백돈 대표 사진

백돈의 사진

백돈 사진
    백돈 사진

백돈 방문자 리뷰

딸바주스 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 1

5점 2023년 11월 15일

대전에서 먹은 돈가스 중 최고예요!! 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미!

어니언카츠

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 푸짐한

백돈과 비슷한 맛집

일등돈까스 사진
    일등돈까스
    대전유성구 · 일식당,돈까스
    가게 앞이나 주변 골목에 주차해야 하고, 키오스크로 주문해요. 처음 방문한 날은 사장님이 혼자 조리하고 서빙까지 하셔서 주문하고 먹기까지 한참 걸렸어요ㅠ 두번째 방문은 직원분이 계셔서 처음보다 오
    삼백돈 돈가츠 사진
    삼백돈 돈가츠 NC대전유성점
    대전유성 · 카츠,돈가츠
    같은 층 키즈카페에서 놀고 아이들과 방문했는데... 사장님이 들어갈 때부터 인상이 안 좋으셔서 눈치보며 정말 정신없이 먹고 나왔어요. 아이들과 방문은 비추해요. 음식이 까끌하니 맛있어요.. 매장도 깔끔하고, 직원분들도 친절하세요
    바삭공장 사진
    바삭공장 충남대직영점
    대전유성구 · 한식,돈카츠
    양도 넉넉하고 바삭해서 좋았어요 궁동은 주차가 헬이라 방문하기 어려웠네요ㅠㅠ 바삭공장 대펴메뉴 치치가스 치킨이 너무 부드럽고 살살 녹아요 치치가스 닭이 이렇게 부드러울수 있나요 너무 맛있아요 살살 녹아요
    청춘우동까스 사진
    청춘우동까스
    대전 · 돈까스,우동
    궁동에 아주 가성비가 좋은 맛집이에용... 메인메뉴에 우동까지 같이 나와서 좋아요!! 바삭한 튀김에 신선한 고기 그리고 샐러드와 우동의 조화가 맛있음. 소스 맛도 훌륭함. 사장님 매우 친절하심!
    대손관 사진
    대손관
    대전 · 돈까스,밀면
    직원 분들이 친절 하시고 튀기자 마자 먹어서 그런지 더 맛있었어요 배달로도 자주 시켜먹는 돈까스 맛집 입니다 파가 조금 맵기도 하고 너무 많아서 걷어내고 먹을 정도였어요! 봉명동에서 돈까스로 일등입니다~~~메뉴도 다양하고 돈까스 양도 많아요
    별리달리 사진
    별리달리
    충남대 · 돈까스,솜사탕
    돈까스 부드럽고 김치찌개가 진짜 맛있어요 저렴한 맛에 좋아요 주차가 불편하긴 한데 돈까스 양도 많고 사장님 친절하고 너무 조항요 궁동 터줏대감 별리달리. 생긴 지 벌써 10년이 넘었다. 비싸지 않은 가격대에 양많기로 유명했었는데 최근에는 가격이 조금 오르고 음식퀄리티가 높아졌다. 특히 옛날에 저렴한 축에 있었던 별달돈이 특등

백돈 근처 추천 맛집

일당
    76점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    유성본가
    74점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가 사진 1 유성본가 사진 2
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    올래국수
    73점 · 대전 · 고기국수,비빔국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    고기국수도 맛도 좋고 양도 든든해서 좋지만, 수육은 꼭 시켜서 드셔보셨으면 좋겠어요. 갈때마다 고기국수랑 수육 조합으로 먹는데 실패 없는 맛집입니다. 한 끼 뚝딱이에요. 단골입니다. 몇년째 자리를 잘 지켜주셔서 감사합니다. 번창하세요
    옛정식당
    73점 · 대전 · 청국장,돼지두루치기
    옛정식당 사진 1 옛정식당 사진 2
    두루치기, 반찬은 맛이 없는데 청국장은 맛있다. 점심시간에 가면 대기할수도 있지만 회전이 빨라서 금방들어갈수있음. 웨이팅 하며 먹을 정도는 아님. 청국장이 덜 끓여서 나옴 두루치기를 주문하면 청국장이 같이 나옵니다. 밑반찬 가짓수가 정말 많은데 하나같이 간이 일정하고 맛있습니다. 두루치기도 집에서 엄마가 해주는 것 같은 손맛이 느껴지고 양도 많습니다. 청국
    유명돌구이
    71점 · 대전 · 주물럭,삼겹살
    유명돌구이 사진 1 유명돌구이 사진 2
    대전 현지인 추천으로 여행갔다가 들렸는데 진짜 맛있었어요! 1인분에 400g 이고 볶음밥 양도 많아요 다음에 오게되면 삼겹살도 먹어보고 싶어요 냉삼보다 맛 좋은 생삼겹 주물럭 맛집이라는데 다음번 먹겠음 각종 야채 및 밑반찬 푸짐하게 주심 볶음밥 직접 볶아줌 20년 이상된 맛집임 사장님 친절한편
    속풀이부추칼국수
    69점 · 유성 · 보쌈,부추칼국수
    속풀이부추칼국수 사진 1 속풀이부추칼국수 사진 2
    웨이팅해요 그래도 금방빠집니다 칼국수면이 우동같이 두껍고 쫄깃함 보쌈존맛 웨이팅 필수인 맛집입니다 칼국수와 수육 둘다 맛있고 조합이 좋아여 보쌈이랑 칼국수 다 맛잇어요 사람도 많고 직원분들도 친절하세요
    오사카시장스시
    69점 · 대전 · 스시
    오사카시장스시 사진 1 오사카시장스시 사진 2
    찾아가기 조금 어려운 편이지만 가성비는 레전드 ,,, 배터지게 기름진 초밥과 회를 먹을 수 있음 초밥과 회를 배부를때까지 먹을 수 있는 가성비 좋은 오마카세 집. 사장님께서 무심하게 내어 주시는 회와 초밥이지만 서비스 만큼은 푸짐한 곳. 그렇다고 퀄리티가 낮다는 생각은 금물 임. 신선한 회와
    한희수개성만두
    69점 · 대전 · 만두,만두전골
    한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
    대전 만두전골 체인점인데 구암동에 있는 이 곳이 본점이에요 본점이라 그런가 다른곳보다 더 푸짐한 느낌입니다 주차는 가게 앞 10대 정도 가능해서 항상 여유있어요 만두전골은 개운한맛, 얼큰한맛이 있
    착한낙지
    68점 · 유성 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차 공간도 넓고 순두부, 막걸리, 반찬들 모두 자유롭게 리필 가능해서 좋아요 연포탕 낙지볶음 낙지갈비탕 등등 다 맛있고, 밑반찬은 셀프로 더 갖다 먹는 시스템이다. 막걸리와 순두부를 양껏 리필해서 먹을 수 있다.
    달콩 수제 팥빙수 단팥죽
    68점 · 대전 · 빙수,팥빙수
    달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 1 달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 2
    빙수가 맛잇어요 팥이 맛잇고 싸요! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 사계절 내내 수제 팥빙수를 먹을 수 있는곳인데 가성비가 미쳤어요! 포장도 돼서 집에서 우유를 더 부어먹어도 맛있어요
    한술돼지국밥
    66점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    한술돼지국밥 사진 1 한술돼지국밥 사진 2
    상대동에서 워낙 유명한 국밥집이라 기대했는데 역시 국물 맛이 맑으면서도 진하고 맛있었습니다. 다대기가 짠 편이니 새우젓은 패쓰하시길.. 순대만국밥에는 순대가 약 10개 들어있습니다. 푸짐하게 잘먹고
    유성만두
    66점 · 대전 · 만두,냉만두국
    유성만두 사진 1 유성만두 사진 2
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!