온식당 대표 사진

온식당

• 울산광역시 남구 왕생로72번길 5 1층
    • 0507-1385-3498
    • 혼밥, 회식
    • 점심맛집, 점심특선, 셀프바, 주차

온식당의 사진

온식당 사진
    온식당 사진

온식당 방문자 리뷰

4.5

후루유이 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

4.5점 6월 20일

반찬으로 나오는 오이냉국이 맛있고 개인별로 된장찌개가 나와서 위생적입니다 밥도 셀프리필돼요 고기보단 반찬이 맛있어서 두그릇 먹었네요! 물도 맛있습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

직구대패정식

점심식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

온식당과 비슷한 맛집

담소보리밥 사진
    담소보리밥
    울산달동 · 보리밥,나물
    보리밥을 종류별로 고를 수 있어 좋아요. 맛도 가성비도 좋아요 보리밥에 고기종류를 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요. 찌개도 반찬도 맛나요 저렴한 가격에 야채와 고기를 골고로 먹을수있는 곳 나물을 8종이나 맛볼수있고 비빔밥 소스 강된장이랑 고추장 맘껏 사용가능한데 강된장 왕맛있어요
    또바기쌈밥 사진
    또바기쌈밥
    울산 · 쌈밥,제육볶음
    점심 푸짐하게 먹었어요. 두루치기와 고등어는 물론 다양한 쌈 리필해서 먹었어요 가성비 좋은 또바기쌈밥 먹고왔어요 여러가지 기본찬들과 여러가지 쌈야채가 많아서 좋았습니다. 특히 된장찌개 맛나요
    24시해장국 사진
    24시해장국
    울산 · 두루치기,해장국
    엄청 친절하다는 느낌은 받지않았지만 음식 맛있었어요! 밑반찬이 좋았어요!
    옆구리 사진
    옆구리 달동점
    울산달동 · 고깃집
    점심특선으로 찾은맛집!! 제육볶음과 된장찌개 구성으로 한끼 뚝딱했어요.
    전복뜨레 사진
    전복뜨레
    울산삼산 · 제육볶음,짜글이
    전복을 좋아해 전복맛집을 자주 찾아가는 편입니다. 울산은 역시 바닷가의 도시답게 맛있는 전복밥집이 있었네요. 전복뜨레는 일단 매장이 넘 이쁩니다. 외관은 무슨 테마파크의 공간처럼 되어있고 내부는 정
    무영쌈밥정식 사진
    무영쌈밥정식
    울산 · 쌈밥,쌈밥집
    울산에 일이있어 갔다가 추천받고 방문 했습니다 쌈질이 너무 좋아요 쌈밥집중 탑 쌈채소 넘 신선해용. 반찬도 다 정갈하고 특히 마늘!! 원래 마늘 안 신선하면 즙나오는데 여기 짱!!씨앗쌈장이랑 찰떡>.

온식당 근처 추천 맛집

정칼국수
    75점 · 울산 · 칼국수,바지락칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    한번씩 삼산에 있다가 밥먹어야 되는데, 비빔밥 생각 나면 들르는 곳입니다. 맛있습니다. 매콤한 칼국수와 고소한칼국수가 있는곳!! 담백한 만두와 부추전은 곁들이기 너무 좋아요 칼국수로 유명한 맛집입니다ㅎㅎ전 들깨가 제일 맛있었어요!!!
    아니마
    74점 · 울산 · 파스타,생면파스타
    아니마 사진 1 아니마 사진 2
    뇨끼 진짜 완전 존맛탱 크림소스가 미쳣어요 면도 맛잇음 완전 굿 아니마 뇨끼가 제일 유명한데 저는 뇨기보다는 파스타가 더 맛있었어요 직원의 서비스가 가히 상상을 초월합니다 20~30분 정도 걸린다했으나 40분이 걸림. 그 와중에 뒷테이블에 저희 보다 음식이 먼저 나와 물어봤더니, 여기는 셰프 마음대로 음식을 만들고 서빙을 하
    가마메시야 송빈
    67점 · 울산 · 솥밥,오마카세
    가마메시야 송빈 사진 1 가마메시야 송빈 사진 2
    오마카세로 배부르게 즐기기 좋아요! 음식도 맛있습니다> 솥밥집 중에 여기가 제일 맛있어요 고등어가 이렇게 맛있나싶고 특히 오차즈케 너무 맛잇어요 가성비 좋은 오마카세 코스를 갖고 있는 가마메시야 송빈, 가게도 정갈하고 깔끔하고 고등어솥밥이 정말 너무너무 맛있어요, 다음엔 삼치솥밥도 먹어보고 싶어요!
    금강산 삼계탕
    66점 · 울산 · 삼계탕,닭불고기
    금강산 삼계탕 사진 1 금강산 삼계탕 사진 2
    울산 삼계탕집하면 떠오르는 곳 금강산 삼계탕, 올 여름에도 맛있게 잘 먹었어요! 닭불고기랑 인삼주를 서비스로 줍니다. 삼계탕도 맛있습니다. 삼계탕이 깔끔하게 맛이 좋았고 전복죽도 고소하며 맛이 좋았습니다
    포케올데이
    66점 · 삼산 · 포케,현미밥
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    메밀국수육회포케 맛있어요 달콤짭짤한 소스가 킥입니다! 매장도 깔끔하고 친구랑도 다음에 오고싶네요! 건강도 챙기고 다이어트할때 먹기좋은 메뉴에요! 주차하기도 편하고 맛있어서 먹으러 자주 오는 곳입니다!!
    사시스세소
    65점 · 울산 · 스시
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    연어맛집으로 이미 유명한 사시스세소, 전체적으로 다 맛있었지만 특히나 연어 아부리가 정말정말 맛있습니다. 연어러버라면 꼭 가봐야할 곳! 모듬초밥 25000원에 아주 알차게 잘 나왔어요. 다마고도 직접만드시고, 장어도 직접 손질해서 쓰십니다! 다만 와사비가 기본으로 조금 많이 들어있는편이라 매운거 못드시는분은 주문시에 말씀하세요! 맛
    마이페이보릿파스타
    65점 · 울산달동 · 이탈리아요리,파스타
    마이페이보릿파스타 사진 1 마이페이보릿파스타 사진 2
    파스타면이 쫀득하니 베이컨과 잘 어울려져 한층 더 맛을 느껴면서 힐링하고 왔다 엄마랑 함께 방문했는데 점심 맛있고 든든하게 먹었어요! 음식도 맛있고 가게 분위기도 예뻐서 좋았습니다 ! 직원분들도 친절하셨어요 ,
    담소보리밥
    65점 · 울산달동 · 보리밥,나물
    담소보리밥 사진 1 담소보리밥 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 울산삼산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    울산에 하나밖에 없는 아웃백! 역시나 웨이팅이 있었다. 아쉬웠던 점은 빵이 살짝 맛이바뀐듯 그리고 응대 센스가 아쉬웠음..너무 자주와서 대화를 자꾸 끊음ㅠㅠ 가족들과 방문했어요 주차 넓어서 좋고 맛있어요 ! 단체석은 조금 부족해보여요
    오사카멘치
    64점 · 삼산 · 돈까스,돈카츠
    오사카멘치 사진 1 오사카멘치 사진 2
    돈가스가 진짜 부드럽고 바삭한 식감이 살아있어요. 사이드에 나온 반찬도 맛있어요. 블루리본 맛집이라서 기대하고 갔어요. 웨이팅 30분정도 하였고 매장이 작아서 조금 걸렸어요. 히레카츠는 맛있었고 살짝 덜 익혀서 나오는 돈까스라 이런 스타일 좋아하시면 입에 잘 맞으실거같아요!
    료코
    63점 · 삼산 · 카츠,안심카츠
    료코 사진 1 료코 사진 2
    삼산의 위치한 료코는 접근성이 좋아서 방문하기 좋았어요. 분위기가 좋아서 데이트하기에도 좋고 친구들과 모임하기에도 좋은 곳입니다. 오랜만에 맛있는 오므라이스를 먹었어요. 인생첫 오므라이스 먹어본 집 료코는 이미 울산, 경주에서 유명한곳인데 왜유명한지 알겠다 안심가츠 진짜 잘튀김
    레드토마토
    63점 · 삼산 · 피자,루꼴라
    레드토마토 사진 1 레드토마토 사진 2
    부산에 이재모 피자가 있다면 울산에는 레드 토마토가 있다고 하더라구요. 기대한 만큼 맛있었습니다. 특히 화장실 가는 길에 고양이가 있는데 너무 귀엽습니다. 울산에서 피자 먹고 싶다하면 무조건 여기

울산달동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산달동 맛집 검색하기

울산달동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집