Hash 대표 사진

Hash 방문자 리뷰

4.3

4.6
    4.6

최강삼성 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

양이 정말 많고 너무 맛있어서 또 방문의사 있습니다 내부도 이뻐요

소이목살 스파게티, 크림베이컨리조또

데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

4점 2023년 8월 17일

동성로 양식집 파스타도 맛있고 크림들어간 리조또도 맛있음
    게다가 양도 푸짐해서 두명이서 메뉴 2개 시키면 남길수도
    여자 3명이서 2개 시키먄 맞을듯
    가격도 적당하고 양도 많고 맛있어서 사람도 많았음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

에테르넬 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2023년 9월 4일

친구 추천으로 갔었는데 가격대에 비해 양이 진짜 많아서 엄청 만족스러움! 가성비 갑!

Hash와 비슷한 맛집

미란다키친 사진
    미란다키친
    동성로 · 파스타,오징어먹물파스타
    주차장 없습니다 고기류는 단품으로 먹으면 짠편이고 야채나 리조또랑 같이 드시는걸 추천 오랫동안 한자리에서 영업하시는건 이유가 있을거같아요! 너무 맛있습니다 음식도 맛있고 인테리어도 깔끔하고 예뻐용! 웨이팅도 없고 노래도 조용했어여 ㅎ 리조또 존맛탱 식전빵 존맛탱 파스타 매콤하고 오징어 하나도 안질겨요!
    멜파스타 사진
    멜파스타
    동성로 · 파스타,양식
    매장이 엄청 이뻐서 덩달아 기분까지 좋아져요 음식도 전체적으로 괜찮아서 좋아요 분워기도 맛도 좋은 양식집,,,최고에요 좀 규석진 곳에 있긴 하지만 가볼만큼 너무너무 맛있어요 풍기리조또 맛있어요 파스타는 그냥저냥입니다 계좌이체하면 에이드 주시는데요? 만다린에이드 노노..ㅎㅎ
    오레가노 사진
    오레가노
    동성로 · 파스타,양식
    음식 다 맛있고 양도 많았음 여자두명에서 파스타하나 피자하나 시켜서 좀 남았음 의자가 좀 불편함 불고기 필라프 맛있었고 크림 파스타도 맛있었어요! 가격도 괜찮고 양도 괜찮았습니다.
    숨은집 사진
    숨은집
    동성로 · 파스타,레스토랑
    인테리어 깔끔하고 스텝분들 모두 너무 친절하세요! 음식들도 다 맛있었어요! 가끔 방문하는곳 한결같은 맛 직원 친절하고 분위기 좋아요 분위기도 나쁘지 않고 파스타 비주얼도 좋고 사장님도 넘 친절하셨어요~
    다나 사진
    다나
    동성로 · 파스타,레스토랑
    리소토가 되게 의외의 맛이어서 신기하고 맛있었어요. 나머지는 평범했어요 가격도 부담스럽지 않고 맛도 괜찮아요. 메뉴판이 조금 보기 쉽게 개선 됐으면 좋겠어요. 양도 많고 자주 갔을 정도로 만족 합니다! 연인이랑 데이트 하기 딱 좋은 곳 입니다! 웨이팅이 은근 있어서 조금 기다려야 할 뿐… 이네용!
    디쉬업 사진
    디쉬업
    반월당 · 양식,스테이크
    엄마랑 같이 방문했습니다! 가게 외내부는 깔끔하고 예뻤어요. 오픈 시간에 예약하고 갔는데, 미리가도 기다려야하니 시간 맞춰서 가면 됩니당 예약하고 가시면 샐러드나 음료 중에 선택해서 받으실 수

Hash 근처 추천 맛집

최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,두바이초콜릿
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000% 조각케익 사러 가끔 오는데, 딸기케익 작은조각이 7500원입니다. 재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요
    전원돈까스
    76점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    돈가쓰 찐맛집이요 ㅠㅠㅠ 타이밍맞게가서 웨이팅도 안했어요! 학창시절부터 오던 단골맛집입니다! 여전히 맛있고 최고예요! 마늘맛 나는 달달한 소스라서 어린아이든 어른이든 다 좋아하는 맛 주말에 웨이팅하지만 회전율이 아주 높아요
    부산해물철판구이
    72점 · 동성로 · 해산물,해물철판
    부산해물철판구이 사진 1 부산해물철판구이 사진 2
    추억의 가게. 오랜만에 대구방문했는데 여전히 저렴한 가격에 철판구이 판매중. 맛도 그대로~_< 대구가면 늘 생각나는 찐가게. 음식량이 많고 맛있어요 해물신선 음식종류다양 철판볶음밥도 맛있어요
    미진분식
    70점 · 대구 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 방문해봤습니다. 맛있긴 하지만 웨이팅이 있는 이유는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 김밥도 맛있는데 쫄면이 제대로입니다!! 같이 먹으니까 맛있어요!! 점수 : 4 / 5 대구 분식집하면 바로 생각나는 집이다. 우리 엄마, 아빠 대학생 시절 단골집이었다고 한다. 그래서 옛날부터 몇 번 먹어봤는데 광장시장의 마약김밥처럼 김밥 속 재료는 별 볼 것
    꼬지짱
    70점 · 동성로 · 닭꼬치,꼬지
    꼬지짱 사진 1 꼬지짱 사진 2
    양은 적지만 엄청나게 부들부들 너무 맛있다 대구와서 제일 맛있게 먹었다 ㅠ존맛탱입니다 본점보다 더 맛잇는듯해요 조금 웨이팅은 있어요!! 소금구이가 기본으로 제공되고 원하는 대로 소스를 커스텀해서 먹을 수 있는 곳. 살이 야들야들하고 육즙이 베어나와 맛있다.
    스구식탁
    69점 · 동성로 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    인기많은 곳이라 자주갔는데 가격이 많이 올라서 많이 아쉬운데 맛은 너무 맛있네용 ㅠ 동성로에 있는 1인 샤브샤브 식당 스구식탁 방문함 저녁시간대에 갔는데 이미 만석에 웨이팅도 있었음 테이블링이나 웨이팅리스트가 없고 수동으로 대기 나무패를 주는데 이게 좀… 별로였음ㅎㅎㅎ 직원도 헷갈
    미란다키친
    68점 · 동성로 · 파스타,오징어먹물파스타
    미란다키친 사진 1 미란다키친 사진 2
    토요정
    67점 · 동성로 · 일식,연어덮밥
    토요정 사진 1 토요정 사진 2
    내부는 협소해요 !스테끼동은 고기가 질기고 생각보다 별로였어요 ㅠ 야끼동은 정말 맛있었어오 사진이 없는데 비주얼도 좋고 맛도 있어요 다음에 가면 야끼동으로 먹을거 같습니다 ! 깔끔하고 좋아요. 연어가 신선하고 부드러웠습니다. 다음에 또 방문예정!
    멘지
    62점 · 대구동성로 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    매장이 좀 좁아서 주말 12시쯤 가니까 웨이팅 있어요 라멘은 맛있었습니당~! 맛은 평범했고 손님은 많았어요 혼자 먹기도 편하고 좋아요 바질아지헨 처음 먹는데 바질향이 은은하고 좋네요 양도 많고 고기도 두종류라 푸짐하고 가성비에요 메론소다도 달달하고 맛있어요 내부 분위기도 좋고 친절하세요:)
    BAR 8
    61점 · 대구동성로 · 와인바
    BAR 8 사진 1 BAR 8 사진 2
    외부부터 독특한데 내부도 완전 멋진 곳 와인에 딱 맞는 안주들도 다 맛있고 친절하게 설명도 잘 해주신다.
    와라이 라멘
    61점 · 동성로 · 라멘
    와라이 라멘 사진 1 와라이 라멘 사진 2
    라멘 뱔로 안좋아하는편인데 여기는 진짜 맛잇어용 사장님도 친절하구 굿굿 라멘이 너무 기름지지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
    후루루탕탕
    58점 · 동성로 · 탕후루
    후루루탕탕 사진 1 후루루탕탕 사진 2
    은근 찾아보기 어려운 망고사고 판매처 한번쯤 사먹어볼만한 맛 후르츠산도 등 다양한 디저트가 있음 오픈행사해서 탕후루 2+1 해줍니다