BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

김밥김 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 0

비비큐는 항상 맛있어용 동덕여대점 닭잡내도 안나고 맛있어여

황올 반+BBQ양념 반

BBQ치킨과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 동덕여대점
    동덕여대 · 통닭,치킨
    저렴해서 간식이나 야식으로 사먹기 좋아용! 또 가고 싶어요 마치마치 가마치통닭 오픈해서 방문했는데 맛있게 먹고왔어요 대박나면 좋겠습니다!
    참나무통숯불바베큐 사진
    참나무통숯불바베큐
    월곡역 · 치킨,바베큐
    여기 꼬치 진짜 맛있습니다ㅠㅠ 맥주도 맛있고 기본 샐러드도 최고에요👍🏻
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 종암점
    종암동 · 치킨,후라이드
    눈꽃 치즈 시즈닝이 짭짤하고 달아서 치킨이랑 잘어울려요 그냥 쏘쏘 특별히 맛있지도 특별히 맛없지도 특별히 저렴하거나 비싸지도않은 그냥평범그자체의 치킨 핫간장이랑 후라잍 반반 먹었는데 이름처럼 후라이드 맛있어요 핫간장은 매콤한 간장소스일 줄 알았는데 고추장맛이라 당황했지만 그래도 먹을만했어요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 하월곡점
    성북구 · 치킨,갈비
    고추바사삭은 매콤하니 맛있었고 허니멜로는 달콤해서 좋았습니다 기프티콘으로 시켰는데 배달 요청 사항도 잘 들어주시고 맛있어요 소스 두개 오는데 연한 소스가 더 맛있음 진한건 카레향이 더 나고 매콤함
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 종암점
    종암동 · 치킨
    BHC 맛초킹 주문해서 먹었습니다! 단짠 조화와 꾸덕한 맛이 인상적이고 크게 질리지 않아서 좋네요:)
    웅스치킨 사진
    웅스치킨 종암점
    종암동 · 치킨,순살크리스피
    가성비 좋은 치킨집 동네감성 느껴지는 괜찮은 집 가족과 가기 좋음

BBQ치킨 근처 추천 맛집

토라카츠
    76점 · 월곡역 · 카츠,돈까스
    토라카츠 사진 1 토라카츠 사진 2
    부드럽고 안심카츠 맛있음. 금방나와서 좋음 다음에 또 오겠음 제주산 흑돼지로 만드는 돈카츠와 카레, 두 가지로 승부하는 심플함이 맘에 든다. 저녁 시간 오픈에 맞춰 갔는데도 대기 명단에 이름을 올려놓고 30분은 대기해야만 했다. 첫 주문이라 잠시 고민하다 고
    토리돈까쓰
    65점 · 동덕여대 · 돈까스,경양식
    토리돈까쓰 사진 1 토리돈까쓰 사진 2
    경양식 돈까스집입니다. 양도 괜찮고 맛있습니다! 가격은 조금 비싼 편 주차공간 있음. 가족단위 손님이 많음. 돈까스는 맛있음. 혼밥도 가능한 돈까스집이에요. 분식집 돈까스같은 느낌이고 탄산음료 1잔 무료입니다~
    풍년상회
    64점 · 월곡역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
    주차불편함 비싼데 맛있음 양이 별로 안 됨 계란찜이 아니라 계란탕을 주는데 이게 엄청 맛있음 포장해와서 먹었는데 숯향이 올라오면서 맛있다. 하지만 양이너무 적었다. 혼자서 삼인분은 먹어야 할듯. 장위동 맛집이였는데. 이번에 동덕여대 근처로 이전 한곳이라고 한다. 포장보단 직접가서 천천히
    이삭토스트
    64점 · 동덕여대 · 토스트,치즈돈까스
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    오랜만에 먹으니까 더 맛있는 것 같아요 변함없는 맛~~~! 달달하니 짭쪼롬하니 언제 먹어도 맛있음 매장 깨끗하고 포장 편함 먹을수있는 테이블, 의자는 없어요. 포장만 가능해요. 다른 지점에 비해서 소스가 매우 달아요. 너무 달아서 물을 엄청 마셨어요
    라화쿵부
    64점 · 동덕여대 · 마라탕,꿔바로우
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    무난무난하게 맛있어요 꿔바로우 미니인데도 양 많았는데 땅콩소스가 없어서 약간 아쉬웠어요 미니꿔바로우가 있어서 너무 좋아요! 근데 책상이 엄청 끈적거려요 ㅠㅠ 고대 법대 후문쪽에 얼마전에 생긴 마라탕 프랜차이즈입니다. 외국분이 서빙보셨는데 그렇게 친절하지는 않았어요.
    포케올데이
    63점 · 동덕여대 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    새로생겨서 깔끔하고 양도 많아 밥 땡길때 든든하게 먹기 좋습니다
    맘스터치
    62점 · 동덕여대 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    치킨 맛있어요 소스도 듬뿍주시고 밥이랑 먹어도 맛있네요 맛있습니다 핫치즈순살은 그냥 소스과다여서 얼마 못 먹었습니다.. 은근 치킨 가성비가 괜찮은 맘스터치. 테이크아웃하거나 간단히 간식으로 먹기 좋습니다~ 치킨 고물가 시대에 가성비 킹정이네요!
    청년고기장수
    61점 · 월곡역 · 고기무한리필,고기집
    청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
    고기 뷔페여서 종류가 다양해요 가게크기가 적당해서 좋아요 무한리필에 여러가지 고기맛을 볼수있어서 완전 매력적이네요~~~ 음료도 무한제공~ 넘나 좋으네요~~^^ 가족외식으로도 딱이고~~ 맛은 또 왜이리 좋은지ㅋㅋ 자주와야겠어요~~ 최고~~!!
    스시빈
    61점 · 월곡역 · 스시,사시미정식
    스시빈 사진 1
    기대 안하고 포장했는데 맛있음. 식당 분위기도 전문가 냄새남. 주차는 한 두 대 밖에 못 댐 런치세트로 먹으면 그냥그냥 괜춘 회덮밥 존맛 일주일에 세번도 갈 수 있어요
    컴포즈커피
    60점 · 동덕여대 · 커피,호떡
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    피스타치오를 좋아하는데 신메뉴 피스타치오 초코가 있어서 먹어봤어요. 견과류 등등 토핑이 많아서 먹으면 든든해지는 쉐이크네용 새로 오픈해서 깔끔하고 직원들도 친절하고 목소리도 쩌렁쩌렁 커서 좋아요ㅎㅎ
    1944 두툼
    60점 · 월곡역 · 삼겹살,숙성돼지고기
    1944 두툼 사진 1 1944 두툼 사진 2
    고기랑 기본찬이 진짜 맛있는 곳이에요. 데이트 장소나 가족 외식 장소로 추천합니다. 고기가 부드럽고 정말 맛있어요 매장도 깔끔하고 직원도 친절해요
    사보르김밥
    60점 · 동덕여대 · 김밥,야채김밥
    사보르김밥 사진 1 사보르김밥 사진 2
    뚝불이 진짜 맛있습니다 고물가시대에 배부르개 잘 먹을 수 있는 곳입니다! 메뉴 엄청 다양하고 모두 맛있어요. 심지어 원래 24시간 영업이라 정말 좋았는데 요즘은 내부 공사 등 단축 영업 하시는듯.