이수형의 황태진국 대표 사진

이수형의 황태진국의 사진

이수형의 황태진국 사진
    이수형의 황태진국 사진

1건의 이수형의 황태진국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1179   팔로워 353

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

이수형의 황태진국과 비슷한 맛집

대관령황태해장국 사진
    대관령황태해장국
    둔산동 · 황태해장국,황태
    저희 회사 근처에서 제가 가장 애정하는 맛집입니다 ㅜㅜ 사장님도 정말 친절하시고 모두에게 친근하게 대해주세요. 제 개인적인 취향일 수 있지만 밥보다는 칼국수가 맛있습니당!!>< 맛있습니당 기본 반찬도 좋아요!! 사장님도 친절하시고 점심때는 항상 사람이 많은거같아요
    황태고을 사진
    황태고을
    대전 · 황태해장국,황태진국
    황태진국은 처음인데 아주 맛있다! 몸에도 좋고 김치도 맛있다. 고급재료인게 느껴짐 황태고을 진짜 진국 가격대는 높지만 꼭 먹어봐야 할 집 황태진국이 1만8천원이니 으악이지만 먹으면 반한다. 아침 7시부터 영업하고 깍두기 김치는 그저 그렇다. 아쉬움이다.그러나. 새우젖은 집에서도
    황태마을 사진
    황태마을
    아산스파비스 · 황태구이,황태
    스파비스 있는 곳에 가깝습니다 아침 식사도 되기 때문에 아이들과 동반이신분들은 가기 좋아요 돈까스도 있고 황태 해장국 소고기 국밥도 있어요 음식 맛은 평범 한데 거기 사장님이 동네 결식아동 기부도
    백년황태 사진
    백년황태
    안성 · 황태구이,황태해장국
    골프장 바로앞이라 늦어두 간단히 먹ㅈ고갈수있는거리 튻니 밥이 아주예술로맛나다 쌀이좋은건지,실력인건지 ㅎ
    백년황태 사진
    백년황태
    용인 · 황태,황태구이
    자극없이 담백한 황태국에 황태구이 구성으로 된 황태세트 가성비 너무좋아요 😀 물 막국수가 시원하고 국물도 맛있고 면도 부드러웠어요 왕만두도 크고 속이 꽉 차 있었습니다 사장님도 친절하셔서 자주 방문하고싶은 곳 이에요
    하태우 노란황태 사진
    하태우 노란황태
    동탄 · 황태,황태진국
    황태를 별로 안좋아하는데 깔끔하고 맛있었어요 뜨끈뜨끈하고 솥밥도 좋았어요 병원올때 좋을것 같아요 동탄성심병원 맞은편 2층에위치하며 점심시간에는 주변 병원및 삼성직원들로 붐비니 가급적이면 그시간은 피해서 방문해야함 황태국은 이게 황태로 나올수있나싶을정도로 진하고 담백함 같이 첨가되는 들기름과 들

이수형의 황태진국 근처 추천 맛집

대동순대
    76점 · 대전 · 막창순대,순대
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요 쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    보강집
    73점 · 대전 · 뭉티기,육사시미
    보강집 사진 1 보강집 사진 2
    뭉티기가 먹고싶어서 방문했는데 주말에는 안된다고 하더라구요.. 육사시미 신선하고 맛있었습니다. 가격은 약간 비싼편이라 아쉬웠어요 예약하면 룸을 따로 주시는 거 같아요 전골도 맛있었지만 원탑은 오드래기👍
    평산면옥
    71점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    대들보 함흥면옥
    71점 · 대전 · 냉면,함흥냉면
    대들보 함흥면옥 사진 1 대들보 함흥면옥 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴하고 깊은 맛의 국물이 좋아요 온 육수도 맛나요 양이 좀 적은 편이라 아쉽네용 ㅠ 3대 30년 가업을 이어온집. 자리는 세번이나 옮겨 지금의 자리에서 27년이됐다. 내가 정한 대전 3대 냉면집이다. 함흥냉면의 면은 평양 식냉면과 달리 메밀 고구마전분등 적당한 비율로 만들었다.따뜻
    샤브마니아
    67점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    맛도리에요! 가성비 넘치고 맛있어요 샐러드바 다양해서 대추천 가성비 있게 점심 진짜 잘 먹을 수 있는 곳입니다 샤브샤브, 월남쌈 뿐만 아니라 사이드도 정말 많아요 재료들이 너무 신선하고 먹고싶은 만큼 양껏 먹을 수 있어요!
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    박미가
    67점 · 대전중구 · 전골,아롱사태
    박미가 사진 1 박미가 사진 2
    버드내 성당길 무쏘 뒤에 박미가 모임장소 모임메뉴로 괜찮다 가족외식으로 도 좋고 반찬들과 메인메뉴 모두 맛있어서 아주 즐겁게 모임을 ... 모든 메뉴 다 맛있고 대화 즐겁고 이게 불금인가.. 반드
    한창곱창
    67점 · 대전 · 곱창,대창
    한창곱창 사진 1 한창곱창 사진 2
    태평동 먹자골목에 한창곱창 문열고 딱 들어서니 냄새가 너무 좋다 먹어본 곱창중 손가락안에 꼽아야할 집 와 굿 볶음밥도 너무 맛있고 라면도 내가 끓인거보다 훨씬더 맛있다 굿굿굿
    두부 만드는 집
    66점 · 대전 · 두부전골,두부버섯전골
    두부 만드는 집 사진 1 두부 만드는 집 사진 2
    요즘 같이 추운 겨울 뜨끈한 국물이 땡기잖아요. 노포 찐맛집으로 유명한 두부전골 맛집 다녀왔습니다. 평일 점심시간에 갔는데 번화가도 아니고 동네 골목에 있는 집인데도 웨이팅이 있었습니다. 20분
    둔산주먹구이초록집
    66점 · 대전중구 · 삼겹살,주먹구이
    둔산주먹구이초록집 사진 1 둔산주먹구이초록집 사진 2
    버드내성당 뒤쪽길에 있는 둔산주먹구이 잘 구워서 그런가 고기가 좋아서 그런가 오랜만에 맛있는 항정살 갈매기살을 먹었다 된장찌개도 맛있고 누룽지로 마무리
    아방고기 국수국밥
    66점 · 대전 · 국밥,고기국수
    아방고기 국수국밥 사진 1 아방고기 국수국밥 사진 2
    불금에 한잔하기 좋은 곳 점심엔 고기국수 고기국밥 한그릇 기름지게 생긴거와 달리 국물은 맑고 깔끔하다 겉절이가 일품이다 또 가야할 집
    샤브톡톡
    65점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
    태평동 삼부스포랙스에 있는 샤브톡톡 모임장소로도 괜찮고 서너명 모여 식사하기도 좋은... 더울때 너무 차가운 음식만 먹지말고 뜨끈한 국물 좀 먹어야 속이 편해진다 육수 굿 채소 듬북 넣어서 시원하