해담 대표 사진
    해담 대표 사진

해담

해담의 사진

해담과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 접대(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 39

3점 보통 가격 불만 응대 보통

평택 해담청북직염정의 조개짬뽕은 정말 맛있는 것으로 유명하다고 하네요!?
    해물짬뽕과 조개짬뽕이 인기 메뉴라고 합니다.
    여기에서는 뜨끈한 국물 메뉴뿐만 아니라 돌쟁반짜장도 큰 인기를 받고 있다고 하네요.

주차장은 건물 앞에도 있고 건물 좌측에도 있습니다.
    따라서 주차에 대한 걱정은 하실 필요가 없습니다.

영업시간은 오전 10시부터 오후 8시까지 운영을 하고 있네요.
    일요일 정기휴무가 아닌 오후 2시까지 운영하고 있느니 참고하세요.

내부는 깔끔하고 넓은 공간으로 구성되어 있습니다.
    테이블 배치가 넓게 되어 있어서 식사를 편하게 즐길 수 있네요.

해담 인기 메뉴는 방문할 당시 전부 돌쟁반짜장을 많이들 드시고 있었네요.
    (짬뽕보다는 돌쟁반짜증을 더 많이들 주문하네... 이거 뭐지......)
    해담짬뽕은 뜨끈한 국물과 함께 제공되는 짬뽕으로, 많은 사람들이 찾는 메뉴 중 하나!

돌쟁반짜장에는 해산물이 듬뿍 들어가 있어 맛이 풍부하다는 말도 있네요. 특히 전복, 오징어, 꽃 오징어, 주꾸미, 새우 등 다양한 해산물이 들어가 있다고 합니다. 또한 고기도 함께 들어가 있어서 더욱 풍미가 느껴진다는 말들도 있네요.

해물전골 메뉴는 뜨끈한 국물과 신선한 해산물이 어우러져 있어 많은 사람들에게 인기가 있다고 합니다.
    해물볶음 메뉴도 해산물이 가득 들어가 있어 맛이 풍부!!

해담 청북직영점의 조개짬뽕은 많은 사람들에게 큰 인기가 있는 메뉴라고 하네요.
    이 메뉴는 신선한 조개와 다양한 해산물이 듬뿍 들어가 있어 맛이 풍부할 것 같네요.
    조개짬뽕에는 특히, 동죽, 오징어, 전복, 홍합, 바지락 등 다양한 해산물이 함께 들어가 있습니다.
    또한, 국물이 시원하면서 진하고, 건더기가 푸짐하다고 소문이 나서 많은 사람들이 찾는다고 합니다.

조개짬뽕에 조금 아쉬웠던 점은... 기본적인 조개만 들어가 있어서 살짝... 아쉬움이 많이 남네요.
    그래도, 조개가 듬뿍 들어간 짬뽕은 처음으로 먹어봐서 나름 기분이 좋았어요.

해담조개짬뽕

4일 전

누룽지 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 4

간짜장은 약간 양념이 심심한거같긴한데 그래도 맛있었어요.
    계란후라이도 올려져있어서 좋았네요.
    탕수육은 찹쌀탕수육인데 양도많고 맛있습니다

돌쟁반짜장이 유명한거같으니 다음에 다시 먹으러 와보려고요.

찹쌀탕수육 소 간자장

2023년 4월 8일

탑홍 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

개인별 닭볶음탕 먹으러 갔는데 뭐가 익숙한게 떠잇길래 보니 모기더라구요..뭐그럴수잇지하고 한숨한번 쉬고 그냥 건저내고 먹을라는데 떠보니 수정위에 손톱만한 집게 벌레 나와서 바로 불렀죠..사진보시면알겟지만 한숟갈도 안뜬상태이고 죄송하단 말도 안하고 그냥 아이고 이러고 가져가더니 알바가 주방에 얘기하니까 주방안 사장인것같은사람이 한번째려 보더니 그냥 기분나쁘다는듯이 내려놓더군요..나갈때 돈받을때도 사과는 한마디 못듣고 두번다시 가고 싶지 않네여^^

묵은지닭볶음탕

2021년 8월 25일