냥냥늉늉 대표 사진
냥냥늉늉 대표 사진

냥냥늉늉

• 부산광역시 수영구 광안해변로 299 씨랜드회센타 2층 203호
  • 0507-1424-1664
  • 데이트코스, 아이와함께
  • 아기, 예쁜, 발렛파킹

냥냥늉늉의 사진

냥냥늉늉 사진

냥냥늉늉 방문자 리뷰

별로예요

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 347   팔로워 7

4점 2024년 11월 4일

광안리에 있는 고양이 카페! 고양이 진짜 많고 귀여움. 근데 고양이가 많다보니 냄새는 어쩔 수 없는 듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

입장료

고양이카페, 이국적/이색적

냥냥늉늉과 비슷한 맛집

후미후미 사진
후미후미
광안리 · 카페,고양이카페
넘 귀엽고 고양이가 상품화되는 것이 아닌 유기묘라 좋고 고양이가 귀여웠어요 고양이가 있는 고양이 카페에요. 조용한 분위기라서 그런지 자고있는 냥이 들이 많았네요. 다들 사진 찍을려는 분들이 많아서
카페 트레일 사진
카페 트레일
해리단길 · 카페,우동
해리단길에서 살짝 먼 곳에 있는 카페였어요 붐비지 않아서 좋았고 캐주얼하고 단촐한 분위기가 좋은 카페였습니다:) 고양이도 봤네요!! 사장님도 친절하시고 편안해요. 고양이가 너무 귀여워요! 해리단길
애니핑거 사진
애니핑거
경성대 · 카페
종합검사받으러 갔어요. 지문으로 검사한다는 게 신기했어요. 확장판?하고 싶을 정도였어요. 상담사선생님은.. 묘하게 교수님 같으셔요. 친절하십니다. 커피도 맛있었어요. 그냥 사주보러 간다 생각하고 가
애코랜드 사진
애코랜드 해운대점
해운대 · 카페,애견카페
우선 주차가 좀 빡세긴 한데 앞쪽 사설주차장 그나마 저렴해요😅 컵이 리유저블 컵이라 넘 좋아요 허스키들도 귀엽고 굉장히 깔끔하고 쾌적한 카페예요 해운대 앞바다가 내려다보이는 뷰와 네 마리의 시베리안
월월월 앳더 모먼츠 사진
월월월 앳더 모먼츠
연산 · 카페,애견카페
강아지들이 너무 귀여워요 ㅎㅎ 애교쟁이들이 많아요 분식류도 판매해서 좋았어요
오프리르 사진
오프리르
온천천 · 카페,디저트
매장이 귀엽고 예뻐요 음료와 디저트도 맛있고 카페 분위기 자체도 너무 안락해서 좋았어요 2층까지 있어서 인지 은근 넓고 혼카페하기에도 친구랑 얘기하기도 딱인 편안한 분위기예요 글고 음료 디저트 다

냥냥늉늉 근처 추천 식당
톤쇼우
89점 · 광안리 · 돈까스
톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
3시간 이상 기다려가면서 먹을만큼은 아닌 것 같지만 맛있었습니다 주차하기ㅜ어렵고 웨이팅이 길지만 웨이팅해서 먹을만큼 맛있어요 예약 성공하셨으면 드시고 대기가 너무 길면 비추.. 맛은 있었고 친절하세
융캉찌에
84점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
주말에 방문하면 캐치테이블 필수에요! 주차는 근처 유료주차장에 했어요. 돼지고기덮밥은 품절이라 아쉬웠지만 우육면이랑 가지튀김은 넘 맛있어요! 우육탕면의 국물은 간장향과 더불어 진한 육수의 풍미가 가
소보
81점 · 광안리 · 파스타,브런치
소보 사진 1 소보 사진 2
주말 오픈런 했으나 이미 반 이상 자리가 차 있어서 놀랐어요. 음식은 기대만큼 정말정말 맛있었습니다. 특히 소보 브런치 최고에요. 그러나 골목 안쪽에 있어서 주차가 안되고 생각보다 가게 내부가 좁아
개미집
79점 · 광안리 · 낙곱새,낙곱새전골
개미집 사진 1 개미집 사진 2
역시 부산 낙곱새 최고. 양도 많고 푸짐한데 맛도 좋아요!!! 주차장이 없어서 접근성은 안좋아요 매콤하고 맛있어요 곱창이 더 있었으면 좋을것 같아요 매콤한 소스가 맛있음 부산사람이 아는 낙곱새 그
자매국밥
77점 · 광안리 · 돼지국밥
자매국밥 사진 1 자매국밥 사진 2
국밥이 좀 달짝지근하긴 한데 잡내 없고 맛있게 먹었어요 부산에 가면 꼭 방문하는 맛집 점심시간에 방문시 웨이팅 있응 수 있음 수육백반 먹었는대 잡내없고 맛있네요 국물만 좀 많이 주시면 좋을 것 같아
요이쿠마
74점 · 광안리 · 텐동,튀김
요이쿠마 사진 1 요이쿠마 사진 2
튀김이 모두 큼직해서 맛있었지만 다소 느끼함. 광안리 특성상 주차가 너무 불편함. 다찌형식이고 자리가 많지않아서 오픈런 하는게 좋을거 같아요. 자리에서 큐알 찍어서 주문하고 결제는 직접 하는 방식.
조이풀조이풀
74점 · 광안리 · 와인,양식
조이풀조이풀 사진 1 조이풀조이풀 사진 2
세상에서 제일 맛있는곳이에요 모든 메뉴가 전부다 맛나요 생맥 깔끔하게 맛있고 음식이 전체적으로 기본에 충실한 맛이라 재방문의사있습니다 생맥이 너무너무.. 맛있었어요… 스시도 너무 맛있고 마라교자도
고하순
74점 · 광안리 · 고기집,삼겹살
고하순 사진 1 고하순 사진 2
낮에 맛있는 고기와 술을 먹고 싶었는데 딱이였습니다! 반찬도 다양하고 직접 구워주니 편합니다 주호다? 왔다는거 같아요 전포보다 광안리가 더 맛있음 ... 저녁식사를 위해 방문했습니다 현지주민 추천으
광안리 막창집
74점 · 광안리 · 곱창,막창
광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
부산에 거주하던 시절 자주 먹던 곳이라 오랜만에 추억을 떠올리며 방문했습니다. 대기 후 입장했지만 예전에 비해 막창이 많이 질겨 아쉬웠습니다. 특히 좋아하던 곱창전골도 맛이 너무 변해있어서 기대에
민생주
74점 · 광안리 · 요리주점,술집
민생주 사진 1 민생주 사진 2
전에는 웨이팅이 심했는데 이번에는 웨이팅이 없길래 가봤어요 된장술밥 맛있어요 엄청 나게 대단한 맛은 아니에요 민락회센타 근처 2층에 위치한 한식안주 위주의 가게입니다. 기본 안주 뻥튀기에 치즈가루가
진돼지곰탕
73점 · 광안리 · 곰탕,돼지곰탕
진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
돼지곰탕집의 고급화 깔끔하고 정갈하게 나와 극진한 대접받는 기분임 깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 고소함 가득한 수
오스테리아 윤
73점 · 광안리 · 토마토파스타,이탈리안레스토랑
오스테리아 윤 사진 1 오스테리아 윤 사진 2
11월에 기념일 식당 찾다 발견한곳 크리스마스 분위기로 잘꾸며져있고, LP 노래틀어주셔서 감성적이고 좋았습니다 물론 음식맛도 최고입니다 남편이 양식 별로 안좋아하는데 먼저 또 가자하고있습니다 주말에

냥냥늉늉 근처 추천 카페
불란서 그로서리
80점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고
에타리
79점 · 광안리 · 카페,에그타르트
에타리 사진 1 에타리 사진 2
에그타르트가 포루투갈식으류 정말 맛있고 야외테라스에서 사진찍으면 진짜 잘나와요 ㅎㅎ 에그타르트 맛있고 조용하고 분위기 좋았어요 쉬면서 커피 한잔 하기 좋은 카페에서 에그타르트가 진짜진짜 맛나요!!!
리초야 밀락더마켓
76점 · 광안리 · 아이스크림,말차
리초야 밀락더마켓 사진 1 리초야 밀락더마켓 사진 2
리초야가 부산에도 있길래 방문해봤어요! 말차랑 소금아이스크림 먹었는데 생각보다는 맛이 진하지않고 연연한 편이에요 무난했어요 말차 맛이 찐해서 맛났어요 비싼만큼 양도 꽤 많았음 괜츔 바다소금 아이스크
일리카이트
73점 · 광안리 · 카페,말차
일리카이트 사진 1 일리카이트 사진 2
필터커피 맛있었고 다양한 메뉴가 있어서 커피 외에도 시도할만한게 있었습니다. 카페 분위기가 너무 좋고 인테리어 예뻐요 사진 찍기 좋을 것 같아요 말차디저트도 맛있어요 드립커피 찾다가 방문했습니다.
우연한
72점 · 광안리 · 북카페
우연한 사진 1 우연한 사진 2
조용하게 책읽기 좋아요 나이책 판매함으로써 독특한것같아요 커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 주말 방문했는데 사람들 많이 와서 만석이였어요 평일 추천 주차는 골목
토피너리
72점 · 광안리 · 브런치,카페
토피너리 사진 1 토피너리 사진 2
매달 이달의 파스타가 나오는 이색적인 가게입니다. 방문했을 때는 3월이라 3월의 들깨크림파스타를 먹었는데 너무 맛있었어요. 웨이팅은 크게 없었고 근처 유료주차장을 이용해야 한다는 게 흠입니다. 전반
카페 부아장
71점 · 광안리 · 디저트,디저트카페
카페 부아장 사진 1 카페 부아장 사진 2
외관이 참 이뻤어요 제주도에서 본 듯한 외관 내부도 구석 구석 이뻣어요 골목에 위치한 카페 외관이나 내부가 너무 깔끔하고 이쁜 재방문 의사 있습니다 대형카페에다 인테리어 외부,내부 모두 너무예쁘고
티티티
71점 · 광안리 · 카페,티하우스
티티티 사진 1 티티티 사진 2
가격 대가 조금 있는거 빼고는 흠 잡을 곳 없이 완벽한 카페입니다 :) 고급진 분위기로 조용하게 즐기다 가기 좋아요 ~ 뷰도 너무 좋아요 광안리가 훤히 내려다 보이는 분위기 좋은 티 카페. 좌석이
슈슈크레페
66점 · 광안리 · 크레페,카페
슈슈크레페 사진 1
제가 먹어본 크레페집중에 여기가 넘버원이에요 사장님 너무 친절하시고 맛도 최고 붕어빵도 가성비짱짱존맛그자체입니다 ㅠ 광안리에서 사람들이 많이 먹고 있는걸 봤는데 지나가다 발견해서 먹었어요 사장님 친
쉬크레이씨
66점 · 광안리 · 카페,디저트
쉬크레이씨 사진 1 쉬크레이씨 사진 2
제철인 복숭아를 사용하여 복숭아 당도도 높고 케이크시트 촉촉하고 크림도 부드러워 맛있었던 케이크 광안리 갈 때 마다 무조건 방문 하는 디저트 카페에요! 여러분... 여기 디저트 맛은 정말 찐이에요.
정움
66점 · 광안리 · 디저트,휘낭시에
정움 사진 1 정움 사진 2
바닐라빈 향도 좋고 부담스런 맛 없는 디저트 리뷰이벤트인 마들렌은 별로!! 에그타르트 먹어보고 싶어요 맛있을 듯 마들렌의 식감도 좋고 맛마다 고급지고 뚜렷한 맛이 느껴져 좋았던 디저트 카페 깔끔한
댄싱컵
65점 · 광안리 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1
시즌별로 새로운 메뉴들 나와서 다양한 음료 먹어볼 수 있어서 좋아요. 저녁 알바생이 다소 응대가 별로였으나 커피는 맛있음 음료 종류가 다양함

광안리를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위브런치
3위낙곱새

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리