프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 부천신중동점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 284
    • 032-328-4868
    • 혼밥
    • 아메리칸스타일, 깔끔한, 매장식사, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진
    프랭크버거 사진

프랭크버거 방문자 리뷰

하루 평균 별점 3.6   평가 528   팔로워 13

4점 2023년 1월 10일

간편하게 먹는 버거.
    빵은 굉장히 부드럽고 폭신폭신한 느낌이라 맛있음 소스도 맛있는편이라 첫입 먹고.. 조금 놀람. 그러나 .. 고기가 무엇을 쓴것인지 오독 오독 씹히는 부분이 있는 수제패티느낌이라 약간 신경쓰임. 그러나 그것말고는 맛있는 버거

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

프랭크버거

혼밥, 간식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

프랭크버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    중동 · 버거
    진짜 오래된 맥도날드인데 여전히 깔끔하다. 밀크쉐이크랑 감튀의 조합은 역시 최고다.
    KFC 사진
    KFC 부천중동
    부천중동 · 버거,치킨
    혼자서 간단하게 식사하기좋아요 가격도저렴하고매장깔끔하네요 유명한 보통의 프렌차이즈 치킨집.. 저녁 9시 이후 조각치킨이 1+1임..
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 부천점
    부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    중동 · 버거,치킨
    배달시켰는데 고기보다 튀김옷이 더 많은 느낌 이네요.. 맛은 있지만 조금 느끼함
    계남버거 사진
    계남버거
    중동 · 버거
    가격은 사알짝있긴하지만 수제버거 다 비싸니까요 그래도 맛있습니다 개인적으로는 소금버거는 야채같은게 아무것도 안들어가서 불고기 버거나 bbq버거가 맛난거같아요 패티가고기뿐이지만 맛이 독톡하고 와사비넣어먹는건처음인데 먹을만하네요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 부천시청역점
    중동 · 버거
    크기는 좀 작지만 저렴한 것이 장점 맛도 가격대비 기대이상이었음 노브랜드 그릴드불고기 쿠폰이 있어서 들린 노브랜드 부천시청역점 그릴드불고기가 롯데리아 데리버거 같은 수준의 버거인가보다 싶었으나 쿠폰을 쓰면 변경이 안되는거같아 그냥 포장주문 사이드로 공주가 좋아

프랭크버거 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 지안
    72점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    데이아
    70점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
    데이아 사진 1 데이아 사진 2
    부천방문했다가 괜찮은 디저트집이 있다고 해서 방문했어요. 가성비 아주 좋아요. 종류정말많고 가성비 너무너무 좋아요! 생드쿠키짱맛에 카야스콘 맛있너요 부천가면 꼭 사오는 디저트맛집 가격도 매우 착하고 휘낭시에 맛있음
    숙이국밥
    69점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    원조숯불통닭
    68점 · 신중동 · 통닭,숯불통닭
    원조숯불통닭  사진 1 원조숯불통닭  사진 2
    부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장
    임금돼지
    66점 · 부천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
    고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만 고기구워주기때문에 편하게 먹을수 있음 고기도 맛있고 된장술밥도 맛있음
    수우숯불구이
    63점 · 신중동역 · 돼지갈비,한우
    수우숯불구이 사진 1 수우숯불구이 사진 2
    회식차 갔는데 한점한점 구워서 앞접시에 올려주셔서 편하게 먹었어요 소고기 살살녹아요 회식으로 들린 수우숯불구이. 부천 롯데시네마쪽에 있고 2층에 위치해있어 그동안 그 길을 수없이 다녔어도 몰랐다ㅋ 고기 쫄깃하고 맛있었으나 술을 더 많이 자주 마셔서 코로들어가는지 입으로 들어가는지
    하마루카츠
    62점 · 신중동 · 카츠,돈까스
    하마루카츠 사진 1 하마루카츠 사진 2
    치즈카츠 오래있어도 치즈가 굳지않고 그 자체로 너무 맛있어요 100%모짜렐라 치즈라서 그런 거 같아요 돼지고기와의 조화도 좋았어요 재방문 시에도 무조건 치즈카츠!!
    샐러디
    61점 · 신중동역 · 샐러드,닭다리살
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디 시저치킨랩은 통밀 또띠아에 부드러운 닭가슴살, 상큼한 크랜베리, 그리고 치즈 풍미 가득한 시저 드레싱이 어우러진 랩 샌드위치예요. 신선한 채소도 듬뿍 들어있어서 프레쉬하게 즐기기 좋답니다.
    용두동 쭈박사
    60점 · 신중동 · 쭈꾸미,쭈삼
    용두동 쭈박사 사진 1 용두동 쭈박사 사진 2
    쭈꾸미는 무조건 여기서 먹는 찐로컬맛집입니다! 주기적으로 꼭 가는 맛집입니다!!!
    은행골
    59점 · 부천 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥이 실하고 하나도 비리지 않고 맛있었어요 와사비는 좀 아쉽..
    맥도날드
    58점 · 중동 · 버거