유성본가 대표 사진
    유성본가 대표 사진

유성본가

유성본가의 사진

유성본가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 식사모임(4) 가족외식(3) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1)

공기혁 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

주변 검색하여 찾아왔는데 지금시각 16:52지만 복날이라 그런지 많이 어수선한분위기이며 인원수에 따른 안내나 주문은 안중에도 없고 나가는 손님 돈 받기만 급급해보임 일하시는 분들은 얼굴에 웃음기는없고 다들 복날이라 점심시간에 힘드셨는지 무표정이심 개인적인생각이니 다른분들과 차이날수는있음

누룽지삼계탕

2019년 7월 12일

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 1

누룽지가 맛있고 반찬맛있어서 다음에 또올꺼예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토종누룽지삼계백숙

2023년 8월 12일

용디 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

아아아아 너무 맛있어요!! ㅜㅜ 삼계탕에 누룽지가 들어간 줄 알았는데 삼계탕 자체를 끓이면서 생기는 누룽지인 거 같아요!!! 지인의 추천으로 갔는데 정말 맛있었어욤

누룽지삼계탕

2020년 9월 13일