수아당 대표 사진
    수아당 대표 사진

수아당

수아당의 사진

수아당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 간식(4) 포장(3) 배달(2)…더보기 혼밥(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 취식불가(1)

크냐항 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

성신여대 근처에서 간단하게 끼니를 때워야되는데 마침 김밥 맛집으로 유명한 곳이 있어서 주문해서 먹어봣습니다 ! 미리 네이버에서 포장 주문을 할 수 있어서 편하게 주문하고 방문했어요~ 매장에서는 먹을 수 없지만 기다리는 공간은 마련되어 있었답니다!

다만 제가 계란을 좋아해서 계란 김밥을 먹었는데 너무 짰어요 .. 계란이 짠 줄 알았는데 밥이 짜더라고요 ㅜㅜ 이 날만 간을 잘못하신건지 유부초밥도 짰습니다 간단하게 포장해서 먹기 좋아보였는데 저는 첫인상이 이래서 또 사먹을 것 같진 않네요 ㅎㅎ 후기는 다 좋던데 제가 먹었을 때만 간을 잘못하신걸수도 있으니 참고만 해주세요 !

계란

평양냉면 평균 별점 3.5   평가 85   팔로워 3

재료가 신선하고 푸짐합니다.

메뉴가 다양해서 먹어보고 싶은 김밥과 음식이 많습니다

키오스크에는 모든 음료가 ICED로 되어 있는데 옵션으로 HOT 선택하시면 따뜻한 음료로 바꿀 수 있습니다.

간이 많이 짭니다.

불진미 수아 스페셜티 커피

취식불가

soon38 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 2

돈암동 갔다가 들린 곳. 가게에서 먹고 가려고 했어나 테이크아웃만 가능한곳이라 포장해서 집에서 먹었는데 한끼 식사로 충분한 김밥. 내용물이 아주 알참

바질그린새우

2023년 10월 10일