레드제플린

레드제플린과 비슷한 맛집

몰트앤모어 사진
    몰트앤모어
    가락동 · 위스키,몰트위스키
    메뉴판은 따로 없고 칵테일은 판매 안하시는것같았습니다 커버차지 5000원 있어요
    그로그 사진
    그로그
    방이동 · 위스키,와인바
    여기 정말 숨은 맛집입니다!! 분위기 너무 좋고 조용하고 와인종류도 많고 최고에요 조용하고 분위기가 좋았습니다. 와인을 시켰는데 친절하게 설명도 해주시고 가벼운 안주류가 많아서 부담없이 먹기 좋았어요. 와인 위스키 맥주 하이볼 등 술 종류도 다양하구요. 바 자리에서 혼술하기도 좋
    서울리즘 사진
    서울리즘
    송리단길 · 칵테일,루프탑
    방문한지는 엄청 오래된 곳이긴함 메뉴도 달라진거 같음. 커피가 비싼곳. 루프탑 명소로 잘 알려진 곳 ㅋ 맛은 괜찮았으나 가격이 외곽쯤 가야 받는 가격이라 좀 아쉬움 롯데타워를 한눈에 바라볼 수 있는 루프탑이 매력적인 곳이나, 커피 맛은 평범.
    루트 사진
    루트
    송리단길 · 칵테일,lp바
    분위기가 되게 좋고 음식 칵테일 맛있었어요! 가격은 좀 비싼 느낌이었어요!
    선율의밤 사진
    선율의밤 잠실방이점
    방이동 · 위스키,위스키바
    분위기 좋고 예쁜 술집! 개화기를 모티브로 한 특색있는 칵테일바예요 술 종류가 엄청 많아서 다양하게 마실 수 있어요
    shutter54 사진
    shutter54
    송리단길 · 칵테일,칵테일바
    우선 칵테일이 굉장히 저렴합니다 2인석이 많지만 5인 단체석도 있습니다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 분위기 있고 나중에 재방문할 예정입니다 칵테일이 정말 많고 맛있습니다 조금 좁은데 깔끔하고 음식맛이 좋아요 고양이가 귀여워요

레드제플린 근처 추천 맛집

백암왕순대
    77점 · 방이역 · 순대국,국밥
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    원래 가려던 곳이 웨이팅이 너무 많아, 우연히 찾아간 맛집인데 맛잇어요!! 가게 앞 주차 가능 순대국 국물 깔끔하고 맛있네요!! 건더기양은 조금 모자란듯한 느낌이라 남자분들은 양이 조금 부족할듯 그래도 밥한그릇뚝딱이고, 회식하러들 많이 오는 느낌이에요!
    평이담백 뼈칼국수
    74점 · 방이 · 칼국수,뼈칼국수
    평이담백 뼈칼국수 사진 1 평이담백 뼈칼국수 사진 2
    양이 완전 푸짐하고 국물이 진한 칼국수 였어요 넘넘 맛있었고 부추만두도 정말 크고 맛있었어요! 또 생각나는 맛있네요 ㅎㅎ 진짜 맛있어요!! 특히 비빔과 뼈칼 조화가 너무 즇아용!! 근데 비칼은 사알짝 비싼 느낌!
    동래정
    73점 · 방이 · 삼겹살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    직원분들이 친절하시고 고기도 직접 잘 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 전반적으로 깔끔하고 쾌적해요 직원분들도 친절해서 맘에 들어요 가락시장점도 가봤는데 방이점이 더 맛있는 느낌이네요! 반찬부터 음식까지 다 맛있습니다
    양철통
    70점 · 방이역 · 삼겹살,꽃목살
    양철통 사진 1 양철통 사진 2
    모임 뒤풀이로 갔는데 일단 고기를 다 구워주셔서 너무 좋습니다!! 맛도 있구요~ 마지막 볶음밥도 굿! 냉삼 2인분이랑 볶음밥 먹었어요 볶음밥음 파절이에 비빈곤데 물맛이 나요 방이동 삼겹살 오겹살 맛집입니다 진짜 인정 굿굿 제주돼지라 더 맛있어요
    우직
    67점 · 방이 · 소고기오마카세
    우직 사진 1 우직 사진 2
    개인적으로 메뉴구성이 약간 아쉬웠어요 구워주셨는데 속도도 되게 빠르고 배도 많이 차진 않았어요.. 고기는 부위 별로 맛의 만족도가 달랐고, 주류 종류가 다양했는데 맥주와 폭탄주 모두 괜찮았습니다. 매장이 좁고 룸이 없는 부분이 다소 아쉬웠고, 종합운동장 역에서는 매우 먼 편입니다.
    포유티
    67점 · 방이동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포유티 사진 1 포유티 사진 2
    포장 했는데 포장도 빠르고 베트남 햔지인분들이 드 하시는거 같아요 국물 깊어요 맛있고 가격이 좋았어요 공연보기전 속편하고 아주 좋았습니다 점심,저녁 식사시간에 항상 만석이에요! 현지인 분들이 운영하는것같아요!
    기유
    66점 · 방이동 · 이자카야,오마카세
    기유 사진 1 기유 사진 2
    이 위치에서 이 가격에 이정도 음식을 먹을 수 있다고? 일식집들 다들 반성해라... 진짜 가성비 미친 엄청난 식당.
    이자카야 조용
    65점 · 방이동 · 이자카야,사시미
    이자카야 조용 사진 1 이자카야 조용 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 사케종류도 많다. 가끔 실험적인 메뉴가 있음 좌석이 많이 없어 못 먹게 될 때가 가끔 있지만 그래도 계속 생각나는 곳ㅠㅠ 하이볼도 맛있고 사시미 진짜 입에서 녹아요
    통영멸치국수
    64점 · 방이동 · 국수
    통영멸치국수 사진 1 통영멸치국수 사진 2
    간단히 식사하기 좋습니다. 음식 간이 안쎄서 좋아요 가성비 최고입니다. 국물이 어마어마합니다. 그냥 평범한 국수집인줄 알고 들어갔는데 깜짝 놀랐어요. 비빔국수는 달달한 맛이 있어서 호불호가 갈릴듯 하고, 멸치국수는 끝판왕입니다
    방잇골
    63점 · 방이 · 삼계탕,능이버섯백숙
    방잇골 사진 1 방잇골 사진 2
    송파구 방이역 근처에 위치한 방잇골 다녀왔어요 지인의 단골집이었고 네이버로 예약 후 방문해서 바로 메뉴가 나와서 좋았습니다 반찬도 목이버섯과 깍두기 특히 양파 무침이 맛있어요 저희는 능이 토종
    토성유황오리
    63점 · 방이역 · 오리고기
    토성유황오리 사진 1 토성유황오리 사진 2
    양도 많고 맛있어요 전복도 서비스고 완전 친절합다!!찰밥이랑 오리탕도 서비스!!! 쌈채소 등 밑반찬이 정말 좋았고 반마리인데도 양이 많아서 잘 먹고 나왔어요! 맛 있습니다~~!재방문 의사 있어요!
    부부김밥
    63점 · 방이역 · 김밥,분식
    부부김밥 사진 1 부부김밥 사진 2
    부부가 일하시는데 아주머니도 바쁘시지만 친절... 단골이된 이유는 짜지않고 김밥 밥에 조미료니 첨가물을 덜넣은듯 자주먹어도 질리지 않아 자주감. 좁지만 깔끔해보임.김밥도 포장도 깔끔한데 갠적으로 약간 단느낌이나 정성스러움