천장어 대표 사진
    천장어 대표 사진

천장어

천장어의 사진

천장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

이곳의 장어는 가성비 좋기로 소문난 곳이다.
    물론 일인당 상차림비 3000원을 받지만 그래도 다른장어집에 비하면 싼 편에 먹을수 있는곳이다.

장어는 숯불에 구워 먹으니 다른 장어집만큼 매우 맛있었다.
    대신 직접 장어를 뜨거운 숯불앞에서 구워야 하는 수고로움을 겪어야 한다~

또한 장아찌나 명이나물등의 밑반찬이 없어서 먹다보면 조금 느끼할수 있다.기본야채는 셀프로 얼마든지 가져다 먹을수 있다.

그럼에도 불구하고 사람이 많은 이유는 비싼 장어를 저렴한 가격에 맛있게 먹을수 있어서가 아닐까?

민물장어

2022년 3월 14일

정왕동백종원 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 1

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오후 12시 경 방문하였습니다.

주문 하실때 장어 2kg 말씀하셔서 기다리는데 불은 30분뒤에 넣어주시고 물만두 김치뚝빼기 장추어탕 다먹고 기다리는데 불가져오시는 분이 불가져오셨는데 다른대 넣어주시는더 직원분이 잡아서 먼저 넣어주라고 하니 불앞에 들고 싸우시더라고요 그리고 화를 왜 저희한테 내는지 싸우자는 식으로 쳐다보시고 이런 " 불"친절하고 형편없은 서비스 너무 오랜만에 경험하여 리뷰 내돈내산으로 길게 적어봅니다^^! 지인들과 가기에 부끄럽고 장어는 돈이 아깝지않치만 새로운 경험을 하실거면 한번가보시는것도 나쁘지않습니다. 어느분이 사장님인줄 모르겠지만 직원분들은 참.. 더이상말하는것도 손이아프네요.

민물장어 1kg 상차림 장추어탕 김치뚝배기 물만두

2023년 3월 24일

임그래 평균 별점 4.2   평가 290   팔로워 5

토요일 11시쯤 방문했는데도 사람들 가득 차있어서 대기했습니다. 매번 양념된 장어만 먹어봐서 장어가 맛있는지 몰랐는데.. 소금 구이로 먹으니까 정말👍 넘 맛있었어요!

장어 장어추어탕

2022년 6월 29일