롤링파스타 대표 사진
    롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 부천역점

롤링파스타의 사진

롤링파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 데이트(5) 가족외식(3) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 혼밥(2) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 686   팔로워 52

세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요.
    인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.

알리오 올리오 로제크림 쉬림프 파스타 고르곤졸라 S

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 4

저녁시간에 방문했는데 웨이팅이 있었어요 손님이 많아서그런지 조금 시끄러운 편이에요
    매운 파스타는 매콤하니 고기도 많고 맛있었는데 크림리조토에 크림이 조금 없어서 심심했어요 그래도 치킨은 생각보다 큰 덩어리로 나와서 먹을만 하더라구요 가격대비 괜찮은 곳입니다

우차돌매운토마토파스타 청포도에이드 치킨크림리조또

2019년 8월 6일

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

가격 저렴하고 인테리어 심플하면서 깨끗하고 기대 안했는데 생각보다 너무 맛있었다.
    빠쉐파스타 국물이 칼칼하면서 매콤하니 국물 먹다 배불러 면을 다 못 먹었다. 피자도 사이즈 선택이 되서 2명이서 피자까지 시켜도 괜찮다. 또갈집 ㅋㅋ 추천

빠쉐파스타 해물토마토파스타 고르곤졸라피자

2022년 10월 7일