브루센트 대표 사진

브루센트

• 울산광역시 남구 꽃대나리로 59 3층
  • 052-227-7714
  • 데이트, 혼커
  • 차분한, 넓은, 로스터리, 편안한소파

브루센트의 사진

브루센트 방문자 리뷰

혼카페 1차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

고마오 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

분위기 너무 좋네요. 깔끔한 인테리어에 아늑하고 조용해서 마음에 들어요! 디카페인도 있어서 카페인 못드시는 분들에게 추천합니다! 음료 맛있고 디저트도 맛있어요bb

디커페인 바닐라비엔나(아인슈페너), 얼그레이 밀크티, 로투스 스모어 쿠키, 뽀또쿠키

혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

브루센트와 비슷한 맛집

소수 사진
소수
울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
샌드위치류가 꽤 맛있습니다! 잠봉먹다가 할라피뇨 먹어주면 왕맛있어요 테이블이 덜그덕 거려서 조금 아쉬웠어요 샌드위치맛집이에요^^ 삼산이라 위치도 좋은데 주차하기 조금 힘든점이 아쉬워요. 그래도 종종 포장하거나 매장에들러 먹는데 맛있습니다!!
미츠 사진
미츠
울산달동 · 카페,디저트
가게앞 2대정도 주차자리 있음 음료는 그냥그랬으나 카페가 너무 이쁨!!!! 사진 너무 잘나옴!추천
버터브릭 사진
버터브릭
울산삼산 · 케이크,구움과자
블로그보고 갔을 땐 케이크 주문제작이 좀 더 메인인 것 같은데 소금빵이 진짜 맛있어요, 최고
이디야커피 사진
이디야커피 울산삼산롯데점
울산삼산 · 카페,슈크림라떼
이디야 아이스크림 라떼 존맛이에요 근데 파는곳이.잘없는듯ㅜㅜㅜ
일리노 커피 스튜디오 사진
일리노 커피 스튜디오
울산달동 · 커피,카페
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한
디앤유커피팩토리 사진
디앤유커피팩토리 롯데백화점 울산점
울산삼산 · 커피,카페
-평가 커피 맛있었음 말차라떼 아이스를 종이컵에 주셔서 눅눅했음 -공간 백화점 통로에 위치해 있고 테이블 다양하게 있음 -위생 및 친절 불친절함 -주차 롯데백화점 주차 지원됨 -재방문 의사

브루센트 근처 추천 식당
부라더고깃집
76점 · 울산삼산 · 삼겹살,목살
부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
밑반찬도 깔끔하고 소스도 다양해서 고기랑 조합이 좋았고, 직원분이 직접 구워주셔서 정말 편하게 먹었습니다. 목살은 특히 촉촉하고 부드러워서 맛있었고 항정살도 노릇하게 구워주셔서 너무 맛있게 먹고
콩나물교실 해장국
74점 · 울산달동 · 콩나물국밥
콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교실해장국 다녀왔어요 명절기간 이른 아침 8시에 방문 했는데도 손님이 많았어요 대부분 콩나물 해장국 얼큰한맛 으로 드시길래 저도 얼큰이로 주문 청양고추와 깍
생선구이 생생
74점 · 울산달동 · 술집,닭구이
생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
왕재문
73점 · 울산달동 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술 들어가요~
삼삼밀면
71점 · 울산 · 밀면,물밀면
삼삼밀면 사진 1 삼삼밀면 사진 2
무난하게 맛있었습니다. 육수를 직접 우리는 집인지 온육수 냉육수가 나와서 좋았습니다 비빔밀면이 진짜 맛있어요! 양념장도 중독적이고 만두도 쫄깃 비빔밀면과 같이 나온 온육수가 킥입니다. 정말 맛있었어요.
수산시장
68점 · 울산달동 · 횟집,방어
수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
오픈전에 갔는데 웨이팅 장난없네요... 들어가기까지 한시간반정도 걸렸어요 웨이팅 많길래 다른곳에서 일차했는데 방문해라 콜오고 5분만에 안가면 예약취소라고하네요 ㅜㅜ 뛰어갔는데 늦어서 호곡했는데 다
송림 생오리참숯불구이
68점 · 울산달동 · 오리고기,특수부위
송림 생오리참숯불구이 사진 1 송림 생오리참숯불구이 사진 2
예약하고 갔지만 2명이라그런가 따로 자리를 마련해주지않으셔서 잠시 기다렸다 들어갔습니다. 맛집답게 손님들이 정말 많았고, 직원분들께서는 친절하셨습니다. 숯불상태는 좋아보였고, 고기양과 질도 좋아
신천지대반점
67점 · 울산달동 · 짜장면,고기튀김
신천지대반점 사진 1 신천지대반점 사진 2
-평가 고기튀김 맛있었고 양은 아쉬웠음 차돌짬뽕은 살짝 맵고 시원한 맛 간짜장은 짜장이 적었는데도 진한 맛 -공간 홀엔 테이블 4개 정도 있고 안에 룸 2개 있음 -위생 및 친절 친절하시고 주
진미콩칼국수
67점 · 울산달동 · 콩국수,콩국물
진미콩칼국수 사진 1 진미콩칼국수 사진 2
-평가 기본적인 콩국수인데 진하고 텁텁하지 않음 당일 삶은 국내산 콩으로 만들었고 면도 주문하면 뽑아주심 밑반찬 깍두기, 고추, 소금 있음 -공간 테이블 6개 있음 -위생 및 친절 남녀공용 화장
편백인울산
67점 · 울산달동 · 편백찜
편백인울산 사진 1 편백인울산 사진 2
매장 분위기도 좋고, 룸형식이라 프라이빗하게 즐기기 좋은 곳이었어요. 삼산에 고급스러운 일식당!! 편백찜 전문점 프라이빗한 룸에서 랍스터 편백찜 뿌시기!! 살아있는 신선한 재료로 만들어 건강한 맛!! 가족들 생각나는 식당! 모임하기 좋은 식당!!
맛찬들왕소금구이
66점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
고기도 직접 구워주시는데 너무 맛있어요!! 또 갈거 같아요 바로 뒤에 주차장이 있고 고기도 두툼하고 구워주셔서 너무 좋아요 한창 맛찬들 유명할 때 많이 가다가 한동안 가지 않았는데, 최근에 오랜만에 가도 맛있더라구요 직접구워줘서 좋아요
요부코
65점 · 울산달동 · 라멘,닌니쿠라멘
요부코 사진 1 요부코 사진 2
사장님이 친절하시고 맛도 넘 좋아서 한그륵 뚝딱하고 왔어요🧡🩷🧡 찐 라멘 맛집,,,👍🏻 웨이팅 있는 이유가 있습니다 국물 먹어보면 바로 암 반숙 계란도 미쵸꼬 면발이며 고기 토핑까지,,, 울산 살고 있는게 행복하다는 말이 나오는 집! 교자만두는 주문 필수입니다🥹

브루센트 근처 추천 카페
메이즈메이즈
76점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다 시원할때는 바깥 테라스 좌석도 괜찮아보여요 푸딩메뉴 맛있었고 아이스크림메뉴는 상하목장 아이스크림 사용으로 실패없습니다
그리다빵
69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요
밀리언하우스
67점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
커피도 디저트도 너무 맛있는데 사장님도 친절하셔서 더 좋았어요! 공간도 넓어서 혼자 오기도 좋은곳~! 분위기 좋은 카페 거기다 스콘맛집이었다디 왜 이제야알았을꼬 스콘종류 진짜 많아서 싱기방기 ⠀ 당떨어질땐 달달구리 스콘 커피도 맛있어서 기분좋은 카페 ⠀ 네이버예약 스콘 1+1 이벤트 좋네요
카페 리뉴
67점 · 울산삼산 · 커피,수플레
카페 리뉴 사진 1 카페 리뉴 사진 2
비주얼 너무 예뻐요 바리스타분들 유명해서 기대 많이 했는데 시킨 메뉴들이 너무 달아서 ㅠㅠ 기본을 마셔봐야 할듯요 리뷰하면 드립커피 쿠폰줘요^^ 깍두기 빙수 먹으러 왔는데 역시 맛있어요! ㅎㅎ 이색적인 메뉴라 데이트때 오기 좋아요!
66점 · 울산 · 콜드브루,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
-평가 음료 무난하게 잘 만들어주심 -공간 2층까지 있고 테라스 공간도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 아래 주차장이 꽤 넓음 -재방문 의사 필요시 방문 주차장이 넓고 금액 상관없이 3시간이나 이용가능해서 너무 좋아요
소수
66점 · 울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
커피퍽
66점 · 울산삼산 · 커피,카페
커피퍽 사진 1 커피퍽 사진 2
-평가 맛있고 가격도 괜찮은 편 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 음료가 늦게 나옴 -주차 없음 -특징 영업시간이 11시부터 16시 30분까지라 점심에만 방문 가능 -재방문 의사 근처에
페즈
65점 · 울산 · 커피,카페
페즈 사진 1 페즈 사진 2
웨이팅이 많이 발생 하는 핫플입니다 빵 이 맛 있으니 꼭 드셔 보세요 디저트가 맛있고 아메랑 라떼도 맛있었어요. 화장실이 너무 어두워서 아쉬움 디저트가 맛있다고 들었는데 진짜 맛있어요. 가격대는 좀 있는 편입니다.
휴아트
65점 · 삼산 · 카페,루프탑
휴아트 사진 1 휴아트 사진 2
주말 방문했고 편안한 좌석이 많은 대형카페였습니다. 곰돌이 디저트도 너무 귀여웠어요! ㅎㅎ 외관은 그렇게 와 하지 않지만 들어오시면 와 하실거에요. 음료도 무난하구 디저트가 맛있습니다. 주차장은 있었는디 현재는 운영하지 않는 것 같아요 잡초가 무성..
롤링커피
64점 · 울산달동 · 카페,디저트
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
-평가 맛있는 아이스크림과 커피의 조화가 좋음 -공간 어두운 분위기 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 2-4대 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 주차는 옆에 네대정도 공간이있고, 아이스크림 지인짜 맛있음 고급스러운맛? 포장 많이들 해가셨음
투썸플레이스
64점 · 울산달동 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
여기콜드브루원액이 늘 있어서! 여기가서 사는편 주차장도 크고 자리도 많아서 이용하기 편리함 케이크는 투썸이죠! 케이크 먹고싶어서 방문했어요 투썸 신상케이크 먹어보려했는데 1조각이 9처넌이라 가격에 놀라고 딴거시켰어요😢
이디야커피
64점 · 울산 · 카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
울산도서관에 있는 이디야 이번에 생겼는데 먼가 내부가 어수선하니 시끄러워서 포장했어요! 옥수수빙수 최고입니다 도서관 공부하다가 당 땡겨서 달고나라떼 먹으러왔는데 맛있어요~!! 커피 양이 많아서 좋아요 좌석도 편하고 직원분들도 친절하세요.

울산달동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위파스타

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: