맘스터치 대표 사진

맘스터치

• 경기도 부천시 원미구 소향로 225
  • 0507-1362-1392
  • 혼자먹기, 야식
  • 매콤, 매콤한, 테이크아웃, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 사진
맘스터치 사진

맘스터치 방문자 리뷰

혜지 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 3

5점 2022년 5월 21일

배달시켰는데 고기보다 튀김옷이 더 많은 느낌 이네요.. 맛은 있지만 조금 느끼함

딥치즈싸이버거세트

배달, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

맘스터치와 비슷한 맛집

삼덕통닭 사진
삼덕통닭 중동점
부천 · 치킨,치맥
야외좌석(테라스)에서 즐기는 치킨, 분위기 너무 좋고 직원들도 친절해서 굿 그냥 저냥 치킨입니다 근데 직원들이 너무 불친절해요 친구들 불러서 노는건지 손님들 주문도 신경 안씁니다 특유의 삼덕통닭 맛
롯데리아 사진
롯데리아 부천중동점
부천 · 버거,한우불고기버거
롯데백화점 둬쪽에 위치한 롯데리아 매장 넓고 사람이 많이 없어서 조용히 먹기 괜찮은거같아요 메뉴는 빨리 나오는편아에요 직원들도 친절하신편같아요
KFC 사진
KFC 부천중동
부천 · 버거,치킨
혼자서 간단하게 식사하기좋아요 가격도저렴하고매장깔끔하네요 유명한 보통의 프렌차이즈 치킨집.. 저녁 9시 이후 조각치킨이 1+1임..
맥도날드 사진
맥도날드
부천 · 버거,치즈버거
신중동에 위치한 맥도날드 중동DT점 1층은 주문만 가능하고 테이블이 없어요 24시간이라 너무 좋은거 같아요 테이블 서비스도 있어 기다리지 않고 올라가서 자리잡고 기다리면 테이블까지 가져다 주셔서 너
프랭크버거 사진
프랭크버거 부천신중동점
부천 · 수제버거,햄버거
가성비가 참 훌륭한 브랜드. 그중에서도 매출이 높은 상위 지점. 이유가 있다. 간편하게 먹는 버거. 빵은 굉장히 부드럽고 폭신폭신한 느낌이라 맛있음 소스도 맛있는편이라 첫입 먹고.. 조금 놀람. 그
크라이치즈버거 사진
크라이치즈버거 신중동점
부천 · 수제버거,더블치즈버거
부천 오래된 버거집 맛+가성비로 유명해져서 프렌차이즈화 됐는데 가격도 너무 올랐고 예전의 감동이 없음 ㅠ 수제버거라 그런지 일반 버거랑 맛이 다르고 맛있었어요 짠맛이 느껴지지 않아 너무 좋았고, 감

맘스터치 근처 추천 식당
미우치
86점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
미우치 사진 1 미우치 사진 2
두번째 방문입니다. 가격대비 맛있고, 항상 예약이 되어있어서 가끔 예약없을때 한번씩 옵니다! 진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가
해탄
75점 · 부천 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
오징어 튀김 귯이예요 그리고 수육이랕 오징어 볶아서 쌈 싸먹으면 굿 오징어 전문 식당이 생겼대서 오징어 조지러(?) 들린 해탄 돌판오징어 2인에 튀김 반마리 주문하고 더우니까 맥주도 필수 다 요리되
호윤
73점 · 부천 · 이자카야,사시미
호윤 사진 1 호윤 사진 2
역시 거를 것이 없는 이자카야 안주 맛집.! 숙성사시미, 참치 타르타르, 갈치튀김, 꼬리족발, 굴튀김, 명란감자, 항정살구이, 어묵탕까지... 모두 너무 맛있어요^^ 이자까야 약속 잡으실땐 무조건
유리즉석떡볶이
73점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
유리즉석떡볶이 사진 1 유리즉석떡볶이 사진 2
깔끔한 즉떡 매장. 맛은 꽤.. 나쁘지 않게 후루룩 잘 넘어감. 역시나 볶음밥이 맛집. 신중동역 먹자골목에 위치한 유리분식 부천에서 오래된 유명한 즉석떡볶이맛집이라 궁금했는데 본점은 멀어 방문하지
국밥이가
70점 · 부천 · 순대국밥,돼지국밥
국밥이가 사진 1 국밥이가 사진 2
너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포
두진옥 순대국밥
68점 · 부천 · 국밥,순대국밥
두진옥 순대국밥 사진 1 두진옥 순대국밥 사진 2
늦은 저녁 먹으러 들린 두진옥 들깨 좋아하는데 버섯까지! 들깨버섯 순대국에 나를 위한 사치로 순대강정에 고추튀김 추가! 주문하면 요리해서 음식 내어주신다 들깨국물 고소하고 고기에서 냄새도 안 났다
줄라이빵집
67점 · 부천 · 빵
줄라이빵집 사진 1 줄라이빵집 사진 2
오래전부터 빵 사러옴 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 더 유명해지지 않길 부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다. 이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라 카운터에 얘기하면 포장해
158특색우육면
67점 · 부천 · 우육면,대만
158특색우육면 사진 1 158특색우육면 사진 2
늦게까지 일하느라 저녁을 못 먹어 밤9시가 되서야 밥 먹으러 들린 158특색우육면 어향가지에 우육면 주문하고 고생한 나놈에게 맥주 한잔 선물ㅋ 어향가지 양이 많고 가지 바삭하게 튀겨져나와 식감좋고
택이네조개전골
64점 · 부천 · 조개칼국수,조개전골
택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
조개구이먹다가 전골 먹고싶어서 찾은곳 반주로 먹기도 좋음! 양이 엄청 많다. 근데 약간 짠맛이 돈다. 돈까스는 쏘쏘한데~ 기본으로 나온 튀김도 쏘쏘~ 청하보다 매화수가 더 싸다는 게 이 가게의 장점
시골집
63점 · 부천 · 백반
시골집 사진 1 시골집 사진 2
주차는 30분만 가능. 하지만 이모님 손맛이 좋고 계란후라이에 김까지 나오면 한국인밥상으로 끝임 두부찌개 강추 근처볼일갔다가 아는사람통해서 아침일찍 문열어서 갔는데 그냥 8천원백반.
라화쿵부
61점 · 부천 · 마라탕,꿔바로우
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
쌀국수와 마라탕을 같이 하는 곳이에요! 원하는 재료를 담아가면 조리해주시는데 너무 맛있게 먹고왔어요 재방문의사있습니다~ 음식 간이 세서 좋았어요 소고기에서 살짝 누린내가나서 그건아쉬웠습니다 산초맛이
어부바
61점 · 부천 · 조개구이,조개찜
어부바 사진 1 어부바 사진 2
살면서 먹어본 조개구이 중에 최악. 조개를 단순히 굽는건데 맛없을 수 있다는 사실을 처음 알았음. 조개상태 자체가 별로인 듯. 불이 수시로 꺼지는데(30초에 한번정도..ㅡㅡ) 제대로 응대도 못하고

맘스터치 근처 추천 카페
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
미블랑 케이크
73점 · 부천 · 케이크,딸기케이크
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
미블랑 유명해서 가봤는데 케이크 다양하고 맛있어요~ 카페가 넓어서 단체로 가기 좋았습니다 원래 복숭아케이크 먹고싶어서 갔는데 이미 품절이더라고요ㅠㅠ 아쉽지만 수박빙수 먹었는데 시원달달하니 맛있었어요
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,쿠키
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
빨콩
71점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이
카페 희다
71점 · 부천 · 카페,밀크티
카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
화장실이 건물화장실이라서 불편했지만 레트로한 분위기는 좋았어요 디저트가 정말 맛있는 카페에요!! 자주 방문할 것 같아요 계속 가보고싶었던 곳인데~ 역시 생각만큼 좋아하는 빈티지스럽. 거기에 마루도
디저트모먼트
69점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
테라커피
69점 · 부천 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
가성비최고! 맛있어요! 아샷추도 맛있고 손도빨라요 다들 회전율 좋아요 은근 앉아서 드시는 분들도잇어요ㅡ 저가형카페지만 앉아서 먹을수 잇는 좌석이 많아요! 신중동역 3번출구 근처에 위치한 테라커피 아
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
일로카페
68점 · 부천 · 커피,카페
일로카페 사진 1 일로카페 사진 2
지나가다가 새로운 카페가 생겼길래 방앗간 들어가는 참새마냥 들린 일로카페 공간은 다소 좁았지만 깔끔했다 오ㅡ가성비 이것 무엇ㅎ 드립커피가 4500-5500원이라니ㅎ 아이스로 고소한 원두 추천받아 주
파스퇴르밀크바
68점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
카페 그레이
67점 · 신중동 · 카페,초코무스
카페 그레이 사진 1 카페 그레이 사진 2
부천 신중동역 근처에 위치한 카페 그레이는 이름처럼 그레이 톤의 인테리어로 무던하고 평온한 분위기를 자랑하는 곳이에요. 전체적으로 통일감 있어서 정말 편안함을 느낄 수 있고, 마음이 차분해지는 공간

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천