쿡샐러드 대표 사진

쿡샐러드

• 부산광역시 수영구 수영로 389 상가동 107호
    • 0507-1363-4328
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 저탄고지, 점심식사, 저녁식사, 배달

쿡샐러드의 사진

쿡샐러드 사진
    쿡샐러드 사진

쿡샐러드 방문자 리뷰

욤민 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 2

5점 2024년 6월 3일

바로 만들어주시기때문에 더 신선하게 느껴지고 식단으로 아주좋아요👍

불고기 키토김밥, BLT샌드위치

점심식사, 저녁식사, 서민적인

쿡샐러드와 비슷한 맛집

샐러드바스켓 사진
    샐러드바스켓 부경대점
    부경대 · 포케,샐러드
    포케 가게 중 분위기는 세손가락 안에 들어요. 양도 많고 완전 만족입니다ㅎㅎ
    써브웨이 사진
    써브웨이
    남천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠
    샐러디 사진
    샐러디 부산수영구청점
    부산수영구 · 샐러드
    가장 좋아하는 최애 샐러드집이에요:) 바질치킨 샌드위치 최고
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 부산W스퀘어점
    부산 · 샌드위치,대만샌드위치
    기본 햄 치즈 샌드위치는 예상 가능한 맛. 여름 메뉴로 나온 베리 레드 라즈베리 샌드위치는 딸기잼이 아닌 라즈베리 잼이 들어가서 색다르고 상큼했음. 깔끔하고 맛있는 샌드위치가게에요~~ 늦은오후에가시면 품절되는 경우가 생겨요 가성비좋아요
    서브웨이 사진
    서브웨이 부산부경대점
    부경대 · 샌드위치,에그마요
    오랜만애 먹은 서브웨이는 존맛 아보카도 추가 필수입니다 사람많아서 웨이팅 장난 아니엇던 ㅠㅠ 바쁜 시간대였는데도 친절하시고 기호도 잘 물어봐주셔서 좋았어요
    모어 샌드위치 사진
    모어 샌드위치 광안남천점
    남천동 · 샌드위치,샐러드
    매장이 깔끔해요 에그마요샌드위치 먹었는데 부재료가 많아서 괜찮아요 양이 많아 한끼식사하기 좋아요! 맛도 매장도 깔끔해서 자주 갈듯해요

쿡샐러드 근처 추천 맛집

뉴러우멘관즈
    83점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    현지 느낌나는 맛집이에요. 웨이팅 빨리 빠져요. 면 쫄깃하고 고기 부드러워서 맛있어요. 미슐랭 빕구르망! 명불허전이다. 맛도 가격도 서비스도 대만족 대기 시간이 꽤 길었지만 부산의 맛집이며 하루 한정 수량 판매 하는 곳이기 때문에 더더욱 먹고 싶었던 식당 특히 대만 음식이라 궁금하기도 했고, 만두와 음식들은 맛있었다 ㅎㅎ 대만식 애플 사이다
    덴푸라마켓
    77점 · 남천동 · 일식튀김,일본생맥주
    덴푸라마켓 사진 1 덴푸라마켓 사진 2
    눈꽃튀김이라 무겁지 않게 맛나게 먹었어요. 기린이찌방생맥 부드러워서 좋았습니다. 간단히 술한잔하기에 적합한 장소입니다^^ 가격이 계속 오르고 있지만 그럼에도 방문하게 되는 곳 사장님 친절하시고 무엇보다 튀김이 진짜 맛있음 오징어튀김은 꼭 드셔야 합니다 떡볶이는 밀떡으로 달달한데 특유의 맛이 있고 소스로 먹기 좋게 국물
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 특수부위 고깃집이에요. 부위마다 다 맛나요. 시끌벅적한 분위기에서 술한잔 하기에도 좋습니다. 남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다
    남천면가
    69점 · 남천동 · 메밀국수,메밀면
    남천면가 사진 1 남천면가 사진 2
    ✔ 들기름 메밀면의 정석적인 맛! ✔ 깔끔한 내부 인테리어 ✔ 남천동 점심 맛집으로 추천! ​ ✖ 냉수육은 굳이! 맛있는데요.. 여름에 너무 더워서 남천점은 못가겟음 ㅜㅜ 광안점 가세욥 맛 좋은데 더위땜시 입맛 굳음 에어컨 원룸에서 쓰는 한쪽방향만 나오는거라ㅜ구석탱이 걍 더워서 미쳐버려요
    노는바다
    69점 · 남천동 · 이자카야,고노와다
    노는바다 사진 1 노는바다 사진 2
    30분정도 웨이팅후 들어갔어요. 고노와다는 노는바다가 최고인듯합니다. 너무 싱싱하고 맛있어요👍 가라아게도 맛있게 먹었습니다. 술한잔하기에 최적의 장소에요~^^ 아사히 생맥 맛있다~ 고노와다사시미는 노는바다 시그니처메뉴 이날 2접시 먹었음
    김면장
    68점 · 남천동 · 김밥,탕수육
    김면장 사진 1 김면장 사진 2
    5천원대에 정말 팔뚝만한 김밥을 먹을 수 있는 곳이에요!! 탕수육김밥을 시켰는데 찐 탕수육이 가득 들어가서 되게 맛있어요 사장님이 썰때에는 하나도 안터지는데 저희가 먹을때 들자마자 다 터져서 무조건
    왕코등갈비
    65점 · 남천동 · 등갈비,고기집
    왕코등갈비 사진 1 왕코등갈비 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹었어요. 같이 나오는 순두부찌개가 좀 맵고 자극적인데 등갈비랑 잘 어울려요.
    남천리진짜촌국시
    65점 · 남천동 · 국수,김밥
    남천리진짜촌국시 사진 1 남천리진짜촌국시 사진 2
    후기가 많아서 엄청 기대하고 갔는데 엄청 맛있고 저렴한 그런 곳은 아니었고 그냥저냥 평범했어요 그냥 지나가는 길에 있어서 들를까 몰라도 일부러 찾아지는 않을 것 같아요 가게 외부가 마치 타임슬립한 듯하다. 조금전까지는 도심이었는데 골목을 돌아선 순간, 어느 깊은 산의 초입처럼 우거진 녹음. 오래 된 건물같지만 내부는 깔끔. 셀프바, 육수통도 따로 준비돼있어
    정담정
    61점 · 남천동 · 밥집,한식
    정담정 사진 1 정담정 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 아주아주 친절해서 좋습니다 또 오겠습니다~ 백반집 처음 가봤는데 너무 집밥처럼 잘 나와서 대만족했어요!! 가성비도 좋고 소화도 잘되서 또 갈 거 같아요 위치도 괜찮고 사장님도 너무 친절하셔서 또 가고 싶은집
    김서방찹쌀떡
    60점 · 부산 · 떡집,찹쌀떡
    김서방찹쌀떡 사진 1 김서방찹쌀떡 사진 2
    ☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음 • 예약 후 이용 • 찹쌀떡 단일 메뉴 • 전국 배송 떡집 • 답례떡으로 좋은 다양한 포장 • 보자기 포장은 선물용 떡
    송하돼지국밥
    58점 · 남천동 · 돼지국밥,국밥
    송하돼지국밥 사진 1 송하돼지국밥 사진 2
    로컬맛집!!! 아침으로 너무 맛있고 든든하게 잘 먹었습니닿ㅎㅎ
    보성녹차팥빙수
    58점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    보성녹차팥빙수 사진 1 보성녹차팥빙수 사진 2
    옛날 어렸을 때 먹던 팥빙수가 생각이 나는 맛이네요. 맛있습니다. 가게 구조가 조금 특이한 것 같아요 가게로 들어갈 수 있는 구멍? 이 입구말고도 있어서 길 찾아가는 재미가 있네요ㅎ 그리고 2층까지 있어서 생각보다 테이블이 많아요 빙수는 얼음에 팥, 녹차가루