리김밥 송도캠퍼스타운점

• 인천광역시 연수구 송도과학로27번길 55
  • 032-822-8288
  • 혼밥
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

리김밥의 사진

리김밥 방문자 리뷰

혼밥 2아이동반 1다이어트식단 1점심식사 1저녁식사 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2서민적인 1캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

대학생은두그릇 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 3월 7일

생각했던 기본적인 김밥 맛이었어요. 야채김밥을 시켜도 좋을 것 같아요!

리김밥

혼밥, 가성비좋은

건식객 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 2

5점 2022년 1월 26일

깔끔한 김밥집. 참치김밥에는 마요가 적고 깻잎이 들어가있는게 내 취향이다.

참치김밥

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

리김밥과 비슷한 맛집

줌줌 사진
줌줌
송도 · 분식,김밥
캠퍼스타운역에 오래된 분식점 시그니처 김밥 줌줌김밥은 늦게가면 재료소진이라 먹을 수 없는 경우가 있음 즉석 떡볶이도 많이 먹지만, 라볶이 먹어봤음 간이 세지 않고 적당했음 참치김밥도 가볍게 먹기 좋
김밥덕후 사진
김밥덕후 송도캠퍼스타운점
송도 · 분식,김밥
송도 캠퍼스타운에 가장 유명한 백반집 원래는 작은 음식점, 한칸이였지만 너무나 장사가 잘되어 두칸으로 키우고 기존 한칸은 창고로 쓴다 학생과 동네 주민 장사이고 혼밥도 많다 정말 동네 주민이 아니라
본가 사진
본가 캠퍼스타운점
송도 · 분식,알밥
분식집의 수제돈까스 개인적으로 분식집의 돈까스를 불호 이상으로 혐오한다. 김밥천국과 같은 체인점부터 개인의 업장까지 동일하다. 왜냐하면 이들의 돈까스는 대부분 기성품이기 때문이다. 가끔씩은 돈까스에
소담 사진
소담
송도 · 쫄면,분식
신송인들의 향수. 소담은 신송중이나 신송고를 나왔다면 모를 수가 없는 곳이다. 이곳은 학생들에게 점심시간의 소소한 일탈을 선사한 분식 집. 필자도 학창시절에 월담을 하여 급식 대신에 여기서 식사했다
후니네김밥 사진
후니네김밥
송도 · 김밥,묵은지
여기 김밥이 너무 너무 맛있어요!!!! 참치+떡볶이 조합 최고입니다.. 김밥 종류별로 다 먹어볼래요ㅎㅎ 김밥은 아몬드멸치김밥 추천이구요, 매장이 협소한 편이에요!
창화당 사진
창화당 현대프리미엄아울렛 송도점
송도 · 떡볶이
송도현대아울렛 지하1층 푸드코트에 위치함.. 주문 후 뒷편 테이블에서 먹는 방식임.. 분식이 땡겨서 가봤는데 일단 가격이..비싼편인거같아요..

리김밥 근처 추천 식당
가온칼국수
78점 · 송도 · 칼국수,보리밥
가온칼국수 사진 1 가온칼국수 사진 2
여기 해물파전 진짜 맛나요 ㅠㅠ 다들 꼭 한번 드셔보세요 날씨가 추워서 칼국수 먹으러 갔는데 칼국수 면도 쫄깃하구 국물도 시원하구요,, 파전은 바삭한데 해물도 많이 들어있구 아구찜도 매콤하니 맛납니
청기와감자탕
73점 · 송도 · 감자탕,뼈해장국
청기와감자탕 사진 1 청기와감자탕 사진 2
해장으로 최고입니다 국물이 뽀얗고 맛잇엇어요 자극적입니다! 음식도 빨리 나오고 고기가 많아서 배불리 먹었습니다 맛있어요 뼈해장국에 고기 덩어리 엄청 큼 든든하고 맛있게 해장 가능 굳굳 맛은 쏘쏘했고
쌈앤장
70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
쌈앤장 사진 1 쌈앤장 사진 2
캠퍼스타운에 고기집 식사메뉴 가성비가 정말 좋은데 쌈 무제한에 국 반찬 우렁된장 그리고 이미 구어진 고기가 나온다 여러번 방문해본 곳이다 제육볶음이랑 삼겹살을 먹어봤는데 둘다 맛있다 고기를 2인분
ZOUMA
69점 · 송도 · 파스타,어란파스타
ZOUMA 사진 1 ZOUMA 사진 2
생면 파스타 맛있구 고급져요! 뇨끼.. 양은 적지만.. 맛있음.. 단체룸으로 예약하기 좋은듯 맛있고 퀄리티높은 양식을 먹을 수 있습니다. 그만큼 가격도 비싸지만 돈이 아깝지않아요. 어란파스타는 호불
본가
68점 · 송도 · 분식,알밥
본가 사진 1 본가 사진 2
참피온 삼겹살
68점 · 송도 · 냉삼,삼겹살
참피온 삼겹살 사진 1 참피온 삼겹살 사진 2
고기품질이 좋고 사장님 음식솜씨도 너무뛰어나신거같아요. 이날 첫방문에 공교롭게도 일손부족으로 조기영업종료 할뻔하셨는데..;; 손님들이 소매걷어부치고 나서서 서빙하고 그러시는걸 보니 단골들이 애정을
제이델링
67점 · 송도 · 케이크,딸기
제이델링 사진 1 제이델링 사진 2
과일폭탄케이크 구성이 알차고 생크림도 담백함 예쁜 초도 무료로 줌 엄마생신으로 주문케이크했는데 너무 잘 나왔어요. 사장님도 친절하셔요 !!
매일회사랑
66점 · 송도 · 횟집,대방어
매일회사랑 사진 1 매일회사랑 사진 2
회가 진짜 맛있는 송도 맛집입니다,, 스끼다시도 잘 나오고 매운탕도 맛있고 완전 만족했어요! 캠퍼스타운에 가장 붐비는 횟집 저녁에 들어가면 취한사람 밖에 없어서 나도 소주 한잔 해야 할 것 같지만
김밥덕후
66점 · 송도 · 분식,김밥
김밥덕후 사진 1 김밥덕후 사진 2
오곡당
66점 · 송도 · 칼국수,콩국수
오곡당 사진 1 오곡당 사진 2
음식이 대체로 맛있습니다. 특히 들깨칼국수 추천! 음식 가격이 전반적으로 올랐으니, 첨부한 최신 메뉴판을 참고하세요 산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔
신의주찹쌀순대
64점 · 송도 · 순대국,국밥
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
아침 일찍부터 열어서 좋았음. 국밥은 맛없는 국밥을 만드는게 더 어려우니 무난하게 맛있었음. 깊은 맛 같은거는 안 느껴지긴함 항상 점심시간에 가면 자리가 없어서 못먹었는데 오늘 빨리가니 먹을수있었어
제육폭식
63점 · 송도 · 제육볶음
제육폭식 사진 1 제육폭식 사진 2
맛 좋아요 제육이라 애기들고 많고 남자들이ㅜ많네요 ㅎㅎ 추천합니다 송도 글로벌캠퍼스에 생긴 가성비 밥집 제육정식 2단계 (불닭볶음면급 맵기) 된장찌개 정식 먹었음 매운걸 잘 먹는편인데 2단계가 매워

리김밥 근처 추천 카페
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
힐먼트
72점 · 송도 · 카페,프렌치토스트
힐먼트 사진 1 힐먼트 사진 2
여름에 다녀온 후기예요! 커피와 디저트 모두 맛있어요. 테이블은 적어요😌 피스타치오 딸기 토스트 진짜 너무 맛있어용,, 다만 사람 넘 마늠 카페 깔끔하고 음료도 빨리 나와요~ 야외 테이블 시원해서
턴오프
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
턴오프 사진 1 턴오프 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아요. 케이크 종류 다 맛있어보이지믄 애플시나몬 진짜 강추합니다!! 카페도 깔끔하고 디저트도 맛있어요 커스텀마이징 케이크도 돼서 좋아요 케이크가 맛있고 매장 인테리어가 고급스럽
린치핀
71점 · 송도 · 카페,커피
린치핀 사진 1 린치핀 사진 2
항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수
위스커스레일
71점 · 송도 · 카페,이색카페
위스커스레일 사진 1 위스커스레일 사진 2
인스타 보고 갓으나 실제로는 기차길처럼 생긴 곳이 앞쪽에 있는 정도. 안쪽 테이블에는 기차를 달리는 것과 같은 LED모니터가 돌아가는데 암만 봐도 그냥 논산뷰의 영상이라 너무 당황스럽. 여행이 가고
VVS
71점 · 송도 · 카페,에스프레소바
VVS 사진 1 VVS 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피맛도 맛있어요! 다만 올라가는 계단이 많고 좁아서 조금 불편했어요ㅠ 카페 내부 인테리어가 유럽풍으로 아주 세련됐습니다. 덩달아 커피맛이 더 나는 것 같아요 카페 분위기가 되게
스테이블디 에스프레소바
70점 · 송도 · 카페,디저트
스테이블디 에스프레소바 사진 1 스테이블디 에스프레소바 사진 2
나의 최애카페!커피도 디저트도 진짜 다아 맛있는-늘 사람들로 붐비는 곳. 눈감고 찍어도, 뭘 골라도 다 맛있는 흔치 않은 카페! 송도라떼 너무 맛있어서 다 먹고 보틀로 챙겨와 쟁여둡니다. 디저트는
숲속호두
69점 · 송도 · 호두과자,페스츄리
숲속호두 사진 1 숲속호두 사진 2
여기 호두과자 맛있어요 답례품으로 많이들 주문하시는 거 같아요 간식으로 먹기 좋은 집 커스타드가 달고 페스추리 호두과자라했는데 그 식감은 느끼지 못했다 경험으로 만족 호두과자 3알에 아메리카노가 사
카페 그라토
67점 · 송도 · 카페,커피
카페 그라토 사진 1 카페 그라토 사진 2
카이막이 맛있어용~ 딸기 아이스크림 올려진 딸기라떼도 맛나게 먹었습니당 쿠키 너무 맛있구염 내부 분위기도 좋고 인테리어도 예뻐요 ! 개인적으로 아메리카노를 마실때 산미없는걸 선호하는데, 여기 산미없
커피화 로스터스
67점 · 송도 · 커피,로스터리카페
커피화 로스터스 사진 1 커피화 로스터스 사진 2
상가주차장 또는 도로앞 주차 커피원두가 맛있기로 유명하대서 기대해서 갔는데 저는....저에게는 그냥..... 커피였습니다 근처 들렸다가 블루리본 커피맛집이 있다고 해서 들렸습니다. 아이스아메리카노는
지구본
67점 · 송도 · 베이커리,비건베이커리
지구본 사진 1 지구본 사진 2
분위기가 너무 좋은 비건 카페입니다! 디저트도 하나같이 다 맛있구 구경하는 재미도 있어요ㅎㅎ 작고 아담한 카페다. 비건베이커리가 아침마다 구워져서 나온다. 노버터, 노우유, 노계란 빵들… 그리고 쌀
미루꾸커피
65점 · 송도 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
점심먹고 회사분들이랑 커피마시러갔는데 카페 이쁘더라구요~~ 달달한 크림커피가 있는 송도 미루꾸커피에요! 위에 크림이 맛있어요~ 근데 커피 양이 좀 적은편!! 플랫슈페너 넘 맛잇어서 이틀연속 방문했어

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도