왕십리곱창 대표 사진
    왕십리곱창 대표 사진

왕십리곱창

왕십리곱창의 사진

왕십리곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 회식(4) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 오래된집(1) 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 현장대기필요(1)

beyourlove 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

- 사실 이렇게 맛없는 막창은 처음 먹어봐서 어떻게 코멘트를 달아야할지 모르겠네요... 비주얼은 정말 예쁘고, 딱히 비린내가 나는 것도 아닌데, 제 생각에는 양념 자체의 문제인 것 같아요. 곱창/막창이 한두푼 하는 음식도 아니고 웬만하면 맛있는 음식이다보니 이렇게 맛이 없을 때 실망감이 좀 큰 것 같네요.
    - 늦게까지 영업하는 점, 기본 안주로 라면을 주는 점은 좋은 것 같아요.

모듬막창(구이+양념) 야채곱창

4일 전

박소희 평균 별점 4.6   평가 124   팔로워 1

항상 막창만 먹다가 야채곱창 먹어봤는데, 이것도 맛있네요ㅎㅎ
    가게 확장하기도 전부터 이미 단골이었어서 부천역만 갔다하면 이집으로 오게돼요ㅎㅎ

모듬막창(구이+양념) 야채곱창

2023년 4월 30일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

이곳 막창 너무 맛있어요. 진짜 최고에요.
    막창이면 약간 비려야하는데 그런거 전혀 없어요!
    그래서 고소하기만 하고 양념이던 소금이던 최고입니다.
    진라면도 끓여 먹을 수 있어요.

방역도 제대로 지키고 계셔서 코로나 걱정 덜하고 먹을 수 있었습니다.

저기 볶음밥을 보세요. 때깔이 아주 제대로입니다.
    막창 내려온다 막창이 내려온다
    밥을 볶아서 치즈 놓고 한술 뜨면 기분이가
    촤르르르르~

모둠곱창