카페 라라라 대표 사진
    카페 라라라 대표 사진

카페 라라라

카페 라라라의 사진

카페 라라라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(6) 차모임(5) 간식(4) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

세화 해변 앞에 있는 아담한 카페.
    2년여 만에 방문했더니 카페 내부에 관엽 식물이 있던 자리에 엽서가 한 벽면에 가득했음.
    당근 주스는 케이크 먹기 전에 먹을 것을 권유받아 그 전에 먹었더니 당근 자체의 맛이 달달하고 건강했음.
    당근 케이크는 시트가 촉촉하고 꾸덕했고 크림치즈가 넉넉해서 고소하고 맛있었음.

당근 주스

2022년 5월 10일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

역시 제주도 카페들은 뷰맛집이다. 여기도 뷰가 큰 몫을 하고있다. 날씨가 좋았는데 정말 풍경이 끝내줬다. 신기한게 디저트로 주문했던 당근케이크가 아주 맛있다. 큰 기대 안하고 시켰는데 웬걸 깨끗하게 다먹음. 다만 아메리카노는 무난했다.
    여기는 아이디어가 좋은게 나이를 한글로 예쁘게 적어놓은 엽설 판매한다. 다들 한개씩 들고 사진을 찍는데 그것도 묘미라면 묘미. 무료로 우체통에 엽서를 넣으면 집으로 보내주기도 하는데 재밌다. 사람들 대부분 테이블 위에서 엽서에 낙서도 하고 편지도 쓰면서 시간을 보낸다. 당근 주스는 아쉽게도 배불러서 못먹었는데 담에 가면 먹어봐야겠다.

당근케이크 아메리카노

2021년 7월 12일

바다빛깔이 몰디브 뺨칠만큼 아름다운 세화해변. 딱 그 중심에 자리하고 있어요. 2층 정도 높이에 카페가 있으니 아름다운 바다를 한 눈에 내려다보기
    딱 좋습니다. 거기다가 제주서 가장 맛있는 구좌읍의 당근주스와 당근케이크가 있으니 이건 뭐 더이상 필요한게 없을 정도!
    음료를 주문하면 엽서와 색연필을 줘요.그림그리며 바다 감상하라는 뜻! 아름다운 풍경에 취해 창밖 보며 감상하다보면 절로 감성이 마구마구 풍부해집니다.
    세화해변에 오랜 시간 머물면서 여기저기 모두 둘러봐지만 이 카페가 가장 전 마음에 들었답니다.
    내부엔 사진촬영하기 좋은 야외 테이블과 액자, 자전거, 우체통 등 다양한 소품이 있으니 예쁜 사진 남기실 분들은 좋아하실거라 믿어요~!

당근주스 아메리카노 카페라테

2020년 10월 7일