일미반점 대표 사진
    일미반점 대표 사진

일미반점

일미반점의 사진

일미반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(3) 저녁식사(2) 혼술(2) 배달(2)…더보기 가족외식(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

쯔신 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

짬뽕밥과 중화비빔밥을 먹었는데 정말 맛있었습니다.

짬뽕 국물은 개운하면서 얼큰 해서 어제 먹은 술 해장에 큰 도움을 주었습니다ㅋ

중화 비빔밥은 정말 담백하면서도 야채와 해산물이 잘 어울렸소, 같이 나오는 계란국물은 참기름 향인지? 아주 고소한 향이 났습니다!

그리고 마지막 수제 군만두는 겉! 바! 속! 촉! 그 잡채!!!!!!

기성 대 기업 만두 아니라 직접 만드신 만두라서 더 잘 먹었네요ㅋ

중화비빔밥 짬뽕밥 수제 군만두

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

중화비빔밥이 대구에만 있다고 들어서 맛보러 왔습니다 음식 다 정말 맛있었어요~ 군만두도 실했습니다 잘먹었어요

중화비빔밥 짬뽕밥 수제군만두

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 126

일미반점은 일단 한마디로 다른 유명한 중국집 보다 훨씬 맛있다 라고 평가하고 싶네요
    대구에 있는 유명한 중국집 맛집 티브이에도 소개된 맛집이 꽤나 많이 있다 그러나 난 거의 만족하지 못했다 너무 기대하고 갔던게 제일 큰것 같다
    하지만 여기는 그리 유명하지 않지만 왠만한 사람들은 다 알만한 맛집이다~
    기대하지 않았지만 기대 이상으로 맛있는것 같다
    원래 장사가 잘 되는집은 배달을 거의 하지 않는다
    하지만 여기는 홀에도 손님이 많고 배달 하시는 아주머니 한분께서 쉼없이 배달을 하고 계신다
    예전부터 음식점을 이용한 손님들에게 불편해도 배달로서 만족감을 주는것 같다
    친절하고 맛도 좋은 일미반점 사랑합니다^^*

중화비빔밥 짬뽕

2021년 2월 4일