버거보이 대표 사진
    버거보이 대표 사진

버거보이 이수점

버거보이의 사진

1건의 버거보이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 1

새로 생긴거 보고 갔어요
    매장이 작긴해도 날씨 풀리면 야외에서도 먹을 수 있을거 같아요! 맛있어요

베이컨치즈 보이 니콜라스 보이

버거보이와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 이수역점
    이수역 · 치킨,버거
    집 근처 kfc 방문. 쾌적하고 넓음 메뉴도 금방 나와 많이 기다리지 않음 좋어요 역시 트위스터 넘나 맛잇음 사진도못찍엇넼ㅌㅋㅋㅋ 치킨 라이트는 사랑입니다. 정말 맛있습니다.감사합니다 계속해주세요
    맘스터치 사진
    맘스터치 이수점
    사당동 · 치킨버거,치킨
    튀김옷이 바삭하고 햄버거도 따뜻하게 배달왔어요! 양상추도 신선해서 또 시켜먹을것 같아요~ 맘스터치 후기를 써서 무어하리요 너무 맛있어요... 맛살라는 매운거 좋아하면 꼭 드세요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    이수 · 버거,머핀
    맥도날드 햄버거는 여전히 맛있고 또 맛있네요 빵이 부드러워요 키오스크 없는 맥도날드라니 귀하다 귀해.. 그대신 캐셔 한분이 모든 주문을 받는데 주문줄이 긴 대신 음식은 금방 나와서 기다릴만 했어요
    어반 브루 사진
    어반 브루
    이수역 · 수제버거,버거
    16000원짜리 저 얇디 얇고 작은 피자를 마주한 순간. 다신 안오겠다 생각했죠. 저 돈이면 차리로 토핑도 많이 주는 집 앞 프렌차이즈 할인할때 피자 먹을래요 ㅋㅋㅋ 테라스 자리가 거리두기가 무
    버거307 사진
    버거307 이수점
    이수 · 수제버거,버거
    수제버거 생각날때 방문하면 좋아요. 음식 너무 맛있어요. 수제 버거가 깔끔하고 맛있었던 곳. 2층에도 자리가 넉넉히 있어서 단체로 와도 좋을듯! 그렇게 막 화려한 수제햄버거집은 아닙니다. 그치만 동네에 있어서 가격도 괜찮고 자주 가기 좋은 곳이에요. 학생들한테도 좋을 것 같아요. 햄버거가 맛있어요. 통새우 햄버거가 정말 맛있어요.
    번 앤 미트 사진
    번 앤 미트
    이수 · 수제버거,버거
    와사비가 너무 쌔서 매워 죽는줄 알았어요(저 매운거 짱 잘먹음)

버거보이 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    무침군만두 중독성 있어서 자꾸 찾게 돼요 ㅎㅎ 떡볶이는 달달한 편입니다 애플하우스 유명해서 무침만두 궁금해서 왔는데 무침만두 맛있어요 오랜만에 방문한 애플하우스~ 무침군만두가 진짜 맛있어요~^^
    경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,냉모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    냉모밀 면도 쫀득하고 국물도 깊은 맛이 나서 추천받았던 집! 양도 많고 냉모밀도 맛있었는데 우동도 찐이었어요! 면도 넘 쫀득하고 세트로 나온 돈까스도 소스가 독특해서 좋았습니다! 자리에서 일어날때
    멘쇼우라멘
    78점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    오센
    78점 · 이수역 · 오코노미야키,이자카야
    오센 사진 1 오센 사진 2
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    고반식당
    74점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기 직접 구워주고 웨이팅 있는 맛집 이에요 최고입니다!! 고기가 두툼하니 좋습니다. 맛과 가격은 평균정도 되는것 같습니다. 직원은 친절하고 직접 고기도 구워줘서 좋습니다. 넘 멋잇어요 반찬도 다양하고 아주 좋아요 목살 추천합니다
    이수통닭
    73점 · 방배동 · 후라이드치킨,양념치킨
    이수통닭 사진 1 이수통닭 사진 2
    파골뱅이 새콤하니 맛있고 양념치킨도 맛있는데 후라이드는 튀김에서 기름맛이 좀 많이 나네요 총평: 고급 시장통닭 시장통닭의 매력은 염지를 거의 안 한 생닭을 깨끗한 기름에 튀겨 내어 닭 본연의 풍미를 잘 살리는데에 있다고 봄 다만 시장이라는 환경에서 모두가 만족할 만한 위생과 퀄리티를
    백소정
    72점 · 사당 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    이수역에서 냉모밀 먹고 싶을 때 추천드려요. 음식이 깔끔해요. 여긴.직원들이 항상 친절해요 한번도 친절하지않은 적이없어요 .. 그리구 음식맛도 좋아요프렌차이즈라 일관성 있겠지만^^ 혼밥하는데도 눈치안보고 먹습니다! 최고!
    황궁쟁반짜장 서경
    72점 · 이수역 · 짜장면,쟁반짜장
    황궁쟁반짜장 서경 사진 1 황궁쟁반짜장 서경 사진 2
    탕수육은 쏘쏘, 쟁반짜장은 양파가 많아서 달달한 맛이 있었음! 여기 깐풍기가 제일 맛있어요 맨날 먹고 싶음 최고최고 ~ 그냥 평타 이상 중국집은 의외로 맛있는집 찾기가 어렵기때문에 이정도면 맛있는 편인듯
    신사펍
    72점 · 이수역 · 맥주
    신사펍 사진 1 신사펍 사진 2
    사당역 근처에 있는 캐주얼 펍이었습니다~ 위치가 너무 좋고 날씨 좋을 때 즐길 수 있는 테라스 석도 많아서 좋았습니다! 맥주도 맛있고, 음식들도 딱 적당히 입맛에 맞게끔 잘 나와요! 나중에 덜 더
    리틀크레이지피자
    72점 · 이수역 · 피자,치즈브레드
    리틀크레이지피자 사진 1 리틀크레이지피자 사진 2
    치즈브레드는 생각보다 사이즈도 크고 따뜻할때 먹으니깐 고소하니 맛있었어요! 피자는 그냥 평범했어요. 음료는 컵에 나오는데 1번 리필이 가능해요. 가족외식부터 학생들, 어르신분 간식, 부부식사 기타등등..다양한 테이블 구성이였어요. 모두가 좋아할 수밖에 없는 메뉴거든요 그런게 가격이 좋고, 맛이 너무 있잖아요. 구반포역에 있을때 자주가다가
    대구형제막창
    71점 · 방배 · 막창,돼지막창
    대구형제막창 사진 1 대구형제막창 사진 2
    10년째 단골집 대구형제막창집 입니다. 막창집 중에서 원탑. 진짜 제일 맛있어요ㅠㅠ 돼지막창 겉바속촉 진리입니다. 술이 술술 들어가는 맛 .. 너무 자주가서 ㅋㅋ 항상 잘 먹고 나와요
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍
    71점 · 이수역 · 스페인음식,꿀대구
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 2
    오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀대구랑 문어 완전 추천합니다 이수역에서 스페인 음식 찾는다면 여기 추천해요! 완전 가정식 느낌으로 나오고 다 맛있어요~ 점심, 저녁 가능한 메뉴가 달라요~