해목 대표 사진
    해목 대표 사진

해목

해목의 사진

해목과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 식사모임(8) 데이트(8) 가족외식(4)…더보기 회식(2) 접대(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 깔끔한(9) 이국적/이색적(4) 격식있는(3) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

꾸꾸888 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

장어덮밥 먹고싶을 때 오는 곳. 웨이팅과 가격이 좀 사악하지만 양이 푸짐해서 먹고나면 속도든든 몸도 튼튼해지는 느낌 납니다. 지난번에 카이센동먹었는데 히츠마부시는 일반을 먹더라도 카이센동은 꼭 특을 드세요. 회 종류가 훨 많고 신선합니다. 모찌리도후는 살짝달달하고 쫜득함.

히츠마부시 모찌리도후

hahaha 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 3

잠실 롯데월드몰 6층에 위치한 해목입니다.
    전반적인 회의 신선도와 식감 플레이팅 모두 특별하고 좋았습니다. 다만, 조금 산만한 식사 장소, 비린맛과 신선도가 떨어지는 참치는 조금 아쉬웠습니다.

특카이센동 생연어+참치

맛있었던집만리뷰함 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 1

항상 웨이팅이 길어서 갈 생각을 못 하고 있었는데 어플로 웨이팅 걸어둘만했음 히츠마부시도 카이센동도 딱히 흠잡을 곳 없었다 특히 히츠마부시는 파는 곳 찾기 어려운데 롯데몰 놀러갔으면 한 번쯤 미리 웨이팅 걸어둘만 함

히츠마부시 카이센동