2
    성신여대 근처에 위치한 양식집 마이란에 다녀왔습니다. 학생들에게 인기가 좋은 곳입니다. 세트메뉴가 가성비있었습니다 총 두 번 방문 했고 첫번째는 오므라이스, 두번째는 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 데미그라스 소스 맛이 너무 좋아서 결국 또 오므라이스를 먹었습니다.
    윤휘식당
    74점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    쎄오쎄오
    74점 · 성신여대입구역 · 반쎄오,베트남음식
    쎄오쎄오 사진 1 쎄오쎄오 사진 2
    성신여대 베트남음식 맛집이에요~ 사장님과 직원분 모두 친절하고 음식맛도 깔끔합니다~ 짜조는 두개 시켜드세요! 넘 바삭하고 맛나요 ㅎㅎ 분짜랑 반쎄오가 맛있구 쌀국수는 좀 한국화된 맛이었어요 그래도 전체적으로 베트남 분위기도 나고 느낌도 잘 살린 것 같아요
    연화 화덕생선구이
    73점 · 성신여대 · 생선구이,솥밥
    연화 화덕생선구이 사진 1 연화 화덕생선구이 사진 2
    돌솥밥과 함께 생선구이를 먹을 수 있는 곳. 주문 즉시 바로 바삭하게 구워져 나옴. 이쁜 천도 깔끔하고 맛있음. 갓 구운 생선과 돌솥밥이 조화가 매우 좋아요. 생선구이도 부대찌개도 1인분씩 판매하기 때문에 혼밥하기도 좋네요.
    이름없는파스타
    72점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    성신여대 주변 맛집 중 하나로 유명한 이름없는 파스타를 와 보았습니다. 가성비 좋게 먹었구요 매장 깔끔하고 쾌적했습니다. 로제 파스타가 면에 소스가 안베여서 따로 노는 느낌이 있긴 했지만 그럭저럭
    긴자료코
    72점 · 성신여대 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    긴자료코 성신여대점 돈까스 바삭하고 데미그라스소스 아주 좋아요 가성비가 너무 좋은 곳. 양도 푸짐하고 무엇보다 메뉴 하나 하나 맛있어요. 데미그라스 소스가 녹진한 돈까스가 시그니처 이고 우동들도 대부분 다 괜찮네요.
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당
    모두와
    72점 · 성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두와 사진 1 모두와 사진 2
    옛날생각나는 즉석떡볶이예요 . 떡볶이는 밀떡이죠!볶음밥까지 맛있게 먹었어요. 오징어튀김도 맛있네요! 성신야대 근처에 위치한 즉석떡볶이집 모두와에 다녀왔습미다. 추억이 가득한 분위기와 맛입니다