김서방찹쌀떡 대표 사진

김서방찹쌀떡의 사진

김서방찹쌀떡 방문자 리뷰

오온 평균 별점 3.9   평가 190   팔로워 7

5점 2024년 5월 22일

☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음
    • 예약 후 이용
    • 찹쌀떡 단일 메뉴
    • 전국 배송 떡집
    • 답례떡으로 좋은 다양한 포장
    • 보자기 포장은 선물용 떡

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

찹쌀떡 20개

배달, 실버푸드, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한

김서방찹쌀떡과 비슷한 맛집

호박가게 사진
    호박가게
    광안리 · 떡집,호박인절미
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    클래식 사진
    클래식
    용호동 · 떡집,떡
    호박카스테라 많이 달지 않고 폭신한 식감이 좋았습니달라
    고구마베어하우스 사진
    고구마베어하우스
    양산 · 떡집,고구마
    선물용으로 좋은 고구마카스테라 맛집입니다. 대.중.소 포장 가능하고 가격도 괜찮아요. 우선 맛이 최고입니다. 담백한 고구마인절미같아요. 내부 인테리어가 귀엽고 예쁩니다 생각보다 양이 많아요!! 고소하고 달달하니 맛잇습니다 추천!
    팥꽃피다 사진
    팥꽃피다
    문현동 · 디저트,팥빙수
    동네에 생긴 팥빙수 디저트 카페 입니다. 맛있고 친절해요!
    모찌의하루 사진
    모찌의하루 서면본점
    서면 · 딸기모찌,과일모찌
    모찌맛집이라 그래서 간건데 맛있었어요~ 제일 플레인한거 시켜본건데 다음엔 다른 것도 궁금.. 다양한 과일모찌를 판매하는 곳! 달달한 과일과 쫀득한 모찌가 맛있었어요 모찌 먹고싶어서 서면에 감김에 방문했어요~ 매장안이 생각보다 더웠어요ㅠ
    동백당 사진
    동백당
    해운대 · 젤라또,모찌
    해운대시장안에 있어요! 달콤한 딸기모찌 진심으로 추천합니다. 모찌 자체가 맛있음. 차갑게 먹는걸 추천함. 두바이모찌는 아이들이 좋아할 맛임.

김서방찹쌀떡 근처 추천 맛집

뉴러우멘관즈
    82점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    튀김이 맛있었던.. 량멘도 내취향이였다 꾸덕한 비빔! 세번 가본 집 ~ 현지 느낌나는 맛집이에요. 웨이팅 빨리 빠져요. 면 쫄깃하고 고기 부드러워서 맛있어요. 미슐랭 빕구르망! 명불허전이다. 맛도 가격도 서비스도 대만족
    남천녹차팥빙수
    81점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천녹차팥빙수 사진 1 남천녹차팥빙수 사진 2
    가보고싶었던 곳인데 이제야 가보네요! 봄에 가기에는 아직 좀 추웠지만 가게안은 춥지않아서 빙수먹는 동안 발발 떨지는 않았답니다. 빙수안에 떡이나 다른 고명이 들어있진 않고 심플하게 우유빙수?+ 팥+
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 특수부위 고깃집이에요. 부위마다 다 맛나요. 시끌벅적한 분위기에서 술한잔 하기에도 좋습니다. 남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다
    타코들며쎄쎄쎄
    70점 · 부산수영 · 타코,멕시칸
    타코들며쎄쎄쎄 사진 1 타코들며쎄쎄쎄 사진 2
    부산 남천역 근처 맛집으로 타코가 맛있는 가게였습니다. 위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    영남식육식당
    69점 · 남천동 · 한우,소고기
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요 특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다
    육대빵
    69점 · 남천동 · 돼지고기,특수부위
    육대빵 사진 1 육대빵 사진 2
    저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요 캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는 고기여서 더 맛있게 먹은거같아요 주차는 가게 바로옆쪽
    왕코등갈비
    65점 · 남천동 · 등갈비,고기집
    왕코등갈비 사진 1 왕코등갈비 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹었어요. 같이 나오는 순두부찌개가 좀 맵고 자극적인데 등갈비랑 잘 어울려요.
    남천리진짜촌국시
    65점 · 남천동 · 국수,녹차팥빙수
    남천리진짜촌국시 사진 1 남천리진짜촌국시 사진 2
    후기가 많아서 엄청 기대하고 갔는데 엄청 맛있고 저렴한 그런 곳은 아니었고 그냥저냥 평범했어요 그냥 지나가는 길에 있어서 들를까 몰라도 일부러 찾아지는 않을 것 같아요 가게 외부가 마치 타임슬립한 듯하다. 조금전까지는 도심이었는데 골목을 돌아선 순간, 어느 깊은 산의 초입처럼 우거진 녹음. 오래 된 건물같지만 내부는 깔끔. 셀프바, 육수통도 따로 준비돼있어
    남천리팥빙수
    64점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    전통팥빙수 맛. 관광객도 많이 오고 외국인도 오네요. 오래된 나무들이 주택과 어우러져 분위기가 달랐어요. 빙수도 맛있고. 팥죽도 맛있었는데 손님이 많아서 단 기다렸다가 먹고 나오기 바빠서 멀
    마을입구
    64점 · 남천동 · 술집,오뎅탕
    마을입구 사진 1 마을입구 사진 2
    이사간 마을입구!! 육회 진짜 마싯어용~~오뎅탕도 필수입니다~~ 모든 메뉴가 맛있지만 특히 스팸삼합 추천드려요! 육회도 맛있습니다 스팸삼합은 최고의 메뉴! 거기에 매운오뎅탕까지 먹으면 얼마나 맛있게요
    으뜸이로리바타
    63점 · 부산 · 오마카세,일식집
    으뜸이로리바타 사진 1 으뜸이로리바타 사진 2
    맛있는 한끼 잘 먹고왔습니다. 전반적으로 다 맛있었는데 은어구이가 정말 맛있었습니다. 이로리에 구워서 더 맛있나요? ㅎㅎ 쉐프님도 재밋으시고 귀여우셨?습니다. 화덕을 사용한 구이요리들이 매력적이며 제철재료를 사용하여 주기적으로 오고 싶은곳
    보성녹차팥빙수
    62점 · 남천동 · 빙수,팥빙수
    보성녹차팥빙수 사진 1 보성녹차팥빙수 사진 2
    레트로한 감성의 빙수집 근처에서 고기먹고 부담없이 1인1빙하기 좋아요 옛날 어렸을 때 먹던 팥빙수가 생각이 나는 맛이네요. 맛있습니다. 가게 구조가 조금 특이한 것 같아요 가게로 들어갈 수 있는 구멍? 이 입구말고도 있어서 길 찾아가는 재미가 있네요ㅎ 그리고 2층까지 있어서 생각보다 테이블이 많아요 빙수는 얼음에 팥, 녹차가루

남천동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남천동 맛집 검색하기

남천동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위팥빙수