디쉬업 대표 사진
    디쉬업 대표 사진

디쉬업

디쉬업의 사진

디쉬업과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 기념일(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 219   팔로워 5

반월당역 근처에 있는 파스타 맛집. 후기가 많아서 가봤습니다. 스테이크가 맛있었고 가니쉬로 꽈리고추가 나와서 특이했습니다. 데이트 하는 커플 손님도 많았고 친구들끼리 와서 가볍게 먹기 좋은 가게였습니다. 안쪽 좌석도 꽤 많고 창가 좌석도 2개 있어서 답답한 거 싫어한다면 창가에 앉는 걸로 추천합니다. 우대갈비 스테이크는 갈빗살엔 붙은게 없어서 조금 의아했지만 고기맛은 괜찮았습니다. 와사비 홀그레인머스타드 간장양념까지 소스가 많아서 좋았습니다. 피자도 무난한 맛이었는데 다음에 간다면 피자보다는 파스타 위주로 시킬거 같습니다. 햄이 올라간 피자는 특별한 부분이 없었습니다.

짚불구이 우대갈비 스테이크 대파마늘치킨피자 봉골레

2023년 5월 20일

맛집탐방러 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 2

5월 15일, 대구로 놀러온 친구가 가보고 싶다고 한 맛집 “디쉬업” 리뷰입니다.

도착하자 웨이팅이 15분 정도 있었어요!
    인테리어도 깔끔하니 예쁘고 왜 인기가 많은지 알 것 같은 식당이네요.
    큐알코드를 찍고 친절하신 직원의 안내에 따라 창가 쪽에 자리를 앉게 되었어요.

시킨 메뉴는 리조또, 피자, 파스타 총 세 가지 입니다. 결론적으로 세 메뉴 모두 정말 맛있었습니다.

리코타 샐러드피자는 새우와 잘 어울리는 새콤달콤한 소스에 샐러드까지 부담스럽지 않고 상큼하다는 느낌이 드는 피자였어요.

매콤크림파스타는 억지로 낸 매운 맛이 아니라 정직한 매콤한 맛이 나서 맛있었어요.

제일 추천하고 싶은 메뉴는 스테이크 트러플 리조또입니다! 한 입 먹자마자 트러플 풍미가 대단하더라구요. 적당히 익은 스테이크도 입맛에 딱 맞았습니다. 같이 간 일행들도 만장일치로 이 메뉴가 제일 맛있었다고 하네요!

일행 모두 시킨 메뉴 전부 다 정말 맛있게 먹은 만족스러운 식사였기에 또 오고 싶은 식당입니다!
    계산할 때 직원 분께서 맛있었냐고 물으시기에 정말 맛있게 먹었다고 대답했어요! 디쉬업 주방장님은 자부심 가져도 될 실력있는 맛집입니다 :)

매콤 크림파스타 리코타 샐러드피자 스테이크 트러플 리조또

2021년 5월 15일

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 23

🎀 반월당 파스타 맛집
    피자는 얇아서 내 취향이 아니었고 파스타랑 스테이크가 유명했음 후식으로 나온 요거트 맛있었음

짚불구이 우대갈비 스테이크 대파마늘치킨피자

2023년 5월 25일