기쁜소식 대표 사진
    기쁜소식 대표 사진

기쁜소식

기쁜소식의 사진

기쁜소식과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 간식(3) 혼카페(3) 차모임(1) 기념일(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 188   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

동네에 줄서는 카페가 있다하여 산책겸 방문했다. 12시오픈인데 5분전에 도착 했더니 이미 좋은자리는 다 찼더라. 12시부터 온순서대로 주뭄을 하였다. 시그니쳐 메뉴인 러브토스트, 후르츠산도를 주문했다. 메뉴들의 비쥬얼은 과일들도 신선했다. 사진찍기 좋은 메뉴들이다. 커피맛은 무난했다. 산도의 크림은 느끼 하지 않고 과일들과 잘 어우러져 맛있었다. 토스트는 위에 데코된 과일로 써진 러브라는 알파벳이 있어 독특 했다. 달달하게 잘구워 졌으나 양이 적어 아쉬웠다. 인스타 감성을 잘 표현할수 있는 카페인듯 하여서 인지 여자끼리 온 사람들이 많았고 다들 사진찍느라 정신이 없었다. 맛과 분위기는 좋았으나 가격이 좀 많이 비싸다는 느낌은 드는 곳이다.

후르츠산도 러브 토스트

쿠리만쥬 평균 별점 3.9   평가 142   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

산도 맛은 좋은데 양이 적어요
    온화하고 노래가 잘 들리는 분위기일 줄 알았는데 시끌벅적하고 휑한 느낌 ㅠㅠ

후르츠산도 매실에이드 녹차에이드

맛집탐방요정 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 2

너무 예뻐요
    그리고 사장님 진짜 친절해요
    맛있는데 가격이 좀 비싸긴 하지만 그래도 가치 있어요

후르츠산도 러브카푸치노 러브 토스트 녹차에이드