10건의 버거스올마이티 방문자 평가
gslove1990 평균 별점 4.3 평가 61 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
밀락더마켓에 위치하고 있어서 주차 걱정은 안해도 되고 버거스 올마이티는 찐으류 맛있습니다 ㅜㅜ
개인적으로 패티가 정말 맛있습니다~
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 810 팔로워 71
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
광안리에 밀락더미켓이라는 핫플에이스가 생겼네요..
여기 안에 있는 음식점 중에 버거스올마이티에서 햄버거와 핫도그, 칠리치즈프라이 주문..
햄버거는 기본 패티에 대한 집중도 보다 빵이 아주 맛있었음..
특히 치즈버거 본연의 맛을 느낄 수 있는 재료빌란스가 아주 좋았음.
적양파가 조금 더 들어가도 괜찮을 듯 싶고..
토핑으로 베이컨이나 계란후라이 하니 장도 더 얹어 막는 것도 강추!!
핫도그는 칠리소스가 입에 들어가기 힘들 정도로 많고, 핫도그 자체 사이즈가 크다보니 다 흘리고 먹는게 좀 불편하긴 했지만, 딱 맛있음!!ㅋ
조금 짭짜롬… 한 것이, 콜라 혹은 맥주랑 딱임!!
특히, 밀락더마켓 전체적인 인테리어에 광장 같은 곳이 있는데.. 경치도 너무좋고, 분위기도 너무 좋음..
좀 늦게 가서 그런지.. 아저씨들 목소리가 좀 큰데.. 이런거 신경쓰이는 분은 비추!!
시끌시끌하니 분위기 좋게 찬구들이랑 같이 맥주 한잔 하기 딱 좋은 곳!!
국밥처돌 평균 별점 3.9 평가 353 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
Shweybyein 3월 17일
jjxd_road 3월 4일