피노커피 대표 사진

피노커피 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

정원 평균 별점 4.0   평가 43   팔로워 1

4점 2021년 5월 17일

집 근처에 새로생긴 커피집으로 굉장히 한적하고 여유로운 분위기로 혼카페에 좋음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스크림, 디카페인 아메리카노

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

피노커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 중계본동점
중계동 · 커피,딸기라떼
내부도 넓고, 콘센트 자리도 많아서 컴터하며 시간 보내기 좋았어요~
corrci 사진
corrci
중계동 · 카페,버터바
커피맛도 괜찮고 디저트가 맛있고 공간도 예쁘고 직원도 친절하다 조용하니 분위기 좋았다 그리고 깔끔! 화장실은 건물밖인데 은근 깨끗하긴 함 테이블이 많지 않아서 앉기 힘들다. 버터바는 맛있었다~
커피스마일 사진
커피스마일
중계동 · 커피,카페
동네에 있는 아늑하고 조그만 카페. 대부분의 경우 한적해서 혼카페하기에 좋음. 작은 카페라 화장실이 없고 디카페인 메뉴가 없어서 별 2개 차감함
임스크로와상 사진
임스크로와상
중계동 · 크로와상,카페
동네카페인데 인테리어도 예쁘고 깔끔해요. 음료랑 빵도 만족스러워요 동네에 있는 유일한 테라스 카페. 디저트와 빵이 다양하고 넓은 실내에 비해 좌석이 떨어져 있는게 맘에들음. 카페별도 화장실이 있어서 더욱 좋음
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
중계 · 커피,케이크
학원가 근처라그런지 자리에 앉은 손님들 90%가 공부하고 계신 손님들뿐.... 데이트하러 오기에는 별로 좋지않아요 직원응대도 친절 서비스보다는 그냥 본인 일만 하겠다는 느낌이 느껴진다고할까.. 기분
빽다방 사진
빽다방
중계동 · 커피,사라다빵
매장은 협소하지만 테이크아웃이 많아서 복잡하진 않다. 음료 빨리 제조돼서 좋다. 가성비 좋아요 ㅎㅎ 매장은 협소한 편입니다! 카오스크로 주문 가능해요

피노커피 근처 추천 식당
37.5
75점 · 하계 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
음식은 평범하지만, 환하고 깨끗해서 모임하기 좋았어요. 집이랑 가까워서 방문한곳 몇번갔지만 가성비좋고 맛도 좋아요 음식을 먹을 때 눈으로 먹는다는 말이 있죠? 이 식당의 시그니쳐 메뉴인 미국식 브런치가 딱 그 말에 어울렸습니다. 접시 위에 다양하게 담겨있는 음식들이 눈도 입도 즐겁게 해주었어요. 파스타도 맛있
이종구낙지세상
72점 · 중계동 · 코다리,매콤명태조림
이종구낙지세상 사진 1 이종구낙지세상 사진 2
자극적이라 속에 무리가는 곳과 다르게 여긴 적당히 맵고 속에 자극을 주지 않아서 좋았다. 파전까지 맛있음! 매운거 잘 못 먹는 저도 순한맛으로 정말 맛있게 먹은 찐 맛집입니다. 낙지보다 코다리가 맛나다고 해서 먹었는데 밑반찬부터 코다리조림까지 정말 맛나고 나오는 나물과 양념국물로 밥까지 비벼 먹어보면
온천골
71점 · 하계 · 냉면,굴국밥
온천골 사진 1 온천골 사진 2
맛이 특별히 맛있다 싶지도 않지만 맛없는거도 아니고 무난히 그냥 쏘쏘해요 추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없는 편이긴해요~ㅜㅜ
은행빵집
70점 · 중계 · 빵
은행빵집 사진 1 은행빵집 사진 2
손님이 많길래 들어가봤는데 빵도 다양하고 응대도 능수능란. 저렴한데 맛있었다! (기대 이상) 냉장 롤케이크 추천. 중계동 가성비 미친 빵집. 가격보면 쓸어담게 되는 매직. 맛도있음
스시락
68점 · 은행사거리 · 스시
스시락 사진 1 스시락 사진 2
스시 10피스와 우동 세트가 행사 하길래 먹었는데 넘 맛있네요. 연어 스테이크 2 pc 추가하고, 마끼도 추가해서 먹었는데 맛있어서 입에서 녹네요. 샐러드도 주시고 시원한 테라스 좌석으로 안내해
보노돈가스
68점 · 중계동 · 돈까스,마늘돈까스
보노돈가스 사진 1 보노돈가스 사진 2
지인추천으로 가본 곳 가격대비 만족도 높음 보노돈가스 맛있음 양도 넉넉함 재방문의사 있음 양 많고 가성비 좋은데 맛도 괜찮은 숨은 맛집 연령대 안가리고 좋아하는 사람이 많아 식사시간에는 늘 사람이 많음
중계고기파티
67점 · 중계동 · 고깃집,이베리코흑돼지
중계고기파티 사진 1 중계고기파티 사진 2
소보다 돼지가 훨씬 맛잇었어요! 소스 많아서 좋아요! 숯불인것도 좋아용 갈비살이 기름지지 않고 맛있어요. 누린냄새도 안 나고, 양이 푸짐해서 실컷 먹었습니다. 됀장찌게도 맛있어요.
뚝배기바지락칼국수
67점 · 중계동 · 바지락칼국수,수제비
뚝배기바지락칼국수 사진 1 뚝배기바지락칼국수 사진 2
식전에 보리밥이 먼저 나오고 칼국수 국물이 깔끔하고 맛있어요. 바지락 양도 많고. 깔끔하고 시원한 국물이 매력적. 점심시간엔 웨이팅도있는데 금방빠지긴함. 정말 장수 중인 식당 가성비 최고 칼국수 수제비 섞어달라고 하면 같이 주는게 꿀팁
호접몽
67점 · 은행사거리 · 중식
호접몽 사진 1 호접몽 사진 2
동네에 있을법한 격식있는 중식집. 생각한 만큼의 분위기나 음식이 보장되기에 지역 주민들한테도 너무 부담없이 애용되는 듯. 식사시간에는 예약 안 하면 줄 서야하는 집입니다. 냉채, 해산물요리 맛있고, 볶음밥, 짜장도 맛있어요. 간이 좀 세긴해요.
디앤제이
66점 · 하계 · 중식
디앤제이 사진 1 디앤제이 사진 2
졸업식이나 기념일에 가족들과 외식하러 가기 좋은 중국집. 수능 끝나고 맛있게 먹었던 기억이 있네요 하계역 위쪽에 있는 중식집입니다. 칼칼한 짬뽕과 기타 요리들이 무난하고 맛있어요. 식사 모임 등에 적합한 곳입니다:)
버거킹
66점 · 하계 · 버거
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
요즘 버거킹 할인 많이해서 좋습니다. 여기 사거리 앞이라 접근도 좋고 넓고 깨끗해요. 간단히 먹기좋은 버거 맛도 좋고 직원분블 친절하시고 매장도 넓어요 매장내부는 깨끗하고 좋았는데, 버거킹에서 사용하는 건물 화장실에 비누가 없었습니다. 직원분들도 이용하는 화장실일텐데 바로 구비가 필요할거같아요.
전주현대옥
65점 · 중계동 · 콩나물국밥,국밥
전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
아침부터 술마시기 너무 좋음 그리고 콩나물 밥 국 리필 되고, 오징어젓갈 엄청 크고 맛있었음 화장실 아쉽 맛있게 먹었습니다 밥 다먹을때까지 뜨거워서 좋았어요! 추천!

피노커피 근처 추천 카페
기차가 있는 풍경
78점 · 공릉 · 카페,이색카페
기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특색이 있어서 아이랑 가기 좋아요 :) 주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
던모스
77점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
던모스 사진 1 던모스 사진 2
이층까지 있어서 넓고 자리 많아 조아요 커피맛은 딱 중간 정도 크림홍차는 좀 달아요 쿠키가 맛나보여요 쿠키만 포장하는 분들도 있네요 인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:)
파운드 그레도
76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
보나리베
75점 · 별내 · 베이커리,브런치
보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
분위기 짱조아용 ! 칭구들이든 남자친구랑 데이트든 오기 좋아용 별내 점심식사후 근처 카페를 갔는데 넓고 커피도 맛있어서 다음에 재방문할께요~ 대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는 자리가 없을 정도네요. 가볍게 모임 자리 하기 괜찮았어요!! 시끌벅적한 분위기 안 좋아하면 별로일지도.!
리프노즈 드 아쉬지
75점 · 공릉 · 구움과자,과자점
리프노즈 드 아쉬지 사진 1 리프노즈 드 아쉬지 사진 2
골목길안에 있어서 찾기 어려워서 단골들만 있어서 한적하고 쉬기 편해요 바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라.. 이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다
74점 · 월계 · 커피,돌체라떼
이마트 장보면서 스타벅스 들려서 커피 마실수 있어서 좋아요. 이마트 출구 초입에 있는 매장으로 좌석이 많지는 않지만 늘 사람이 많음. 들를 때마다 음료 퀄리티 잘 유지되는 것 같음.
73점 · 노원역 · 콜드브루,케이크
직원분이 친절하게 설명도 잘해주고 커피와 케익이 맛있었요 일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다
브레드스팟
73점 · 공릉 · 빵
브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
몸에 좋은 빵들과 적당한 가격이 맘에 들어요 왠지 건강해지는 기분이에요 빵 개수가 그리 많지 않아 금방 품절되요 가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^
폴바셋
72점 · 노원역 · 아이스크림,카페
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
백화점 지하 1층에 위치해 있어 쇼핑 중간에 들르기 편리함. 매장 내부는 좌석이 넉넉하고 공간이 넓어, 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기에 적합함. 곧 지하1층 공사하다고 하는데 리모델링 후에도 꼭
감각
72점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
작지만 매장앞에 주차장 있음. 노원에 수플레 파는집 별로 없는데 여기는 있음. 오래 걸리긴 함. 수플레가 입에서 녹는 느낌이 최고에요..👍🏻 시럽과 과일을 곁들여 먹으면 두배로 더 더 맛있어요! 매장 분위기도 좋고 화장실도 깔끔해서 추천합니다!! 메뉴 주문할 때 수플레는 필수!!!
72점 · 공릉역 · 콜드브루,프라푸치노
신메뉴 케이크 먹어봤는데 멜론쿠헨 넘 맛있어요ㅜㅜ 갈때마다 직원분 친절하시고 2층에 넓은 자리가 있어유 햄루꼴라샌드위치 리뉴얼된거 정말 별롭니다. 루꼴라 채소 넣어주던 이전 게 훨씬 낫습니다. 올리브. 토마토 등도 싱싱했는데 이건 크기도 작아지고 치즈만 많고.. 이게 이 가격이라니 정말 실망입니다.
시드누아
72점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해

중계동을 대표하는 음식

1위초밥
2위분식
3위고기집

중계동 중계동 맛집 검색 중계동
중계동 중계동 음식 랭킹 중계동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: