삼다온

• 제주특별자치도 제주시 조천읍 남조로 2190 1층
  • 영업 시작 6분 전 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 15:00
  • 064-722-9823
  • 단체모임, 회식장소
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 예약가능, 아기의자, 무료주차

삼다온의 사진

삼다온 방문자 리뷰

4.6

점심식사 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

당근필통 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 1

4점 2025년 4월 18일

갈치조림 국물 너무 맛있고 감자가 들어가있어서 너무 좋았어요 만족!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

갈치조림정식4인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

먼지님 평균 별점 4.5   평가 492   팔로워 47

5점 2024년 4월 7일

제주도 여행가서 대박 긴 갈치조림 먹었어요
문어도 있고 먹을맛이 났어요

통갈치조림SET(4-5인)

점심식사, 푸짐한, 무료주차

서나라구님 외 6명이 좋아합니다.

삼다온과 비슷한 맛집

그리매 사진
그리매
제주 · 갈치구이,해산물
왕갈치 신선도와 맛은 좋으나 한조각이 1인분에 40000원으로 비싸도 너무비쌈. 가성비 최악. 가게 크고 친절하십니다! 인당 25000원이 조금 부담스러웠지만 반찬도 맛있고 조림 맛 좋았어요! 창밖
와흘밥상 사진
와흘밥상
제주 · 집밥,전복
전복이 많이들어있고 국물이 깔끔하고 맛있어요~~!ㅎ ㅎ 반찬도 잘나오고 맛있어요~ 생선많이 구울때 연기가 많이나와서 환기 잘 시켜야할것 같아요ㅠ몸국 못먹어본게 아쉽네요
낭뜰에쉼팡 사진
낭뜰에쉼팡
제주 · 한정식
밥을 절반이상 먹었는데도 고등어구이가 늦게 나와서 엄마는 밥을 한공기 더 드셨답니다ㅎ 1시가 넘었는데도 웨이팅은 20분정도 했 고, 한식파인 저희는 구성이 알차서 푸짐하게 먹었습니다~~ 제주도 여행
산내들내 사진
산내들내
제주 · 보말칼국수,보말국
제육이나 밑반찬들이 너무 커서 먹기 힘들었고 상추에 죽은벌레가 두번이나 붙어있어서 쌈 못먹었어요,. 맛자체는 맛이있는 편이였어요,, 친절하시고 어른들이 좋아할만한 제주 맛집이네요 가성지 좋고 양도
밀림원 사진
밀림원
제주 · 제육볶음,흑돼지제육
들어올때부터 상콤발랄 친절한 사장님께서 반겨주셔서 기분 좋았어요 ~ 풍경 너무 이쁘고 맛도 좋은 밀림원 🤤🤍 흑돼지김치전골에 옥돔 나오는 세트 시켰는데 일단 국물 한 입 먹자마자 맥주 갈겨야하는 맛
손맛촌 사진
손맛촌
제주 · 갈치,갈치조림
97%일치
지역분이 소개해 가서 먹으니 중간정도된다. 고사리가 있고 없는 차이는 있는듯 맛이야 호불호가 있으니 문안하게 다닐수 있는 곳이다. 고사리 갈치조림 진짜 맛있어요! 양도 푸짐하고 양념이 밥이랑 찰떡이

삼다온 근처 추천 식당
면주막
76점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
면주막 사진 1 면주막 사진 2
주차장이 넓어서 걱정없고 고기국수 맛있어요! 할머니할아버지 모시고 갔었는데 잘 드셨어요 ㅎㅎ 흑돼지 고기국수도 맛있는데 비빔국수 진짜 맛있었어요 맑은 국물의 멸치국수도 최고네요 제주에서 고기국수 꼭
낭뜰에쉼팡
74점 · 제주 · 한정식
낭뜰에쉼팡 사진 1 낭뜰에쉼팡 사진 2
금능이모네
69점 · 제주 · 보말칼국수,보말
금능이모네 사진 1 금능이모네 사진 2
그저 그래요. 칼제비는 매진이었습니다. 약간 싱거워요. 아침 식사로 나쁘진 않습니다. 거리가 멀면 굳이 오지는 않을 것 같네요.. 무료주차 가능하구요 아침에 열어서 일찍 먹기 좋아요 보말칼국수는 2
사려니숲길 화덕피자
64점 · 제주 · 화덕피자,피자
사려니숲길 화덕피자 사진 1 사려니숲길 화덕피자 사진 2
화덕피자가 너무 맛있었던곳!! 정원과 매장의 느낌도 좋았고 치즈가너무 맛있었어요! 컨트리한 분위기 맛있는 피자 좌식테이블과 유아용의자 완비
자연과사람들 밀면
60점 · 제주 · 밀면,물밀면
자연과사람들 밀면 사진 1 자연과사람들 밀면 사진 2
단골입니다. 겨울엔 영업아하셔서 초여름 영업개시하면 무조건 달려가는곳 🍚 웨이팅 30분 정도 하고 먹어서 그런지 엄청난 기대를 했지만 그냥 밀면 맛이었어요,, 🍚 다만 가격에 비해 엄청난 양에 박수
산내들내
와흘밥상 사진 1 와흘밥상 사진 2
미소정
57점 · 제주 · 접짝뼈국,각재기국
미소정 사진 1 미소정 사진 2
제주도에서만 먹을 수 있는 접짝뼛국을 먹으러 갔는데 엄청 진하고 특이했다 ㅋㅋ 기름지고 든든한 맛
소문난할머니집
53점 · 제주 · 국밥,고기국수
소문난할머니집 사진 1 소문난할머니집 사진 2
맛있어용 친절하시고 근데 고기만 따로시켰는데 거기서는 좀 냄새났어용 순대는 맛있구요 산굼부리근처 지나다가 우연히 방문했는데 진짜 맛있어서 너무 맛있게 먹었어요. 고기국수나 국밥 모두 느끼하지않고 깊
그리매
52점 · 제주 · 갈치구이,해산물
그리매 사진 1 그리매 사진 2
와흘길따라
52점 · 제주 · 버섯전골,표고버섯
와흘길따라 사진 1
원래 낭뜰에쉼팡을 방문하려다가 브레이크 타임에 걸려 근처에서 방문하게 된 식당. 미디어에 노출이 덜되어서인지 손님이 없었지만(오후 4시라 손님이 없을 시간이었음) 메뉴는 괜찮았다. 소고기버섯전골은

삼다온 근처 추천 카페
트라인커피
75점 · 제주 · 커피,아포가토
트라인커피 사진 1 트라인커피 사진 2
산미가 느껴지는 커피입니다 하겐다즈 아이스크림이랑 같이 먹으면 좋아요 생각보다 공간은 아담하지만 이뻤어요. 커피맛도 소문대로 좋았고 평소 크림들어간 커피는 즐기지 않는데 시그니쳐라 주문해봤는데 역시
5L2F
74점 · 제주 · 카페,커피
5L2F 사진 1 5L2F 사진 2
커피가 맛있고 카페 내부와 외부가 예쁘고 분위기 있습니다. 사장님께서 친절하지 않은 느낌을 받아서 별은 세개로 줄였어요. 다시 찾아가진 않을거 같아요. 숲속 동화같은 카페이고 분위기도 좋고 커피 맛
야원
73점 · 제주 · 카페,오메기떡
야원 사진 1 야원 사진 2
일본스러운 조용한 느낌도 나지만 전통적인 느낌도 들고 좋아요 오미자에이드 좋아하는데 맛있네요 인정 제주여향때 방문한 카페인데 외관이며 내부며 분위기가 너무 좋고 커피도 맛있었어요~ 정원이 예쁜 카페
카페 말로
70점 · 제주 · 커피,카페
카페 말로 사진 1 카페 말로 사진 2
주차장있어 좋고 카페갓다가면 길갈팜랜드 할인해줘서 좋았어요 말이 없네요 ㅋ 케익. 커피가 넘 맛있어요 초록뷰가 좋아요 딱히 특별할 것 없는 음료인데 가격이 너무 비싸요 주차가 편하게 되는 점 말고는
구좌상회
70점 · 제주 · 카페,당근케이크
구좌상회 사진 1 구좌상회 사진 2
구좌 놀러갔다가 구좌=당근케이크 해서 먹으러 갔었어요 옴뇸뇸 맛있게먹음 분위기가 일단 너무 좋구요!! 디저트도 넘 맛있어요 포토스팟 엄청 많아서 좋았습니다 케이크가 정말 맛있고 정원이 너무 예뻤어요
올데이모즈
64점 · 제주 · 카페,녹차
올데이모즈 사진 1
제주에 와서 가장 만족스러운 카페입니다. 사정상 오래 못 머물다간게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 커피와 디저트 메뉴가 다양하고 밖은 예쁜 녹차밭뷰여서 질리지가 않습니다. 그리고 카페에 정말 귀여운 고양이들이
만다리노 카페
63점 · 제주 · 카페
만다리노 카페 사진 1 만다리노 카페 사진 2
엄청 큰 대형카페에요 말 먹이주기 체험 있어 아이들과 함께오기 좋아요 말먹이주기체험, 감귤따기 체험도 있고, 펜션도 붙어있어요ㅋㅋ 뺑오쇼콜라 데워줘서 초코녹은게 아주 좋았어요 뷰맛집
젤라떼리아섬
62점 · 제주 · 젤라또,아이스크림
젤라떼리아섬 사진 1 젤라떼리아섬 사진 2
젤라또가 상큼하고 분의기가 시원시원해서 디저트로 먹기 딱이에요 두가지맛 한번에 먹을수 있어서 너무좋고 젤라또 신기한 맛이 많아서 좋아요!!! 제주도에서 젤라또 먹을 수 있어서 좋앗어요 올리브오일바질
카페 더 콘테나
61점 · 제주 · 카페,이색카페
카페 더 콘테나 사진 1 카페 더 콘테나 사진 2
창원에서 와서 버스타고 왔는데 ㅠㅜ감귤체험도 있고 직원분들도 너무너무 친절하시고 케이크도 맛있고 체고였어요 노키즈존인게 너무 아쉬워요.. 건물외관 경관 음식은 좋았습니다! 귀엽게 도르레로 음료를 내
베카신
59점 · 제주 · 케이크,빵
베카신 사진 1 베카신 사진 2
피스타치오 라즈베리 케이크와 쑥&유자케이크 이동하면서 조금 찌그러졌지만 맛은 노 프라블럼 회사에서 15분 정도 가면 있는, 조용한 카페에요. 조용한 동네에 있어서 주차하기 편합니다. 점심시간에 밥
에코랜드테마파크 레이크카페
59점 · 제주 · 카페
에코랜드테마파크 레이크카페 사진 1
에코랜드 내 첫번째 위치한 매점. 공연장 바로 앞이라 간식 먹으며 공연 시간 기다리기 좋음. 음료나 음식들이 빠르게 나옴.
커피공방 무무
57점 · 제주 · 빵,단팥빵
커피공방 무무 사진 1 커피공방 무무 사진 2
단팥빵….. 꼭 드세요….. 너무 맛있다 진짜… 굽자마자 먹어본 단팥빵은 처음인데 감격스러울 정도로 팥이 많이 들었어요. 다른 프렌차이즈랑 비교 불가한 맛. 핫초코는 평범합니다. 단호박라떼 맛있었습

제주를 대표하는 음식

1위고기국수
2위갈치조림
3위흑돼지

제주 제주 맛집 검색 제주
제주 제주 음식 랭킹 제주