6건의 토라카츠 방문자 평가
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 673 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주산 흑돼지로 만드는 돈카츠와 카레, 두 가지로 승부하는 심플함이 맘에 든다. 저녁 시간 오픈에 맞춰 갔는데도 대기 명단에 이름을 올려놓고 30분은 대기해야만 했다. 첫 주문이라 잠시 고민하다 고른 안심 카츠는 첫 입을 베어문 순간 파삭한 튀김옷과 대비되는 촉촉하고 부드러운 흑돼지 안심의 조화가 감동 그 자체였다. 소금을 비롯해 함께 나온 서너 종의 소스를 번갈아 맛보는 재미도 쏠쏠했으며, 카츠와 각 소스의 조합마다 각각 다른 매력이 있어서 어느 소스를 찍어 먹어야 할지 고민이 될 정도였다. 다소 좁은 매장과 많지 않은 테이블 때문에 웨이팅이 생기는 게 조금 아쉽지만, 오히려 복작복작한 게 토라카츠의 매력이기도 하다. 다음엔 무조건 카레를 추가해 먹어봐야지.
독기 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
돈까스무새가 서울 최고의 돈까스집이라며 데려간 토라카츠,, 요즘 돈까스 퀄리티가 워낙 상향평준화돼서 비슷한 느낌이 나는 가게들이 워낙 많지만 가격과 함께 생각했을 때 + 전반적인 맛의 밸런스가 아주 훌륭했습니다!! 특히 특등심카츠가 너무 느끼하지 않아서 제 입맛에 딱이었습니다. 재방문 의사 있음~!
민지 평균 별점 3.3 평가 386 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
부드럽고 안심카츠 맛있음. 금방나와서 좋음 다음에 또 오겠음
jinmoku 4월 10일
Nature Boy 4월 8일