하준 대표 사진
    하준 대표 사진

하준

• 울산광역시 남구 삼산로 231 울산센트럴자이아파트 2층 201호
    • 052-269-7999
    • 기념일, 단체모임
    • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 칸막이, 무료주차, 발렛파킹

하준의 사진

하준 방문자 리뷰

다코미식가 라이언 평균 별점 4.4   평가 491   팔로워 49

5점 2022년 6월 17일

가성비 좋고 고급진 중식당이에요
    문이있는 개별룸은 아니지만 칸막이? 가 잘되어있어서 프라이빗합니다
    가족모임하기 좋은듯!!!
    칠리새우 제일 맛있었어용

코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 무료주차, 개별룸

봄마미 평균 별점 4.9   평가 301   팔로워 5

5점 2023년 3월 3일

코스요리라서 골고루 맛 볼수가 있어 좋았고
    요리도 깔끔하고 좋았어요

탕수육 小, 전가복, 칠리새우 小, 자장면

기념일, 깔끔한, 무료주차

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 363   팔로워 4

5점 2023년 3월 3일

코스요리로 다양하게 먹을 수 있어 좋았습니다 기름지지 않아 더 좋아요

코스요리

점심식사, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차, 개별룸

하준과 비슷한 맛집

짬뽕정 사진
    짬뽕정 달동점
    울산달동 · 짬뽕,중국집
    맛있음!!!! 매콤매콤하고 완전 내취향 그리고 무엇보다 계란볶음밥이 무료임.. 차돌짬뽕만 먹었는데 다음인 다른메뉴도 먹어보고싶음 차돌짬뽕이 유명한데 국물이 가득한 느낌이 아니고 볶음 느낌이에요!! 차돌이 많고 맛있었어요. 볶음짜장도 살짝 매콤하면서 소스가 면과 잘 어룰려요:)
    보배반점 사진
    보배반점 울산달동점
    울산남구 · 중식당,짜장면
    -평가 테이블에 있는 매운 고추가루를 짬뽕 국물에 넣어서 간을 맞추면 좋을 듯 맛은 괜찮은데 가격에 비해 양이 좀 적음 -공간 좌식과 입식 둘 다 있음 -위생 및 친절 화장실 깔끔하고 친절하심
    몽중화 사진
    몽중화
    울산삼산 · 중식,술집
    맛있는 중식요리에 술한잔 할수있는곳입니다 시간 지나면 웨이팅 엄청나요 그래서 음식 나오는데 오래걸렸지만 하나같이 맛있게 먹었습니다 중식요리 나오는 술집인데 음식이 다 맛있어요 ! 중식 안주에 진심인 느낌,, 갈때마다 만족하고 오는 거 같아요 ! 죠씁니당 ㅎㅎㅎ
    더짬뽕 사진
    더짬뽕
    울산달동 · 짬뽕,중국집
    싹싹 긁어서 다 먹고 나왔어요 - 마미랑 짬뽕 국물이 너무 얼큰하고 맛있다! 만 계속 말하면서 먹었던 ㅎ.ㅎ 오랜만에 맛있는 짬뽕을 먹었답니당 🤭 탕수육도 저렴한 가격에 맛까지 좋았어요 - !
    왕재문 사진
    왕재문
    울산 · 중식,멘보샤
    멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술 들어가요~ 유린기 안에 닭고기살이 실하고, 멘보샤가 진짜 추천드려용 바삭하고 안이 꽉찬 새우살이라 먹으며 행복했습니다.
    홍보석 사진
    홍보석
    울산 · 중식
    짬뽕 -깔끔하고 맛있어요...적당히 맵고요...엄청 맵지 않아서 매운거 못 드시는 분들도 잘 드실듯해요. 탕수육 - 바삭하고 먹자마자 친구들 다 맛있다!!! 했어요. 특이하게 블루베리가 올려져 있

하준 근처 추천 맛집

정칼국수
    75점 · 울산 · 칼국수,바지락칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    매콤한 칼국수와 고소한칼국수가 있는곳!! 담백한 만두와 부추전은 곁들이기 너무 좋아요 칼국수로 유명한 맛집입니다ㅎㅎ전 들깨가 제일 맛있었어요!!! 울산 삼산에 위치한 2층 건물로 센트럴 자이 바로 뒤에 위치해 있습니다. 주차공간 많지 않지만 주차안내를 전담하시는 분이 있어서 주차는 편하게 할 수 있습니다. 인원수에 따라 입구에서 안내해 주십니
    아니마
    74점 · 울산 · 파스타,생면파스타
    아니마 사진 1 아니마 사진 2
    뇨끼 진짜 완전 존맛탱 크림소스가 미쳣어요 면도 맛잇음 완전 굿 아니마 뇨끼가 제일 유명한데 저는 뇨기보다는 파스타가 더 맛있었어요 직원의 서비스가 가히 상상을 초월합니다 20~30분 정도 걸린다했으나 40분이 걸림. 그 와중에 뒷테이블에 저희 보다 음식이 먼저 나와 물어봤더니, 여기는 셰프 마음대로 음식을 만들고 서빙을 하
    아키라
    69점 · 울산 · 우동,붓가케우동
    아키라 사진 1 아키라 사진 2
    면 대박이에요 ㅎㅎㅎ 양도 많습니다!! 담엔 붓카케 도전 ㅎㅎ 여긴 생등심돈까츠 정식이 젤 맛있음 다른거 먹으면 후회함 왜냐면 내가 그랬음 추천추천 오래된맛집! 붓카케우동이 특별하고 맛있었습니다.직접 뽑은 면이라그런지 그냥 우동면이랑은 정말 달랐고 쫄깃쫄깃했습니다.그외에 튀김도 같이 나왔는데 같이 먹으니까 질리지도 않고 좋았습니다.주차장이 엄청 넓지는 않고
    가마메시야 송빈
    67점 · 울산 · 솥밥,오마카세
    가마메시야 송빈 사진 1 가마메시야 송빈 사진 2
    오마카세로 배부르게 즐기기 좋아요! 음식도 맛있습니다> 솥밥집 중에 여기가 제일 맛있어요 고등어가 이렇게 맛있나싶고 특히 오차즈케 너무 맛잇어요 가성비 좋은 오마카세 코스를 갖고 있는 가마메시야 송빈, 가게도 정갈하고 깔끔하고 고등어솥밥이 정말 너무너무 맛있어요, 다음엔 삼치솥밥도 먹어보고 싶어요!
    구구구양꼬치
    67점 · 울산 · 양꼬치,꿔바로우
    구구구양꼬치 사진 1 구구구양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있었어요 . 꿔바로우도 괜찮았구요. 내부 조금 시끄럽긴 했는데 재방문 의사 있어요 여기 꿔바로우가 엄청 바삭쫀득하고 맛있어요ㅎㅎ마파두부도 진짜 맛있습니다 양꼬치에 고량주 먹으러 가끔 가요~ 푸짐하게 잘 나와요^^ 손님도 항상 많은 편이에요
    료코
    65점 · 삼산 · 카츠,안심카츠
    료코 사진 1 료코 사진 2
    인생첫 오므라이스 먹어본 집 료코는 이미 울산, 경주에서 유명한곳인데 왜유명한지 알겠다 안심가츠 진짜 잘튀김 경주에서 처읍 맛봤던 료코, 다시 먹어도 여전히 맛있어요! 료무라이스 매일 먹어도 안질릴 것 같아요
    사시스세소
    65점 · 울산 · 스시
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    연어맛집으로 이미 유명한 사시스세소, 전체적으로 다 맛있었지만 특히나 연어 아부리가 정말정말 맛있습니다. 연어러버라면 꼭 가봐야할 곳! 모듬초밥 25000원에 아주 알차게 잘 나왔어요. 다마고도 직접만드시고, 장어도 직접 손질해서 쓰십니다! 다만 와사비가 기본으로 조금 많이 들어있는편이라 매운거 못드시는분은 주문시에 말씀하세요! 맛
    부자회관
    65점 · 삼산 · 우대갈비,고기집
    부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
    주차 지원이 되어 너무 좋았구요, 개별 룸이 있어 프라이빗하게 시간을 보낼 수 있어요 고기를 직원분께서 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다 양념보다는 생 우대갈비가 훨씬 맛있었어요!
    금강산 삼계탕
    65점 · 울산 · 삼계탕,닭불고기
    금강산 삼계탕 사진 1 금강산 삼계탕 사진 2
    닭불고기랑 인삼주를 서비스로 줍니다. 삼계탕도 맛있습니다. 삼계탕이 깔끔하게 맛이 좋았고 전복죽도 고소하며 맛이 좋았습니다 매장이 넓고 주차가 편합니다 삼계탕이 빨리 나오고 닭불고기가 기본 제공 됩니다
    담소보리밥
    65점 · 울산달동 · 보리밥,나물
    담소보리밥 사진 1 담소보리밥 사진 2
    보리밥을 종류별로 고를 수 있어 좋아요. 맛도 가성비도 좋아요 보리밥에 고기종류를 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요. 찌개도 반찬도 맛나요 저렴한 가격에 야채와 고기를 골고로 먹을수있는 곳 나물을 8종이나 맛볼수있고 비빔밥 소스 강된장이랑 고추장 맘껏 사용가능한데 강된장 왕맛있어요
    아웃백스테이크하우스
    64점 · 울산삼산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    울산에 하나밖에 없는 아웃백! 역시나 웨이팅이 있었다. 아쉬웠던 점은 빵이 살짝 맛이바뀐듯 그리고 응대 센스가 아쉬웠음..너무 자주와서 대화를 자꾸 끊음ㅠㅠ 가족들과 방문했어요 주차 넓어서 좋고 맛있어요 ! 단체석은 조금 부족해보여요
    포케올데이
    64점 · 삼산 · 포케,현미밥
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    포케가 엄청 포만감 있고 맛있어요 육회가 약간 짜긴 했는데 그래두 엄청 만족하며 먹었습니다 인테리어도 기엽고 아기자기해요 포케를 원하는 재료대로 넣어서 먹을수있는곳에요ㅎㅎ맛있고 간편하게 먹을수있어서 좋아요

울산남구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산남구 맛집 검색하기

울산남구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타