우럼마왕만두 대표 사진

• 배달

우럼마왕만두의 사진

우럼마왕만두 사진

우럼마왕만두 방문자 리뷰

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 414   팔로워 37

5점 2021년 9월 25일

김치만두 땡겨서 다녀왔어요
고기,김치,찐빵,새우
다맛있어요.
그중에서도 고기만두가 담백합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

김치만두

간식, 서민적인, 배달

씨크아뤼님 외 7명이 좋아합니다.

우럼마왕만두와 비슷한 맛집

아리랑손만두전골 사진
아리랑손만두전골
부천 · 만두,만두전골
사장님이 친절하게 맞이해주셔서 좋았고 손두부가 정말 맛있었습니다. 두부만먹어도 담백하고 고소해요.
큰손왕만두&닭강정 사진
큰손왕만두&닭강정
부천 · 만두,닭강정
김치만두 속이 매콤해서 너무 맛있고 가성비도 좋은 것 같습니다! 만두피도 얇고 사장님도 친절하세용 찐로컬맛집입니다
아리랑 개성손만두 사진
아리랑 개성손만두
부천 · 만두,만두전골
매장에서 만두 직접 빚는게 보여서 신기했구요 여기 진짜 맛있어용! 만두전골 주문하니 찐만두2개 만두전골안에 만두 이렇게 나와요 찐만두가 더맛있었던거같아요 꽤 자주가는 식당이다. 일단 부모님도 좋아해
미숙이네 못난이왕만두 사진
미숙이네 못난이왕만두
부천 · 꽈배기,왕만두
집에서 간식으로 먹으려고샀어요 너무달지도않고 쫀득하니 맛있네요
우리만두리아 사진
우리만두리아
부천 · 만두,쫄면
새우만두는 보통맛이고, 쫄비는 조금 매운 맛입니다. 그런데 같이 나오는 튀긴만두가 정말 맛있는 것 같아요. 만두피가 얇아서 더더욱 맛있고 비린맛이 하나도 안나요. 아쉬운 점이라면 간장에 고춧가루가
동산손만두 사진
동산손만두 역곡점
역곡 · 만두,옥수수빵
항상 만두 생각나면 푸짐하게 사고 들어가는데 왠일인지 뽑기로 3등뽑아서 옥수수빵 받음 얇은피만두가 좋아서 맛있긴한데 가격이 살짝 비싼편인것같아요.

우럼마왕만두 근처 추천 식당
신의식탁
76점 · 부천 · 파스타,뇨끼
신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
친구와 함께 방문한 부천 파스타집이었습니다. 사장님께서 친절하게도 샐러드를 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다. 스테이크는 질기지 않고 부드러웠으며 크림파스타는 느끼하지 않게 크리미하고 맛있었습니다.
서당의달
74점 · 부천 · 요리주점,감자전
서당의달 사진 1 서당의달 사진 2
데이트하기 좋음. 닭구이전골은 너무 맛있음. 누룽지 추가하면 더 맛있을 것 같음. 키티막걸리도 맛있음. 막걸리 양이 엄청 많음 맛도 좋고 서비스도 좋아요 화장실도 깨끗한데 페브리즈 머리끈 화장품 다
LA아리랑
74점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
LA아리랑 사진 1 LA아리랑 사진 2
돼지갈비 맛있게 먹었어요. 직접 구워주셔서 편하고, 된장찌개, 계란찜, 기본 반찬들도 맛났어요. 직원분들도 친절하세요. 손님이 없을 때만 구워주시고 그 외에는 직접 구워먹어야 해요. 밑반찬이 정갈하
정인면옥
73점 · 부천 · 평양냉면
정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았다
과자섬
72점 · 부천 · 베이커리
과자섬 사진 1 과자섬 사진 2
그 옆의 카페 찾아가다가 빵집있어서 들린 과자섬 좌석은 없고 테이크아웃만 가능하다 주로 식사빵 위주로 있는것같다 내가 먹을 와인무화과깜빠뉴 와잎님 드릴 단호박크림치즈깜빠뉴 공주 가져다줄 고구마피자
롤링파스타
71점 · 부천 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
적당한 가격에 맛있어요. 피클 갖다 먹을 수가 있습니다 음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹
영월감자옹심이
71점 · 부천 · 칼국수,옹심이칼국수
영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
가게 앞에 5대정도 주차 가능. 음식이 맛있음. 파전보다는 보쌈이 나은듯. 보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이
왕십리곱창
71점 · 부천 · 막창,곱창
왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
소금막창구이 너무 맛있고 양도 많아요 테이블 셋팅된 라면도 무료라서 좋아요!! 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도
장터보리밥
70점 · 부천 · 나물,털레기수제비
장터보리밥 사진 1 장터보리밥 사진 2
주기적으로 찾는 단골 맛집. 수제비와 불맛나는 쭈꾸미는 언제 먹어도 말이 필요없죠. 30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양
구주
70점 · 부천 · 전골,술집
구주 사진 1 구주 사진 2
도넛 맛있구 양많음용 면에 죽까지 나옴 디저트로 아이스크림주심 분위기 좋음 맛도 있고 비주얼도 예쁘고 분위기도 좋아요 근데 좀 비싼 거 같음 예쁜 인테리어. 인스타용 사진을 두루갖춘 요즘 술집. 이
청기와뼈다귀해장국
70점 · 부천 · 감자탕,뼈전골
청기와뼈다귀해장국 사진 1 청기와뼈다귀해장국 사진 2
홀이 엄청 얿고 1층은 꽉차서 2층으로 올라왔는데 쾌적했어요. 순환이 빠른 맛집이라고 해서 방문했습니다. 부천 로컬맛집으로 주기적으로 방문하는 뼈해장국집입니다 양도 푸짐하고 얼큰하니 맛있습니다! 얼
국제시장
69점 · 부천 · 술집,퓨전한식
국제시장 사진 1 국제시장 사진 2
메뉴가 전체적으로 맛있고 다양해요 특히 크림치즈곶감말이 강추!! 화장실도 안에 있어서 좋아용 밖에서 메뉴보고 맛있을거 같아서 들어갔는데 닭볶음탕은 닭보다 야채가 많았고 맛은 그냥 그랬는데 감자전은

우럼마왕만두 근처 추천 카페
베스코
82점 · 부천 · 카페,두바이
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
소소취향
79점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
TheNook
74점 · 부천 · 카페,프렌치토스트
TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
간판이 코딱지만해서 찾기 어려움 시그니처 라떼 맛있음 공간 넓고 의자 많이 없는 특이한 스탈 조용한 대화 가능함 부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에
빵백화점
74점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
빵 종류가 일단 많아거 빵순이들 숨넘어가요.. 커피도 맛맀고 매장이 넓어서 좋아요 매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸
청라곳간
73점 · 부천 · 카페,빙수
청라곳간 사진 1 청라곳간 사진 2
친구랑 분위기 있는 카페 가고 싶었는데 색다로운 카페인거 같아서 방문 했는데 만족스러워요 분위기가 좋은 카페예요. 2층에 좌석이 많이 있어서 좋아요 부모님 모시고 오기 좋은 부천 카페 #청라곳간 알
카페 동네
73점 · 부천 · 카페,아메리카노
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
카페동네가 부천역 근처에도 있어서 들렀다 주택을 카페로 개조한듯 보였고 통유리창에 각 방별로 좌석도 있는게 이쁘게 잘 꾸며놓았다 카페동네에서는 시나몬카푸치노 먹어줘야하는데 뱅쇼의 시즌이 다가왔으니
연월
72점 · 부천 · 팥빙수,아이스크림
연월 사진 1 연월 사진 2
주택가에 위치한 아늑한 분위기의 예쁜 카페에요. 커피와 몽블랑도 맛있었어요. 화장실도 깨끗하고 남녀 분리되어 있어 사용하기 편했어요. 부천역, 소사역 카페로 추천해요. 골목안에 있어서 그렇지 실내는
땡큐베리머치
72점 · 부천 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 많아요 공부나 일하기 좋은 카페였어요 그만큼 조용한 곳ㅎㅎ 음료도 저렴하고 양이 많습니다 화장실도 있고 좋아요 인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,쿠키
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
빨콩
71점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천