장어의품격 대표 사진
    장어의품격 대표 사진

장어의품격

장어의품격의 사진

장어의품격과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(3) 아이동반(3) 점심식사(3) 기념일(2) 접대(2) 실버푸드(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 156   팔로워 75

금이동 장어의품격에서 장어 1kg과 장어탕 포장해왔어요
    내일 홈파티를 하려고 미리 전날에 포장해 왔는데
    내일 먹는다니 초벌만해서 식혀서 포장해 주셨어요
    너무 감사드립니다. 냉장 보관해서 먹을때 잘라서 옆면만 익혀 먹거나
    에프에 180도 1분 돌려 먹으면 된다고 설명도 잘해주셨어요
    방문했는데 손님들 역시 많네요 실내,외로 넓고 셀프바까지!
    칠리저수지 뷰를 바라보면서 자포니카장어구이라니! 멋집니다^^
    구성도 알차고 묵직한 봉지들고 집에와서 보니 진짜 푸짐하네요
    장어 푸짐하고 살도 엄청 통통해요 순간 집어 먹을뻔 ㅋ
    장뇌삼까지 두개씩이나 넣어주시다니요!이번 몸보신은 이겁니다!
    냄새가 엄청 고소합니다 빨리 내일이 왔음 좋겠어요
    맛있게 잘 먹겠습니다 참! 사장님 엄청 친절하시더라구요~
    여기 단골될것 같아요! 흐흐흐

여기 애견동박 가능합니다!

집에와서 오픈해봤더니 고소한 내음새가 미쳤네요
    포장 구성도 알차게 챙겨주시니 준비할게 없을듯!
    장어탕도 뚝배기에 데워서 뜨끈하게 내어왔어요
    집에있던 반찬이랑 고기볶아서 같이 먹었네요!
    장어 두툼하고 고소함이 끝내주네요
    기력 회복에 딱인 자포니카 민물장어 영양 만점이잖아요
    포장 역시 숯불에 직접 구워서 주시니 숯불향도 가득이고
    장어 느끼함 전혀 없어요 겉은 바삭하고 안은 부드러운게
    너무 고소하면서 또 담백하네요
    걸죽하니 진한 장어탕은 그야말로 존맛탱!
    장어랑 같이 먹으니 몸보신 보양 제대로 했어요
    포장할때도 너무 친절하셔서 더 자주 가고 싶은 곳이네요
    너무 맛있게 잘 먹었습니다

시흥 장어의 품격
    주소는 경기도 시흥시 금오로 118번길 160
    지번은 금이동 56-1
    영업시간 월요일~토요일 11:00~21:30
    라스트오더 21:00
    일요일 11:00~21:00
    라스트오더 20:30
    전화번호 031-311-0630
    예약, 단체 이용 가능,포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분,
    반려동물 동반, 유아의자, 대기공간, 휠체어 이용 가능,
    지역화폐(지류형, 카드형, 모바일형), 제로페이,
    단체석, 입식, 테라스, 식당 앞 넓은 주차장

국내산풍천민물장어(1kg) 장어탕

애완동물동반

베루퉁 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 2

직원분들 친절하고 맛있어요
    맛잇게 구워주시고 밑반찬들이 다맛있엇어요
    다른곳보다장어가통통하고 담백해요
    후식으로 무료아이스크림이 너무맛있어서 놀랫어요
    회식장소잘잡았다고 다들 칭찬해주시니 기분이 더좋으네요 담번엔가족들과또오고싶은집이예요

풍천민물장어 1KG 장어탕 비빔냉면

2023년 9월 12일

윤년 평균 별점 4.6   평가 105   팔로워 3

가족외식할 때 종종 가는 곳.
    장어가 부드럽고 맛나요.
    닭갈비도 맛나고~~
    직원분들이 아주 친절하셔요.

국내산민물장어 양념구이1kg 국내산풍천민물장어(1kg) 국내산숯불닭갈비(1인분) 물/비빔냉면

2023년 11월 9일