정직한우정육점 대표 사진
    정직한우정육점 대표 사진

정직한우정육점

• 경기도 수원시 권선구 세지로4번길 7-15
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-233-7727
    • 저렴, 숨은맛집

정직한우정육점의 사진

정직한우정육점 방문자 리뷰

김룡룡 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 6

5점 2021년 7월 2일

진짜 자주가는 찐맛집... ㅜㅜ
    사장님 넘조아 사시미 넘 맛있옹 ㅠㅠ...
    감동적이에요....
    냥이 좋아하시는 분은 냥이 구경하면서 드실수있어여... 고기는 맛있징 냥이는 귀욥지

냉면, 생본갈비살, 육사시미

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

정직한우정육점과 비슷한 맛집

우솔촌 사진
    우솔촌
    수원 · 돼지갈비,한정식
    말도 안되는 반찬들을 많이 내어주시는 갈비집입니다. 갈비맛집이면서 반찬맛집! 아내가 너무 만족해하면서 잘 먹어서 좋았어요^^ 반찬이 엄청 다양하게 나오는데 하나같이 다 맛있어요. 사장님도 친절하심
    권선화로 사진
    권선화로
    권선동 · 삼겹살,고기집
    신선한 고기가 먹고 싶다 할때 달려가야할곳!🥩 숯불향가득 쫀득하고 육즙가득한 삼겹과 목살에 반했어요~~~ 🥢새콤달콤한 비냉이랑 한점 환상 궁합인데 가성비 좋은 된장술밥은 필수!! 🥄사장님이 웃으시면
    시골솥뚜껑삼겹살 사진
    시골솥뚜껑삼겹살
    권선동 · 삼겹살,생고기
    남편이 솥뚜껑 삼겹살을 엄청 좋아해서 찾아간 곳이에요. 무난한 맛이었어요!
    권선동고기집 사진
    권선동고기집
    권선동 · 삼겹살,고기집
    요즘에 이 가격으로 고기를 먹을 수 있는 곳이 얼마나 될까요🥹 가격이 너무 착한 고깃집,,,,👍 근데 맛도 있어서 포기할슈 없어요😉🙌🏻 약간의 허브향이 느껴지는 고기 맛이라 추억돋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가
    홍대장소고기집 사진
    홍대장소고기집 본점
    수원시 · 소고기,꽃새우
    주차는 힘들고 폴딩도어 열어 오픈해놓는게 고기구워먹는데 분위기도 좋고 서비스도 좋아요 좁긴 하지만 아늑한 느낌하고 고기들도 미국 호주산이지만 부드러운게 맛잇습니다
    양평동장군집 사진
    양평동장군집 권선시장점
    권선동 · 뒷고기,구이
    덜미살 진짜 맛있어요!!! 초벌해주시면 금방 구워지고 마지마구껍데기도 맛닜어요 추천받아 처음 가봤는데 사장님 친절하시고 고기 맛있어요 김치말이국수도 시원새콤 쫄깃 맛있고 막창 맛나요 껍데기도 맛있구요ㅎㅎ시끌시끌한 분위기고 주차는 시장주차장에하면 지원해주시네요~! 주차장 입

정직한우정육점 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    수원해장국 원탑 같이 나오는 무생채도 꿀맛이고 가격 좋음 다만 피크시간 웨이팅 필수 늦은 점심으로 방문했습니다 주차장이 넓어서 좋았습니다 해장국을 먹었는데 생각보다 맛있고 고기도 많았습니다 소고기무국(군산에서 먹었던) 맛이 약간 있어요 다음엔 수육무침을 먹어봐야겠습니다:)
    평장원
    85점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    수원에 위치한 평양냉면 전문점. 수원에서 평도 좋고, 유명한 평장원 본점에 방문했다. 주차는 식당 앞에 10대 정도 가능하다. 주치를 한 인원까지 와야 들어길 수 있는 시스템이다. 주말에 방문했기
    포동이네
    83점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 부드러워서 살살 녹아요 다른 지점보다 인계점이 맛있었습니다. 돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요
    신림춘천집
    79점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 닭갈비 너무 맛있고 셀프바도 다양해서 너무 좋음 강추 진짜맛있어요 자주올게뇸.....!!!!!!!!!!!!! 진한 양념장의 맛과 국내산 닭고기의 쫄깃하고 풍부한 육즙이 정말 맛있어요!!
    다선칼국수
    78점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    매장은 작은편이며 사람들이 생각보다 많아요 칼낙지 찐득하게를 주문했지만 생각보다 국물이 많고 매콤한 칼국수라고 생각하면 돼요! 해물파전은 오징어만 조금 있어서 보통이지만 칼낙지는 양도 많고 괜찮았습
    대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    너무너무 맛있어요! 갈비찜은 말할 것도 없고 마지막에 먹는 볶음밥이 킥입니다요 4명이서 대 꽤나 배부르게 먹었습니다~ 방송나오기 전에 갔는데 그때도 사람많았음 분위기도 좋고 무난하게 맛있는집
    호르몬치치
    76점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    다래식당
    75점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    둘이서 먹는데 생각보다 양도 많고 맛있었어요 리뷰서비스로 받은 튀김도 존맛 불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요
    하회마을찜닭
    74점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    닭볶음탕에 술이 술술 들어갑니다 매콤한데 엄청 맵진 않아서 맵찔이에게도 딱! 맛있고, 직원분들 친절하시고, 화장실 가게 내부에 있고 굿굿 수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남.
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ

세류동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세류동 맛집 검색하기

세류동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위보쌈
    2위양다리