닫기

애플하우스

66점 112명의 평가 3.8점

112건의 방문자 평가

4.0 가격4.1 서비스3.2

• 방문목적 점심식사(70) 저녁식사(55) 간식(43) 데이트(34) 식사모임(18)…더보기 가족외식(8) 아이동반(8) 혼밥(7) 배달(4) 여자끼리(2) 기념일(1) 술모임(1) 친구만(1) 접대(1) 회식(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(80) 시끌벅적한(62) 캐주얼한(41) 가성비좋은(35) 지역주민이찾는(22)…더보기 지역주민이 찾는(19) 숨은맛집(13) 푸짐한(11) 허름한(2) 비위생적(1) 전국구 맛집(1) 거품(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 깨끗하진 않음(1) 학교앞(1) 숨어있음(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 주차불가(5) 주차(1) 대형룸(1) 배달(1)…더보기 대기시간김(1) 포장가능(1)

이몰랑 (29곳 작성, 40개 공감받음) 3월 16일

5 가격5 서비스3

언제먹어도 맛있는 추억의 반포 애플하우스 입니다.
    이수쪽으로 이전하고 나서는 처음 가봤는데 깨끗하고 넓고 좋네요.
    먹자골목에 위치하고 있고 주차는 가능하지만
    주차장이 넓지는 않고 다른 상가도 같이 이용하는 건물 주차장이라 평일 아니고는 주차장 사용이 힘들 것 같아요.
    1시간만 무료입니다.
    추가요금은 10분당 1000원

즉석떡볶이랑 일반떡볶이가 있는데 제 취향은 언제나 즉떡입니다.
    기본에 사리는 나오지 않기 때문에 사리 추가 하셔야 합니다.
    그리고 애플하우스는 뭐니뭐니해도 !!
    무침야끼만두죠.
    언제 먹어도 너모넘모 맛있어요~
    추억의 맛!
    쫄면+라면 사리 추가 꼭꼭 필수!
    양이 꽤 많아요~
    삶은계란도 시켜 으깨서 같이 비벼먹고 마지막 양념으로 볶음밥까지 먹으면 굿굿~
    아주 맛있습니다!

이번에 먹지는 않았지만 순대볶음이랑 김치볶음밥도 맛있어요~

배달 점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 서민적인 캐주얼한 푸짐한 시끌벅적한 지역주민이찾는 무료주차

공감(1)

하호사랑 (179곳 작성, 3,410개 공감받음) 1월 3일

5 가격3 서비스3

주차하기 불편.
    지하주차장은 무료지만 늘 만차.
    길가엔 단속때문에 힘들어 유료주차장에 주차하니
    음식은 저렴하긴 하지만
    주차비포함이 아쉽다.
    대중교통이용하면
    가성비 대비 퀄리티도 상급.
    오후4시임에도 대기할 정도로 만석이다.
    자리가 없어 창가에 앉았더니
    코로나 때문에 창문을
    열어줘야 한다해서 좀 떨면서 먹음.
    맛은 있음.

아이동반 데이트 간식 숨은맛집 서민적인 가성비좋은 시끌벅적한 무료주차

공감(21)

릴슐랭 (42곳 작성, 132개 공감받음) 2월 25일

5 가격5 서비스3

초등학교앞 분식점이 생각나는맛 먹다보면 조금 단거같긴하지만 안달면 이 맛이 안날거같다 안가보신분들 많이 없겠지만 혹시 안가보셨으면 무침군만두는 꼭 드셔보셔야 합니다. 바로옆으로 이사해서 자주갈예정

점심식사 서민적인 캐주얼한 대형룸

공감(3)

최진경 (289곳 작성, 700개 공감받음) 2022년 9월 16일

5 가격5 서비스3

서울3대 떡볶이집이랍니다 티비에도 많이 소개되구요 일부러 늦게 갔는데도 줄서있네요 20분정도 기다렸어요 기다리는동안 주문을 미리 받아가서 앉자마자 바로 서빙되요 어묵국물 단무지 같은건 다 셀프구요 음료는 자판기에서 직접 뽑아먹어요 떡볶이집이라고 하기엔 실내가 정말 넓었어요 젊은 사람들이 주지만 가족단위로 온 손님들도 많더라구요 양념맛이 정말 좋았어요 이래서 유명한가봐요 곧또 방문하려구요 주차는 건물지하에 한시간 무료입니다

아이동반 점심식사 저녁식사 데이트 가족외식 간식 숨은맛집 서민적인 가성비좋은 시끌벅적한 지역주민이찾는 무료주차

블레어 (18곳 작성, 21개 공감받음) 5일 전

5 가격5 서비스3

평일 저녁 7시쯤 방문했는데 웨이팅이 있었지만 주문 미리 해놓고 5-10분만에 들어갈 수 있었어요. 정신없는 분위기이긴 하나 가성비 좋고 무침군만두가 맛있어요

점심식사 저녁식사 식사모임 간식 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 지역주민이찾는

더보기 평가 더보기 아이콘

더보기 평가 더보기 아이콘