트라인커피 대표 사진
    트라인커피 대표 사진

트라인커피

트라인커피의 사진

트라인커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(7) 혼카페(3) 간식(2) 기념일(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(7) 예쁜(6) 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 노키즈존(1)

hange 평균 별점 4.2   평가 547   팔로워 28

크림 롱블랙은 커피가 조금 진하다고 하셨는데 크림이랑 어우러지는 조화로움이 너무 좋았어요! 수제 아몬드 사리가케와 하겐다즈 아포가토는 맛없을 수가 없죠ㅠ 또 먹고 싶어요
    잔이 너무 예뻤고 인테리어도 멋져요 추천!!

크림롱블랙 아포가토

2023년 1월 31일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

오롯이 커피 맛에만 집중할 수 있는 제주의 숨은 핫플레이스!
    제주 바리스타 경연대회에서 1등을 한 곳이라
    커피 맛도 분위기도 응대도 수준급~!
    커피를 주문하면 대기시간이 꽤 걸리는 편인데 친절하고 정성이 가득해 이해가는 곳이네요.
    내부 인테리어도 고풍스럽고 테이블도 몇없어 조용합니다.

사진은 하겐다즈 아포카토와 크림 롱블랙.
    둘다 너무 부드럽고 맛있어서
    다음에 제주도 방문시 또 방문하고 싶네요

일찍 문닫고 노키즈존이라
    방문시 꼭 확인하고 가셔야합니다.

아포가토 하겐다즈 크림롱블랙

노키즈존
    2021년 10월 28일

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 40

경치는 별로지만 조용하고 평화로운 곳.
    1층만 있어서 생각보다 작지만 테이블은 실내 4개 정도, 테라스 2개 정도.
    노키즈카페라 좋음.
    딱 커피에 집중하는 느낌이라 고급스럽고 커피맛도 좋음.

특히 제일 유명한 아포가토는 사진찍기에 비주얼도 좋고 맛있다.
    아메리카노는 산미가 있는 편임.
    친절하고 센스 짱짱.

아포가토 아메리카노 크림델라떼

2021년 5월 23일