홍보석 대표 사진
홍보석 대표 사진

홍보석

• 울산광역시 남구 삼산로 261 현대백화점울산점 12F
  • 052-228-0922
  • 상견례, 가족모임
  • 예약, 런치세트, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 예약가능

홍보석의 사진

홍보석 사진
홍보석 사진

홍보석 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1조용한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

omame 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 2

4점 2020년 8월 28일

짬뽕 -깔끔하고 맛있어요...적당히 맵고요...엄청 맵지 않아서 매운거 못 드시는 분들도 잘 드실듯해요.
탕수육 - 바삭하고 먹자마자 친구들 다 맛있다!!! 했어요. 특이하게 블루베리가 올려져 있는데 이게 또 별미네요^^
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

짬뽕, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

홍보석과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
짬뽕지존 울산삼산점
울산삼산 · 짬뽕,중식당
수제비짬뽕이 쫀득쫀득하고 건더기도 넉넉해서 특히 맛있었고 짜사이도 꼬들꼬들 고소했어요. 찹쌀탕수육으로 만든 사천탕수육도 새콤하니 괜찮네요
보스짬뽕 사진
보스짬뽕 롯데백화점 울산점
울산삼산 · 짬뽕,중식당
그냥 평범한 짬뽕이예요. 은근 건더기도 많고 엄청 빨리 나옵니다!
짬뽕상회 사진
짬뽕상회 업스퀘어점
삼산 · 짬뽕,짜장면
면이 쫄깃하지 않고 잘 끊어지고 매운건 괞찮은데. 짜고 특이한 맛을 느낄 수는 없습니다. 급하게 먹고 시간 절약하기에는 좋네요.
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 울산삼산점
울산삼산 · 짜장면,탕수육
매운 게 먹고 싶어서 고추짬뽕 시켰는데 맛은 그저그랬어요. 시그니처를 드시는 걸 추천합니다. 브레이크타임이 없어서 편하고 좋아요. 직원분들도 친절하고 맛있어요 오랜만에 홍콩반점 갔어요! 7년 전에
짬뽕정 사진
짬뽕정 달동점
울산달동 · 짬뽕,소프트아이스크림
위에 차돌박이는 많이 올라가는데 조금 질김, 셀프바에 볶음밥은 좋음 맛있음!!!! 매콤매콤하고 완전 내취향 그리고 무엇보다 계란볶음밥이 무료임.. 차돌짬뽕만 먹었는데 다음인 다른메뉴도 먹어보고싶음
하준 사진
하준
울산달동 · 중식당,유산슬
코스요리라서 골고루 맛 볼수가 있어 좋았고 요리도 깔끔하고 좋았어요 코스요리로 다양하게 먹을 수 있어 좋았습니다 기름지지 않아 더 좋아요 가성비 좋고 고급진 중식당이에요 문이있는 개별룸은 아니지만

홍보석 근처 추천 식당
오리엔탈 무거면옥
80점 · 울산삼산 · 막국수,돼지불고기
오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
아니 막국수 잘하는 맛집으로만 알았는데 우동 대박,, 토핑도 듬뿍 올라가고 양이 미쵸씀!!! 쌀쌀한 겨울에 찰떡인 메뉴🥹 사이드 군만두랑 돈까스도 곁들여 먹으니 잘 어울렸어요!! 뜨끈한 우동 땡길때
이중생업
78점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
음식이 모두 맛있고 데이트하기 젛은 장소입니다 연인과 친구와 함께 빙문하면 실패 없는 맛이네요!! 진짜 너무 맛있어요. 양식 원래 느끼해서 별로 안좋아하는데 다 싹싹 긁어 먹었습니다. 또 오고 싶어
섬섬옥수
78점 · 울산삼산 · 돈까스,돈카츠
섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
점보 세트 먹었어요. 판메밀, 돈가스에 카레까지 나와서 푸짐하게 먹었어요! 직원들도 모두 친절하셨고요. 다음에 또 다른 메뉴 먹으러 가고 싶어요😃 여름만 되면 꼭 생각나서 방문하고 있어용 변함없는
엘라토
74점 · 울산삼산 · 멕시칸요리,파히타
엘라토 사진 1 엘라토 사진 2
너무 맛있는 집이에요 ❤️ 요리 여러가지 먹어봤지만 다 너무 맛있어요 웨이팅 있는 맛집이니 오픈런이 하셔야해용 대체적으로 호불호없이 그냥 무난한 맛인거 같아요 다만 연어해초보울은 호불호 갈릴듯하네요
소담촌
73점 · 울산삼산 · 샤브샤브,야채
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
깔끔한 샤브샤브 집 야채도 싱싱하고 다양하게 있어서 좋아요 깔끔하고 맛있어요. 가짓수가 다양하진 않지만 아주 맛있습니다. 어묵과 떡이 너무 맛있어요. 푸짐하게 맛있는 샤브샤브 먹고 왔어요. 가성비가
빕스
72점 · 울산삼산 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
예약하고 방문했는데 사람 많아서 음식이 금방 회전되는점이 좋았고 맛도 괜찮았지만 할인받지않고 먹기에는 좀 비싼듯..ㅎ 태국테마일때 방문했음 태국음식들이 다 너무 맛있었음 하지만 땡모반은 좀 많이 맛
보끔당
72점 · 울산삼산 · 닭볶음탕
보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
로제찜닭 제가 먹어본 곳중에 원탑이에요! 소스도 꾸덕하고, 떡, 고구마, 비엔나 다 맛있어요! 소스 이번에 리뉴얼 되었다고 하던데 굿굿! 엽떡의 두번째 브랜드래요. 닭볶음탕을 많이 좋아하지는 않는
샤오마라
72점 · 울산삼산 · 마라,마라탕
샤오마라 사진 1 샤오마라 사진 2
즉석에서 바로 튀겨주는 마라꼬치 바삭바삭 엄청 맛있어요🥰 2단계는 신라면 정도인데 맛있게 매콤하고 중독성 강한 맛❣️ 톡톡 터지는 옥수수, 닭껍질은 겉바속쫀 우리딸은 삼겹살이 제일 맛있대요! 컵마라
두울원
71점 · 울산삼산 · 칼국수,들깨칼국수
두울원 사진 1 두울원 사진 2
주차는 좀 불편하지만 진짜 개맛있음 울산의 진짜 맛집은 여기다… 두울원은 진짜 모든 메뉴가 맛있어요!! 특히 들깨 칼국수가 진짜 찐 하고 맛있습니다 파전이 없어져서 많이 아쉬움! 그래도 들깨두 맛있
등촌샤브칼국수
71점 · 울산삼산 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
가게 옆 주차가능 미나리와 버섯을 소스에 찍어먹으면 꿀맛. 마지막 볶음밥이 제일 최고 여러 샤브 칼국수 집중..단연 삼산점이 최곱니다. 사장님이 직접 담그시는 겉절이 김치까지. 사장님도 친절하세요.
샤브온당
71점 · 울산삼산 · 샤브샤브,1인샤브
샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
1인 샤브라서 더 좋아요~ 내부가 크진 않아서 점심시간에는 사람이 조금 몰릴 수 있는데 가격도 좋고 맛있습니다. 1인 샤브라 깔끔하고 매장도 깨끗하고 예뻐요 가성비 좋아서 점심으로 친구랑 잘 먹구
상무초밥
71점 · 울산삼산 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
웨이팅맛집이예요 회도 도톰하고, 세트메뉴 구성도 좋아요 점심특선 먹으러 방문했는데 만석이어서 웨이팅했어요 구성이 좋아요 가성비 초밥집. 내부는 청결한 편. 그냥 초밥이 가벼이 먹고싶을때 점심특선으로

홍보석 근처 추천 카페
밀리언하우스
83점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
삼산에서 주차 편하게 갈 수 있는 카페라 자주 오게 돼요 🙂 스콘 종류 많고 하나같이 맛있어서 만족 ❤️ 디카페인 커피도 부드러워서 부담 없이 마시기 좋고요! 크리스마스 시즌이라 분위기도 예뻐서 사
커피퍽
67점 · 울산삼산 · 커피,카페
커피퍽 사진 1 커피퍽 사진 2
-평가 맛있고 가격도 괜찮은 편 -공간 포장만 가능 -위생 및 친절 음료가 늦게 나옴 -주차 없음 -특징 영업시간이 11시부터 16시 30분까지라 점심에만 방문 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있
갈바트카페
65점 · 울산삼산 · 커피,카페
갈바트카페 사진 1 갈바트카페 사진 2
테이크아웃하기 좋은데 특히 12-2시에 하면 1+1이라 가성비좋음! 커피가 맛있어서 담날 테이크아웃하러 또감! 콘파냐 크림 부드럽고, 밑에 설탕도 잘 어울리고 맛있었어요. 베이글은 평범하지만 가격이
그레이핍플
65점 · 울산삼산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
테이크아웃 전문이라 매장내가 조용하고 쾌적해요! 음료도 무난하게 맛났어요 가격이 착하고 맛도 있는 편, 음료나 커피 종류도 많아요.
블랙업커피
64점 · 울산삼산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
블랙업에서 주간커피 모노블랜드 주문해보았는데, 아쉽게도 내가 원하던 핸드드립 맛은 아니었다 ㅜㅠ 주간커피 행사 덕분에 마셔봤지만, 다음엔 산미 있는 커피로 제대로 즐겨야겠다 하지만 무화과 깜빠뉴 빵
로우냅커피하우스
64점 · 울산남구 · 커피,디저트
로우냅커피하우스 사진 1 로우냅커피하우스 사진 2
가성비 좋은 가격이지만 맛은 좋습니다. 로우냅 쉐이크 달콤허고 시원하니 괜찮네요, 크레이프 케이크는 초코가 괜찮아요^^ 병원옆에 있는 저렴한 카페라 손님이 많아요. 아메리카노가 진합니다.
랑데자뷰
64점 · 울산삼산 · 카페,빙수
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
도심 속 제주! 시원하고 분위기 이색적이라 데이트하기 좋아요. 분위기가 다른 랑데자뷰지점보다 좋은 것 같아요. 의자도 편해요. 타지점에 비해 조금 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다! 친절하고 화장실도 깨끗
퓨로쥬스
64점 · 울산삼산 · 주스,샐러드
퓨로쥬스 사진 1 퓨로쥬스 사진 2
테이블은 세네개정도, 주로 배달로 많이 먹음! 다이어트할 때 먹기 딱좋움
버터브릭
61점 · 울산삼산 · 케이크,구움과자
버터브릭 사진 1
블로그보고 갔을 땐 케이크 주문제작이 좀 더 메인인 것 같은데 소금빵이 진짜 맛있어요, 최고
욜로
60점 · 울산삼산 · 카페,크로플
욜로 사진 1 욜로 사진 2
룸형식으로 되어있어서 좋아요 크로플 맛있고 음료도 맛있네용 추억의 옛날 룸카페 생각나게 합니다ㅋㅋ 문열고닫을때 소리가 지진난듯이 드르륵거리는거말곤 다 좋아요 소리 민감하신분들은 추천하지않아요ㅠㅠ 추
커피명가
59점 · 울산삼산 · 케이크,딸기케이크
커피명가 사진 1 커피명가 사진 2
케이크가 맛있어요 위치도 좋습니다! 가격도 나쁘지 않습니당~ 주변을 자주 돌아다녔는데도 처음 가보네요 건강한 맛입니다 달달한거 안좋아하시는 분들에게 딱인듯
아비아채
59점 · 울산남구 · 브런치
아비아채 사진 1 아비아채 사진 2
너무예뻐서 먹기아까울정도로 이쁜데 맛은 엄청 맛있진않아요

울산삼산을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위디저트

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
울산삼산 울산삼산 음식 랭킹 울산삼산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: