미엘드세화 대표 사진
    미엘드세화 대표 사진

미엘드세화

미엘드세화의 사진

미엘드세화와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼술(1)
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

세화 해변에 위치한 카페로, 구좌읍에서 나는 당근을 이용한 당근케익으로 꽤 유명한 곳이다
    과거 영국에서 진시물품 부족으로 설탕 수급이 어려워지자 대체품으로 당근을 넣어 만들기 시작했다는 당근케익, 유행도 한 차례 지나가 이제는 꽤 많은 카페/베이커리에서 만나볼 수 있지만, 적당한 당도와 부드러운 시트를 가진 당근케익은 흔치 않은데
    이곳에서 파는 당근케익은 알맞은 당도의 맛있는 핸드메이드 케익으로 당근케익에 익숙하지 않은 사람도 맛있게 먹을 수 있을 듯 하다 (구좌당근케잌 6.0천원)
    커피도 원두가 생각보다 괜찮은 편이어서 맛있게 먹었다 (아메리카노 5.0천원)
    조용한 세화해변가에서 여유있게 쉬다 올 수 있는 곳, 별도의 주차공간과 함께 야외좌석도 구비되어 있다

아이스 아메리카노 구좌당근케잌

2022년 1월 27일

jini 평균 별점 3.8   평가 49   팔로워 1

세화에 있는 조용한 카페 입니다. 세화바다는 많이 보이진 않지만 조용히 여행하는 분에게 추천하는 카페입니다

미엘커피

2020년 3월 6일

bongbong 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 0

해안가따라 예쁜집 많이있지만
    여기는 커피맛 케익맛 아담한 분위기 친절한 사장님 편한주차 모두 다가짐!

미엘라떼 미엘커피 당근케익

경관/야경이 좋은