일미집 울산점

• 깔끔한, 원조, 아기의자

일미집의 사진

일미집 방문자 리뷰

별로예요

당누우 평균 별점 4.1   평가 795   팔로워 9

4점 2025년 3월 1일

김치 깍두기 맛도 괜찮고 신선한 돼지뼈를 사용하여 맛도 깔끔하고 맛있던곳

감자탕백반

식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

일미집과 비슷한 맛집

조프로 뼈구이&감자탕 사진
조프로 뼈구이&감자탕
울산북구 · 감자탕,뼈구이
감자탕 먹고 싶어서 방문했어요~ 양이 많고 맛도 조아요
등뼈마루 감자탕 사진
등뼈마루 감자탕 성안점
울산성안동 · 감자탕,뼈구이
들어오자마자 손님들로 꽉 차있는데 단골분들이 많은느낌이라 넉넉하게 먹어보고싶어서 대자로 주문했어요!!! 고기 푹 삶아서인지 엄청 부드럽고 김치가 들어가서 김치찌개와 감자탕 그 사이쯤으로 국물맛이 끝
등뼈감자탕 사진
등뼈감자탕 울산성안점
울산성안동 · 감자탕,해물뼈찜
단골집입니다. 감자탕 먹고 싶을때 가는곳입니다. 손님 많아요. 두번째 방문인데 저번에는 그냥 감자탕 먹고 이번에는 묵은지 감자탕 먹었습니다. 수제비랑 다른 반찬들이 셀프라 부족함없이 먹을 수 있어서
가마실감자탕 사진
가마실감자탕 유곡점
울산중구 · 감자탕,해장국
-평가 고기에 딱딱한 부분이 좀 있어서 아쉬웠음 그래도 시래기랑 국물 다 맛있고 가격도 착함 -공간 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 가게 옆 건물 주차장이 있으나 협소 근처 갓길주차
누리마을감자탕 사진
누리마을감자탕 울산서동점
울산중구 · 감자탕,뼈찜
주차장 넓어서 편하고, 매장 홀이 넓습니다. 음식 깔끔하고, 감자탕 양이 많고 넉넉했어요. 놀이방이 넓고 깨끗합니다 감자탕은 솔직히 해비하고 뼈해장국은 먼가부족한데 라면을 한개 다 넣어주니 진짜 박
뼈누리감자탕 사진
뼈누리감자탕 천상점
울주군 · 감자탕
천상사는 친구 추천으로 다녀왔는데 저녁시간 만석되는 찐동네맛집! 감기기운 있었는데 먹고 싹 나았습니다 ㅎㅎ 뼈해장국 국물이 얼큰하고 맛있으며 살코기가 부드러워서 입에 살살 녹습니다. 해장국이 먹고싶

일미집 근처 추천 식당
랑콩뜨레
76점 · 구영리 · 베이커리
랑콩뜨레 사진 1 랑콩뜨레 사진 2
울산에서 젤 유명한 빵집네 다녀왔어요. 왜 제일 인기있는곳인지 알겠습니다 ㅎㅎ 울산에서 유명한 빵집이라고 해서 방문해 봤는데, 빵 가격대는 있지만 맛있어요 뭘 먹어도 대부분 맛있는 랑콩뜨레, 이번에
십리대숲국수
76점 · 울산 · 국수,불고기국수
십리대숲국수 사진 1 십리대숲국수 사진 2
비빔국수양념장정말맛있어요5 콩나물국밥도진하고깊은맛이나네요 김치가참맛있어요 태화강국가정원 인근에 위치한 십리대숲국수입니다. 국수, 불고기, 국밥 종류를 먹을 수 있습니다. 한 끼하기 좋은 식당입니다.
덕수파스타
73점 · 울산중구 · 파스타,양식
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
울산 파스타 맛집으로 유명한 덕수파스타 우정혁신점을 방문해 봤습니다. 친절하신 사장님과 맛있는 음식들 덕분에 즐거운 식사 시간을 보내고 왔습니다. 다음번에는 남편이랑 둘이 가서 땡초 크림 파스타도
라멘집입니다
71점 · 울산성안동 · 라멘,이태리
라멘집입니다 사진 1 라멘집입니다 사진 2
식당앞에 작은 주차장이 있고 바로 앞 도로에도 주차할 곳이 많음 이태리라멘이 기대 안했는데 너무너무 맛있었음 추천! 라멘집입니다 성남점은 처음 왔어요 역시 너무 맛난 돈코츠라멘이네요 돈코츠라멘 구수
닭바라기 숯불철판닭갈비본점
70점 · 울산 · 닭갈비
닭바라기 숯불철판닭갈비본점 사진 1 닭바라기 숯불철판닭갈비본점 사진 2
음식 깔끔하고 맛있어요. 무엇보다 직원 분들이 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요. -평가 국내산 재료로 만들어서 좋았고 맛 괜찮았음 전체적인 양이 좀 아쉬웠음 -공간 테이블 10개 정도 있음 휠체어 진
한우림
69점 · 구영리 · 한우구이,육회
한우림 사진 1 한우림 사진 2
점심특선 육비 맛도 구성도 가격도 너무 만족스러웠습니다!!반찬도 나오고 개인된찌 나오는데 만천원??.? 너무 혜자🙊 가게앞에 주차도 가능하구 재방문 의사 너무 있습니다 굿🔥점심때 금방 자리가차서 웨
남도돼지국밥
69점 · 울주군 · 돼지국밥,내장국밥
남도돼지국밥 사진 1 남도돼지국밥 사진 2
양이 많아서 푸짐했고 고기는 자투리고기처럼 부위를 알 수 없어 아쉬웠어요 파란리본 받은 돼지국밥집입니다 걸쭉하기보다 깔끔한 국물맛이고 밑반찬도 정갈하고 맛있었어요 점심시간에 갔더니 사람이 많았음.
스시카즈키
69점 · 울산중구 · 스시
스시카즈키 사진 1 스시카즈키 사진 2
초밥의 네타와 밥 비율이 적당해 여러 메뉴와 함께 먹어도 조화가 잘 맞아 전반적인 만족도가 높았습니다. 깔끔하고 조용하게 식사하기 좋았어요, 돈카츠 호불호없이 모두 좋아할 맛입니다, 추천해요! 혁신
스구식탁
69점 · 울산성안동 · 샤브샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
얼큰한 거 좋아하는데 딱 좋았습니다. 떡볶이를 사이드로 먹었는데 엄청 괜찮았습니다. 재방문 의사 있습니다. 가성비 좋고 간단해서 자주 이용 ㅎㅎ 한번정도 가볼만 합니당 1인 샤브라 내마음대로 먹을수
댓잎장어성안점
68점 · 울산성안동 · 장어덮밥
댓잎장어성안점 사진 1 댓잎장어성안점 사진 2
가게 앞에 주차 공간이 있었습니다. 지나가면서 본 가게의 첫 인상은 고급스러운 분위기였는데, 막상 방문하니 여러 명이 온 테이블에서 떠드는 소리로 인해 가게 전체가 소란스럽게 느껴졌습니다. 음식 맛
첫번째공간
68점 · 울산성안동 · 파스타,양식
첫번째공간 사진 1 첫번째공간 사진 2
가게옆 주차 가능하나 갓길주차를 추천함 분위기좋은 성안동 레스토랑 추천 제가 너무 좋아하는 울산 맛집인데 위치도 성안동에 3층이라 야경 너무 좋고 가게의 전체적인 분위기와 맛도 훌륭한 곳이에요 기념
청학동 칼국수
68점 · 구영리 · 칼국수,해물칼국수
청학동 칼국수 사진 1 청학동 칼국수 사진 2
친구들이랑 칼국수 먹으러 갔다가 샤브 먹었는데 홍합과 조개가 산더미처럼 나와서 놀랐다..가성비 갑..맛있게 먹고 옴 조개랑 홍합이 푸짐하게 들어간 맑은 국물이 매력적인곳 만두는 직접다 손으로 빚어서

일미집 근처 추천 카페
카페 우딬
76점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
포이즈
72점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
가게 앞 공영주차장에 주차 가능합니다. 저녁 시간에 가니 빵 종류가 적어 음료만 마셨습니다. 아메리카노는 신맛이 있었고 시그니처라떼는 땅콩이 하나 들어갔고 땅콩향과 맛이 잘 나서 좋았습니다. -평가
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
아호베
70점 · 구영리 · 베이커리,카페
아호베 사진 1 아호베 사진 2
친절하고 빵도 너무 맛있어용!!! 추천합니당~~!ㅎㅎㅎ 동네 한적한곳의 자리잡고있는카페입니다. 커피랑 빵~! 보통의맛으로 즐겼습니다~ 샌드위치좋아하는 남표니랑 아침겸 먹으러왔는데 좋으네요~ 치아바타
소소원
68점 · 울산 · 전통차,한방찻집
소소원 사진 1 소소원 사진 2
빙수 양이 꽤많은 편이에요 엄부지뻘 어른들의 핫플인데 고소한거 좋아하고 고즈넉한거 좋아하는 분 추천해요 한방찻집의 대표 가게입니다 양이 많으니 빙수는 2인 1메뉴로 시키길 바래요 매장앞에 4대정도
발레나식스
67점 · 울산 · 카페,커피
발레나식스 사진 1 발레나식스 사진 2
산이 보이는 경관이 좋네요 커피는 맛있는데 매장이 깔끔하지는 않아요 핫한 발레나식스 커피맛도 아주 좋고 실내.실외 경관이 좋은편입니다 건물 외부, 인테리어 모두 이쁘고 특히 채광이 좋아서 마음에 드
아트홀 카페 마당
66점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
아트홀 카페 마당 사진 1 아트홀 카페 마당 사진 2
점심식사후 찾은 마당라떼~~! 고소하니 부드럽고 맛있어요~^^ 경치도좋아요 흑임자라떼 너므너므 진하고맛잇어요. 실내공간도이뻐요 성안에서 점심먹고 차마시러갔다 흑임자라떼를 마셨는데 진하고 맛있다 가볼
소오소오
66점 · 울산성안동 · 디저트
소오소오 사진 1 소오소오 사진 2
전경이 예쁜 카페에 왔다 시간이 좀더 지나면 뷰가진짜멋있겠다 성안골짜기 한적한마을에 자리잡고있네요. 조용한분위기속에 시간을 보냈답니다~ 성안동 꼬불꼬불 길따라 숲속에 가는듯 푸르른밭지나 풍암마을에
문리버
65점 · 울산북구 · 카페,커피
문리버 사진 1 문리버 사진 2
사장님 너무 친절하시고, 음료도 전체적으로 맛있어요. 디저트도 굿! 달촌면가 바로 옆에 있는 카페로 주차장이 별도로 되어 있어 같은 집안은 아닌거 같습니다. 이층에 루프탑까지 있고 경치는 아름답지는
베이커스 바오밥
65점 · 울산북구 · 베이커리카페
베이커스 바오밥 사진 1 베이커스 바오밥 사진 2
주차자리가 넓어서 좋았지만 카스테라가 너무 맛없었고, 음료도 조금 아쉬웠습니다... 근교드라이브 하다 들렸는데 빵 종류도 많고 가격대가 착해요❣️ 빵도 맛있고 아이랑 같이 와도 좋을거 같아요~ 인테
오늘은다전리
65점 · 울산울주군 · 빙수,망고빙수
오늘은다전리 사진 1 오늘은다전리 사진 2
요즘 날이 더워서 망고빙수가 생각나서 찾아 본 망고빙수 집이에요! 사람이 정말 많았네요. 유명하다고해서 왔는데 퀄리티와 양에 비에 가격대가 조금 높은 편이라고 생각합니다. 손님들이 많아서 그런지 위
협정
65점 · 울산성안동 · 카페,커피
협정 사진 1 협정 사진 2
창 밖으로 보는 풍경이 운치가 있고 정겨워요. 카페 곳곳ㅇㅔ 있는 이색적인 소품들도 멋졌답니다 저는 스타벅스보다 더 맛있는거 같아요! 스벅보다는 협정..!! 남자 사장님이 계실때가 더 맛있는거 같아

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산