리마우

• 인천광역시 연수구 인천타워대로 257 아트포레 C동 216호
  • 010-5581-2825
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 이국적인, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 무료주차

리마우의 사진

리마우 방문자 리뷰

4.3

4.8
3.6
4.4

저녁식사 8데이트 7혼밥 7점심식사 6기념일 4가족외식 4식사모임 2배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4주차불가 2콜키지무료 1 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 5이국적/이색적 4숨은맛집 3조용한 3지역주민이찾는 3서민적인 3푸짐한 2예쁜 1 더보기 더보기

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 525   팔로워 1

4점 2025년 12월 22일

여기 맛있네요
근처라면 종종 갔을 거 같아요
밥추가(평일엔무료) 꼭 하시고 특히나 닭고기 알맞게 잘 익었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

락사 닭고기

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 14

4점 2025년 7월 13일

송도에서 특이한 외국 음식을 맛보고 싶으면 추천하고 싶은 집이다. 싱가폴 음식인 락사가 주인데 향신료와 코코넛밀크가 베이스인 국물에 엄청 얇은 국수 면발이 매력적이다. 거기에 인도네시아, 말레이시아 음식에서 세계 1위를 했다고 하는 렌당이 메뉴에 있는데 삼발소스에 비벼먹으니 너무나 맛있었다. 다음에는 재방문해 새우탕면을 꼭 먹어봐야 겠다고 생각했다. 아쉬운 점은 고수가 기본이 아니라는 점이었다. 고수를 기본으로 주는 집들이 많아졌으면 좋겠다.

락사 닭고기, 나시르막 양고기렌당

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 혼밥, 깔끔한, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님 외 2명이 좋아합니다.

신난복숭아 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 0

5점 2025년 10월 31일

송도에서 몇 안 되는 단골 식당이예요. 진짜 너무 맛있고 사장님 친절하시구🙂 오래오래 먹을 수 있게 더 흥했으면 좋겠어요!

락사 닭고기, 볶음 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

소고리 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 1

5점 2025년 2월 3일

시범운영 할 때 갔는데 그 사이 인테리어가 바뀌었나봐요. 특색있는 음식 먹고싶을 때 추천합니다. 한국 입맛에 너무 튀지 않고 기대만큼 맛있어요.

락사 닭고기, 새우탕면 돼지고기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

리마우와 비슷한 맛집

누들박스 사진
누들박스 송도점
송도 · 태국음식,팟타이
매장이 예전보다 넓어져서 매장에서고 먹을 수 있어요 가격대비 포장해서 먹기 좋은 곳 송도 커넬워크 근처에서 혼밥할 예정이라면 추천해요~ 포장해도 좋은 누들박스. 외국에서 먹는 아시안 누들 맛집 느낌
벤탄빌라 사진
벤탄빌라 송도점
송도 · 베트남음식,쌀국수
데이트 모임 장소로 정말 좋아요 매장이 이국적이라서 놀러온기분 월남쌈 야채종류가 다른곳보다 많아서 좋았어요. 그리고 쌀국수 국물 완전 맛있음!!
이스트바이게이트 사진
이스트바이게이트
송도 · 태국음식
똠양꿍 맛이 진하고 밥이 양념이 잘 되어있어 조합이 맛있다 쌀국수와 똠양꿍 메뉴가 그렇지 않습니까? 맛있고 내용물이 많이 들었다. 볶음밥 종류도 맛있음 평범평범 깔끔한 맛. 깊은맛은 아니지만 기본에
드렁킨타이 사진
드렁킨타이 인천연수점
인천연수 · 태국음식,팟타이
송도점 자주 갔는데 연수점이 공간은 넓어서 더 쾌적해요! 맛은 크게 차이가 없는데 연수점은 전반적으로 후추를 더 많이 사용합니당ㅎㅎ 맛있어요! 건물주차 팟타이가 맛있고 팟카파오는 쏘쏘 가게가 좁고
메콩사롱 사진
메콩사롱
개항로 · 베트남음식,쌀국수
✅ 방문 이유 직장 동료분께 추천 받고 왔었는데, 너무 맛있어서 그 이후로도 여럿 방문한 곳입니다! 웨이팅도 있는 이미 널리 알려진 맛집입니다. ✅ 맛 올 때마다 분짜랑 팟타이 먹는데, 진짜 둘 다
벤탄빌라 사진
벤탄빌라 배곧점
배곧 · 태국음식,쌀국수
오이도 놀러갔다가 칼국수 이외 다른 음식이 먹고 싶어서 방황하던 중 찾게 된 벤탄빌라 월남쌈의 야채들은 신선했고, 야채 종류도 다양해서 건강하게 먹을 수 있었어요. 카오팟무쌉은 적당히 매콤하면서 불

리마우 근처 추천 식당
진허우
79점 · 송도 · 딤섬,홍콩식
진허우 사진 1 진허우 사진 2
아트포레 내부에 있어서 센트럴 파크 역에서 가깝고 주차가 편합니다. 매장 이용 시 2시간 무료입니다. 주말엔 브레이크타임 없이 운영되며 주말 저녁에 방문했더니 자리가 꽉 차서 마지막 입장이었습니다.
중청루
73점 · 송도 · 짜장면,중식당
중청루 사진 1 중청루 사진 2
중국요리 먹고 싶어서 왔어요 짬뽕 보다는 탕수육이 맛있어요 해물이 가득했어요. 좀 짜서 아쉬웠지만 해물이 가득해서 좋았어요! 중식 찾다가 오랜만에 가 본 중청루. 친절하시공 음식들도 다 맛있음!^^
명동칼국수
72점 · 송도 · 칼국수,얼큰이칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
트리플에 새로 생겼다고 해서 갔다왔습니다 가격대비 양도 많고 송도 아트포레점 송도동 커넬워크에는 명동칼국수 집이 꽤 오래 영업했다. 필자가 이곳을 방문했을 때 여러모로 아쉬운 경험이었다. 칼국수는
엠엠엠
69점 · 송도 · 베이커리,소금빵
엠엠엠 사진 1 엠엠엠 사진 2
가격이 좀 있는 편이긴 한데 사장님 친절하시고 따끈한 소금빵 맛있어요. 테이크아웃전문점.가끔 소금빵은 나오자마자 다 팔린다고하는데 사먹음. 유명한 소금빵 맛집답게 먹어본 소금빵 중 최고에요! 상상도
강민주의들밥
69점 · 송도 · 한정식,한식
강민주의들밥 사진 1 강민주의들밥 사진 2
정갈한 집밥 생각나면 들밥 와야겠어요! 오랜만에 방문했는데 최근 이천쌀밥집 보다 더 맛나게 먹었어요~ 아트포레에서 자주 가는 맛집이에요! 웨이팅 없이 착석했구요.. 음식도 생각보다 빨리 나왔어요!
수산촌
68점 · 송도 · 초밥,횟집
수산촌 사진 1 수산촌 사진 2
주말엔 오기가 힘들어서 평일 방문 맛은 그럭저럭 기본빵 서비스는 나쁘지않다 가족끼리 방문했습니다 초밥이 맛있고 구성이 다양해서 좋아요 주민들이 저녁에 술모임하는 곳. 초밥이 생각보다 맛있어서 놀람
이태리양조장
67점 · 송도 · 피자,술집
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
혼술하기 좋은 피맥집. 점심에 방문하면 가성비가 미쳤다. 엄청난 맛집입니다!! 피자와 리조또에 치즈풍미가 엄청나요 단 회전율이 너무 느려서 단점이에요
양산도
67점 · 송도 · 히츠마부시,사케동
양산도 사진 1 양산도 사진 2
좀 친절했으면 좋겠습니다. 장어도 너무 부실합니다. 아쉽네요. 두시간 무료주차가 되고 넓음 장어덮밥은 양은 작지만 맛있음 맛있어요! 부타동 달달하고 장어덮밥은 짭쪼름해요. 분위기도 좋아요 장어덮밥
바네스타코
67점 · 송도 · 멕시칸음식,타코
바네스타코 사진 1 바네스타코 사진 2
송도신도시 멕시칸 요리 최강맛집 반려견동반 공간 분리되어 있어서 파티룸분위기 맛있어요! 엔칠라다 매콤하니 느끼한 퀘사디아랑 먹으니까 좋았어요 맛있어요! 주황색 소스가 매우면서 맛있어욤 소고기 추천해
홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝
64점 · 송도 · 호텔뷔페
홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝 사진 1 홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝 사진 2
사람이 없고 조용하다 뷰가 좋고 가성비가 있음 맛은 보통수준 아빠 생일 기념으로 왔는데.식구들은 조아하네 조용해서 재방문 의사 있음 홀리데이인은 조식 맛집이에용 정말 또 가고싶어요! 깔끔해요
제주도그릴
61점 · 송도 · 고깃집,흑돼지
제주도그릴 사진 1 제주도그릴 사진 2
송도 맛집 돼지고기를 먹으면서 와인 주문이 가능 넘 좋다 상가 2층. 혼고기도 가능하고 사장님이 신경쓰는 느낌. 맛도 괜찮다 가성비가 좋은 맛있는 돼지고기 전문점입니다. 창가 자리는 전망이 좋은 반
파르크드와인
60점 · 송도 · 와인바
파르크드와인 사진 1
분위기는 좋아요. 주문 더 하실 거냐고 묻길래 안 한다고 했더니 예약 있다고 나가달라고 한 게 기분이 좀 안 좋더라구요.

리마우 근처 추천 카페
포인치 타이거 커피
78점 · 송도 · 카페,커피
포인치 타이거 커피 사진 1 포인치 타이거 커피 사진 2
조용하고 편안한 분위기의 카페예요. 친구랑 얘기나누기 좋아요ㅎㅎ 분위기가 아늑하고 감성 넘치고 너무 좋아요. 이 동네에서 가장 자주 가는 카페예요. 무료주차 가능 카페 감성있고 예쁘고 맛있어요 완전
기노스코
77점 · 송도 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
커피로 유명한 곳인데 더 확장했네여 주차 무료 3시간 가능합니다 디카페인은 500원 추가에요 베이커리류는 상대적으로 가격이 비쌉니다 2시간 주차 가능함. 커피로 유명하다고 함. 디카페인은 500원
루엔커피로스터스
75점 · 송도 · 커피,카페
루엔커피로스터스 사진 1 루엔커피로스터스 사진 2
커피가 진심 맛있음! 디저트는 쏘쏘~ 아트포레 커피 맛집!^^ 우연히 들렀는데 커피는 디카페인으로 시켰더니 탄맛이 심하게 났습니다 케이크는 맛있어요 c동 합산 시 4시간 주차 가능 갠적으로 송도 과
테리토리
74점 · 송도 · 브런치
테리토리 사진 1 테리토리 사진 2
브런치카페로 유명한 식당이라 방문. 센트럴파크 뷰에 인테리어 멋있었고 음식맛은 좋았지만 가격대가 꽤 나갔음ㅠ 브런치맛집이라고 해서 방문했는데 주말 점심에는 웨이팅이 있었어요. 브런치라서 그런지 양은
카페 오를
71점 · 송도 · 브런치,바게트
카페 오를 사진 1 카페 오를 사진 2
바게트가 진짜 너무 맛있어요 프랑스 바게트 먹고싶으신 분들에게 추천드려요 바게트 샌드위치가 먹고싶어서 찾아간 곳 너무 예쁘고 맛있어요 또 방문할게요 카페 분위기 너무너무 예뻐요. 겨울느낌에 딱 맞는
그로브인송도
69점 · 송도 · 카페,브런치카페
그로브인송도 사진 1 그로브인송도 사진 2
야외좌석이 조용하고 쾌적하다 전문 브런치까페라기 보다는 소소하나 아기자기한 까페이다 송도센트럴파크로 틔여있어서 위치가 좋다 햇살 예쁜 카페에요. 커피는 산미 없어 맛있어요. 초코스콘 추천 ! 매장이
송도오라 화덕피자
68점 · 송도 · 화덕피자,파스타
송도오라 화덕피자 사진 1 송도오라 화덕피자 사진 2
피자보다 파스타가 더 맛있어요! 파스타 양이 좀 적습니다 ㅠㅠ 주말주차가 너무 불편해요 피자나 파스타 주문시 시간이 좀 걸리기는 하지만 음식이 전반적으로 맛있고 이색적임 가격에 비해 음식의 맛이 전
vaso
68점 · 송도 · 라떼,카페
vaso 사진 1 vaso 사진 2
아트포레 안에 있는 인스타 감성의 카페. 아기 체험 수업을 갔다가 지나가는데, 같이 간 언니가 여긴 아기 데리고 가면 안될것 같다며 그냥 왔었어요. 이번엔 남편이랑 아기 체험 수업을 갔고, 남편에게
돌핀커피 오마카세
67점 · 송도 · 에스프레소,카페
돌핀커피 오마카세 사진 1 돌핀커피 오마카세 사진 2
라떼 맛있어요 예쁘게 예쁘게 맛있게 수다 떨고 맛나게 마셨어요 송도에 방문하면 빠지지 않고 들리는 카페. 기본 커피도 맛있고 진한 흑임자라떼가 인상적. 인생 최고의 커피맛집.. 오마카세라는 메뉴도
도너츠 팔레스
67점 · 송도 · 도넛
도너츠 팔레스 사진 1 도너츠 팔레스 사진 2
커피는 고소해서 맛있었는데 도넛은 집에서 만든 느낌의 도넛이었어요 경험으로 만족입니당 미국에서 배워오신 도너츠로 심슨 도넛을 만날 수 있다.다음엔 부리또 도전. 도너츠가 정말 맛있었어요. 블루베리
오션97
64점 · 송도 · 카페,이색카페
오션97 사진 1 오션97 사진 2
어머님과 함께 맛있는 점심식사 이후에 들른 인상깊은 카페 입니다, 우선 거북섬 카페거리에 위치해 있었으며, 사진과 같이 푸른 바다의 한가운데 와 있는듯한 느낌이 너무 좋았으며, 더 좋았던 부분은 사
인썸니악 커피바
63점 · 송도 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1
분위기 좋고 커피도 괜찮아요. 주말엔 사람 너무 많아서 평일 방문 추천이요!

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도