청하민물장어해물 대표 사진

청하민물장어해물

• 대구광역시 북구 칠성남로 200
    • 053-425-1056
    • 술모임
    • 서민적인, 야장, 야외자리, 반려동물동반, 발렛파킹, 배달

청하민물장어해물의 사진

청하민물장어해물 방문자 리뷰

2.4

2.0

닥닥 평균 별점 3.8   평가 204   팔로워 1

생새우철이 아니라서 냉동으로 먹었지만 비린내 없이 탱글탱글 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

새우구이, 조개탕

술모임, 서민적인, 캐주얼한

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 695   팔로워 19

2점 2023년 9월 29일

솔직히 양이 너무 적었다. 이게 모듬회 중짜라고..? 생각이 들 정도였다. 재방문의사 0%

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

모듬회, 모듬해산물

술모임, 서민적인

청하민물장어해물과 비슷한 맛집

연탄포차 사진
    연탄포차
    신암동 · 고갈비,항정살
    연탄불고기 맛잇음 식으면 다시 데워주고 에어컨 빵빵해서 시원함
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
    삼덕동 · 횟집,방어
    시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳 넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다 대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬 종류가 많아서 그것만 먹어도 배부릅니다 무난하게 회와 해산물
    진 삼덕어시장 사진
    진 삼덕어시장
    삼덕동 · 모듬회,횟집
    안에 시원하고 넓어요. 엄청 시끄럽지도 않아서 얘기하기도 좋음. 밑반찬이 어어어어어ㅓ엄청 많아서 좋음!!!! 회도 쫄깃하고 맛있음. 분위기도 좋고 퇴근후에 간단히 즐기기에 좋은곳! 기본찬도 푸짐하고 좋아요
    원수산 사진
    원수산
    삼덕동 · 생선회,매운탕
    젊은 친구들이 많이 가는 느낌의,, 횟집이었숩니다,, 의자가 불편했어요,,,,,회는 무난무난!
    바랄새우 사진
    바랄새우
    대구 · 해산물,새우
    항상 손님이 많아요. 가격대도 착하고 술안주로 최곱니다 둘이서갔는데 왕새우구이랑 생새우를시켰는데 정말배터지도록 먹고왔어요 새우머리를 따로 튀겨주셨는데 너무맛있었어요 ㅠㅠ 다음에또가고싶은맛!
    어랑어랑 사진
    어랑어랑 대구종로점
    동성로 · 횟집,산오징어회
    스끼다시가 조금 아쉬웠다. 회도 양은 적당했다. 그래도 다양하게 나와서 나쁘지 않았다.

청하민물장어해물 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대구유명맛집이자 친구의 단골가게 시스템이 잘되있어서 이젠 좀 더 체계적임 솔직한평가는 맛있지만 줄서면서 먹을정돈아닌데? 평범한 오징어덮밥맛이었다 양도많고 좋음.개인적으로 짬뽕은 깊은맛은 안나서 맛
    막삼가
    77점 · 대구 · 막창,막창순대
    막삼가 사진 1 막삼가 사진 2
    아주 그냥 간판도 없고 헤매기 딱 좋지만, 아주 맛있어사 용서가 됩니다 막창 냄새 그렇게 안나고 돼지막창이라 아주 맛있어요 초벌돼서 나오다보니 금방 먹을 수 있는 점이 좋고요 웨이팅 없이 갔는데 괜
    단골식당
    75점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    가격이 너무 싸고 고기도 맛있어요 시정인데도 웨이팅 많아요 너무 맛잇어요 맛집이네요ㅎㅎ 빨리 끝날수 잇으니 빨리 가길… 저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요
    일미반점
    75점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    비빔군만두 바삭하니 맛있었습니다 추천하는 이유가 있는 집입니다 점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다
    바밤
    73점 · 대구중구 · 숙성회,모듬회
    바밤 사진 1 바밤 사진 2
    교동의 술집 맛집이라는 소문이 가득한 곳이에요 소문대로 오픈 하자마자 웨이팅이 생기던 곳이였고, 테이블마다 3시간 제한이 있었어요 3시간이라는 제한때문에 조금 아쉽게 다가왔지만, 충분히 바밤이라는
    인천상륙작전조개구이
    71점 · 칠성시장 · 조개구이,포장마차
    인천상륙작전조개구이 사진 1 인천상륙작전조개구이 사진 2
    날씨좋을때 야외테이블이있어서 먹기 좋아요 비싼감이 있긴하지만 분위기애 먹는거라 생각합니다 싱싱한 조개와 해산물을 맛볼 수 있고 불도 좋아서 구이가 맛있네요! 밑반찬도 다 맛있고 사장님도 친절하셔요 노포 포장마차 감성도 좋아요~
    조개걸윷모
    67점 · 대구 · 조개요리,삼겹살
    조개걸윷모 사진 1 조개걸윷모 사진 2
    직원분이 친절하시고 조개삼합을 맛 볼 수 있어요 라면도 무한셀프! 대구 북구 대현동에 위치한 조개구이집입니다. 주력 메뉴는 삼합인데 가리비, 관자, 새우, 우삼겹이 함께 나오는 메뉴입니다. 직원분이 다 구워줘서 편하게 먹으면 됩니다. 최고의 맛이라 할 수는 없지
    윾진이네
    65점 · 대구중구 · 막창,냉삼
    윾진이네 사진 1 윾진이네 사진 2
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    장효
    65점 · 대구중구 · 와인바
    장효 사진 1 장효 사진 2
    분위기 끝내주구요 음식도 끝내주네요 ㅎ 와인이랑 먹기 딱좋아요! 그치만 양은 적다는 점 ㅎ 그래도 기념일에 추천 ! 다소 더웠어요 여기는 못난이감자가 최고입니다 혼자 두판 먹을수 있겠어요 이외 사장님 친절하고 서비스도 주시고 추천와인도 다 너무 맛있어서 제정신으로 가게를 나선적이 단한번도 없어요 술이 몸에 해롭지 않았다면 일주
    정화네하우스
    63점 · 대구칠성시장 · 석쇠불고기,돼지불고기
    정화네하우스 사진 1 정화네하우스 사진 2
    대구 칠성시장 석쇠불고기 맛집으로 유명한 노포 정화네하우스. 소문대로 맛이 좋고 사장님 친절하고 인심도 좋네요. 재래시장 내부에 있는 식당이라 완전 깔끔하다라고는 할 수 없지만 괜찮은 식당입니다👍
    승짱
    62점 · 대구 · 냉삼
    승짱 사진 1 승짱 사진 2
    너무 즐겁고 밝은분위기라 더 맛있게 먹었어요 또 갈게요 ㅎㅎ 대구 교동에서 냉삼을 즐길 수 있는 승짱! 맛도있고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분 좋았습니다! 사장님도 친절하고 고기도 잡내없이 맛있어요! 야외좌석있는것도 좋아요