카페 공작소 대표 사진
    카페 공작소 대표 사진

카페 공작소

카페 공작소의 사진

카페 공작소와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 혼카페(11) 간식(7) 기념일(4) 차모임(4)…더보기 아이동반(2) 커피타임(1) 가족외식(1) 사진(1) 여자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(10) 경관/야경이좋은(7) 조용한(7) 경관/야경이 좋은(5) 깔끔한(4)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 1년후엽서(1) 놀이방(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

가리는 건 없어요 평균 별점 4.1   평가 248   팔로워 5

뷰와 포토스팟 맛집. 1인 1 음료 주문 시 직접 그림 일러스트 엽서도 받을 수 있다. 본관은 바다 뷰를 볼 수 있지만, 사진 찍는 인파가 그만큼 많아 오래 머무를 수 있는 느낌은 아니다. 별관은 좌식형으로 식물원에 앉아 있는듯한 색다른 기분을 느낄 수 있다. 음료도 맛나다!

아이스라떼 당근케이크

2020년 8월 23일

또랑 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 29

사진찍으러 방문하는 카페공작소☆

세화해변에 위치해 있구요 건너편에 바다뷰에 테이블 의자 셋팅되어있어 많은 분들이 사진찍으러 방문해요~
    음료맛은 쏘쏘한편이고 매장내에 엽서를 파는데 기념적이고 예뻐서 제주도 갈때마다 방문했던것 같아요 ^^

한라봉에이드

사진
    2019년 10월 7일

쥬씨 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

유명하고 뷰도 너무 좋아서 사람들이 너무 많았어요. 가격은 관광지 디저트 카페답게 비쌌지만 음료 양이 많았고 당근 케이크 가격도 합리적이라서 만족!
    밖에는 예쁜 책상과 의자가 있어서 사람들이 사진울 많이 찍어요

디저트
    여자끼리