Chai797 대표 사진

Chai797 잠실롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 5층
    • 02-3213-4579
    • 회식
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

Chai797의 사진

Chai797 방문자 리뷰

ceh9935 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 1

4점 2024년 8월 11일

전반적으로 음식 깔끔하고 맛있어요 단 여기서 먹어도 주차등록 같은건 없어요 감안하셔야되요 그리고 너무 꼬들한면 안좋아하면 안맞을수도있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

사천식 꿔바로우, 토종 마늘볶음밥, 직화쭈삼쟁반짜짱

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 유료주차

주토피아 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 1

4점 2024년 6월 30일

딤섬, 탕수육, 짜장면 등이 포함된 온정세트 시켜 먹었는데 이것저것 먹을 수 있는 구성이라 좋았어요!

온정 세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한

Chai797와 비슷한 맛집

만리장성 사진
    만리장성
    잠실 · 고추짬뽕,중식당
    점심시간에 방문했습니다 사람이 엄청 많았고 12시쯤 가면 웨이팅 있을 것 같아요 맛은 솔직히 무난한데 가성비가 좋아요 유린기 특히 맛있어요 오랜기간 직장인들한테 인기만점인 식당으로 메뉴 다 맛있어요
    만옥 사진
    만옥 롯데월드몰점
    롯데월드타워 · 중식,짜장면
    후기가 좋아서 방문했는데 특별한 맛은 아닌거 같습니다! 의외로 군만두가 정말 맛있었어요! 고기 육즙도 가득하고 바삭하니 맛있었어요! 소고기짬뽕 소고기 짜장면은 무난한 맛이였고 흑마늘 탕수육은 기대했
    Chai797
    잠실 · 중식
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    모던눌랑 사진
    모던눌랑 잠실점
    잠실 · 중식
    가족들이랑 오랜만에 외식하려고 잠심 모던눌랑에 방문했어요. 매장 분위기는 약간 어두우면서도 고급스러운 분위기? 그리고 테이블이 넓어서 여유있게 식사할 수 있었어요. 민트새우는 바삭하면서도 상큼했
    만리장 사진
    만리장
    잠실 · 짜장면,중국집
    가성비는 최강 위생은… 절레절레 옛날 중국집 느낌 물씬합니다 개인적으로 취향이 아니었고 위생이 그닥 좋아 보이지 않아 재방문 안 할 것 같아요
    도림 더 칸톤 테이블 사진
    도림 더 칸톤 테이블
    롯데호텔 · 중식,북경오리
    좋은날 중요한 약속잡기 좋은 곳 같습니다. 룸으로 예약하면 석촌호수 바라보면서 식사 하기 좋네요. 전망은 최고 공간은 소공점 도림보다는 더 쾌적함 서비스는 최상이라고 말하기는 좀 미흡함. 소공점에 비해서 짬뽕이 너무 짰음. 중식을 먹으려면 소공점으로 가겠음. 이상입니다.

Chai797 근처 추천 맛집

바이킹스워프
    85점 · 잠실 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    의외로 갈비 맛집입니다! 랍스터는 크기가 크지는 않지만 따뜻하게 나와서 좋네요. 해산물 플래터는 먹고싶은 조합으로 주문하면 자리로 갖다줘서 좋구요. 평일은 3시간 식사 가능하니 평일 예약 추천드려요
    칸다소바
    84점 · 잠실롯데월드 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    웨이팅 필수 줄 안 서있는 걸 본 적이 없어요 그만큼 맛있긴 합니다 껍데기집 알바를 하고있어서 그런지 껍데기를 추가한 마제소바가 특히나 기대가됐습니다! 먹어보니까 껍데기가 진짜 맛있습니다 여기 껍데기 꼭꼭 추가해서 드셔보세요!!! 야끼만두는 그냥 그런맛이고 마제소바
    런던베이글뮤지엄
    83점 · 잠실 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    베이글 전문점이라 빵 도 쫄깃하고 맛있어요~종류마다 개성에 맞게 특색있네요 웨이팅이 길어서 기다리는데 시간이 걸리고 입장해도 줄서서 또기다려야해요 좁은공간은 시끄럽고 일정시간 처음 방문 했는데 빵 종류도 많고 맛도 좋았다 .다만 매장이 사람도 많아 정신없는데 음악소리에 귀가 먹을정도다.주문 오더 확인도 힘들고 앞사람 미ㅡㄹ소리도 잘 안들릴정도.담엔 포장만
    해목
    81점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    맛은 말해뭐하겠냐며 장어도 맛있고 연어 참치도 맛있었어요. 다른지점대비 테이블링 웨이팅이 매우 긴편이라 걸어두고 석촌호수 구경하고 있었는데 급하게 바로 입장하라고 해서 뛰어 갔음에도 늦어서 줄서기
    디라이프스타일키친
    80점 · 잠실 · 파스타,양식
    디라이프스타일키친 사진 1 디라이프스타일키친 사진 2
    인테리어가 고급지고 직원분들도 친절하십니다.빠에야 맛은 조금 아쉽네요.스페인빠에야가 아니고 동남아 볶음밥 같아요 모임이 있어서 예약후 방문했어요. 음식도 맛있고 친절히 응대하고 분위기도 굿입니다.
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    직원분들은 친절하시지만 회의 신선도나 두께가 기대만큼은 아니었습니다. 밥이 너무 많았습니다. 회전율이 빨라서 그런지 초밥 상태도 신선하고 좋아요! 직원들이 친절합니당 평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛
    한국집
    78점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    한식용으로 좋다. 가격은 부담됨 개인룸도 있어서 예약하면 들어갈 수 있는거 같음 반상 먹으면 엄청 배부름 고등어도 냄새 안나고 맛있었음 사람들도 많이 옴 **주차지원 안해줌!!!! 잘 확인하세요!
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    일반적인 프렌차이즈 식당의 느낌이 가득한 식당 막 특별한 맛은 아니고 적당하게 맛에 적당한 서비스가 프렌차이즈의 느낌 그 정도였어요 메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요
    오레노라멘
    77점 · 잠실롯데월드 · 라멘,차슈
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    녹진하고 맛있게 잘 먹었습니다. 추천드려요^^ 계란도 날짜 적혀있고 믿음이 팍팍 갑니다 가게가 깔끔하고 다찌좌석이 많아 혼밥하기 좋아요! 라멘 맛은 괜찮은데 너무 짜게 느껴져 아쉬웠어요ㅠㅠ
    캐롤스
    76점 · 잠실롯데월드 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    캐롤스 사진 1 캐롤스 사진 2
    내부가 깔끔하고 직원들이 친절합니다 근데 맛은 없어요 맛 대비 가격이 엄청 비싼 느낌입니다. 저녁모임 하기 딱좋은곳 이였어요~~^^ 음식도 맛있고 식사후 수다떨기 좋았답니다!^^
    옥인피자
    76점 · 롯데월드몰 · 피자,단호박
    옥인피자 사진 1 옥인피자 사진 2
    피자 크기가 작아요. 간식이나 가볍게 먹고싶을때 가면 좋아요 맛있어요 저번에 단호박 피자 먹었는데 포테이토페퍼로니도 맛있네요! 생맥주도! 단호박 피자는 처음 먹어봤는데 건강하게 맛있는 맛이더라구요! 도우도 얇은 편이라 부담없이 즐길 수 있었습니다!
    숙성시대
    76점 · 롯데월드몰 · 한식,반상
    숙성시대 사진 1 숙성시대 사진 2
    사람들이 많이 들어가서 들어갔는데 고기를 안 먹고 냉면을 먹길래 따라 먹었는데 넘 맛있네요 저녁식사 고기집이지만 식사류로 먹엇어요 맛잇습니다 담엔 고기 먹을게욥 한우국밥 스타일 같아서 주문했는데.. 곰탕 느낌의 국밥이다.. 맛있다.. 간도 적절하고, 깊이도 있다… 심플하게 곰탕국밥 먹는다고 생각한다면 추천!!