김서방찹쌀떡 대표 사진

김서방찹쌀떡의 사진

김서방찹쌀떡 방문자 리뷰

오온 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 6

5점 2024년 5월 22일

☆ 호두, 밤이 들어간 적당한 달기로 씹는 맛이 좋고 맛있음
    • 예약 후 이용
    • 찹쌀떡 단일 메뉴
    • 전국 배송 떡집
    • 답례떡으로 좋은 다양한 포장
    • 보자기 포장은 선물용 떡

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

찹쌀떡 20개

배달, 실버푸드, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한

김서방찹쌀떡과 비슷한 맛집

호박가게 사진
    호박가게
    광안리 · 떡집,호박인절미
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    클래식 사진
    클래식
    용호동 · 떡집,떡
    호박카스테라 많이 달지 않고 폭신한 식감이 좋았습니달라
    고구마베어하우스 사진
    고구마베어하우스
    양산 · 떡집,고구마
    선물용으로 좋은 고구마카스테라 맛집입니다. 대.중.소 포장 가능하고 가격도 괜찮아요. 우선 맛이 최고입니다. 담백한 고구마인절미같아요. 내부 인테리어가 귀엽고 예쁩니다 생각보다 양이 많아요!! 고소하고 달달하니 맛잇습니다 추천!
    팥꽃피다 사진
    팥꽃피다
    문현동 · 디저트,팥빙수
    동네에 생긴 팥빙수 디저트 카페 입니다. 맛있고 친절해요!
    모찌의하루 사진
    모찌의하루 서면본점
    서면 · 딸기모찌,과일모찌
    모찌맛집이라 그래서 간건데 맛있었어요~ 제일 플레인한거 시켜본건데 다음엔 다른 것도 궁금.. 다양한 과일모찌를 판매하는 곳! 달달한 과일과 쫀득한 모찌가 맛있었어요 모찌 먹고싶어서 서면에 감김에 방문했어요~ 매장안이 생각보다 더웠어요ㅠ
    동백당 사진
    동백당
    해운대 · 젤라또,과일모찌
    해운대시장안에 있어요! 달콤한 딸기모찌 진심으로 추천합니다. 모찌 자체가 맛있음. 차갑게 먹는걸 추천함. 두바이모찌는 아이들이 좋아할 맛임.

김서방찹쌀떡 근처 추천 맛집

뉴러우멘관즈
    83점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    현지 느낌나는 맛집이에요. 웨이팅 빨리 빠져요. 면 쫄깃하고 고기 부드러워서 맛있어요. 미슐랭 빕구르망! 명불허전이다. 맛도 가격도 서비스도 대만족 대기 시간이 꽤 길었지만 부산의 맛집이며 하루 한정 수량 판매 하는 곳이기 때문에 더더욱 먹고 싶었던 식당 특히 대만 음식이라 궁금하기도 했고, 만두와 음식들은 맛있었다 ㅎㅎ 대만식 애플 사이다
    스스키노
    77점 · 남천동 · 카레,스프카레
    스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
    뜨끈한 스프카레가 이색적이에요! 닭다리가 정말 부드럽네요.. 분짜도 맛나요 남천동/광안리 인근 북해도식 스프카레 맛볼 수 있는 스스키노! 여러가지 향신료를 배합하여 감칠맛나는 스프커리에 닭다리와 채소들이 들어가 맛있게먹었어요.
    덴푸라마켓
    77점 · 남천동 · 일식튀김,일본생맥주
    덴푸라마켓 사진 1 덴푸라마켓 사진 2
    눈꽃튀김이라 무겁지 않게 맛나게 먹었어요. 기린이찌방생맥 부드러워서 좋았습니다. 간단히 술한잔하기에 적합한 장소입니다^^ 가격이 계속 오르고 있지만 그럼에도 방문하게 되는 곳 사장님 친절하시고 무엇보다 튀김이 진짜 맛있음 오징어튀김은 꼭 드셔야 합니다 떡볶이는 밀떡으로 달달한데 특유의 맛이 있고 소스로 먹기 좋게 국물
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 특수부위 고깃집이에요. 부위마다 다 맛나요. 시끌벅적한 분위기에서 술한잔 하기에도 좋습니다. 남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다
    영남식육식당
    69점 · 남천동 · 소고기,한우
    영남식육식당 사진 1 영남식육식당 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 육회도 정말 맛있었습니다 또 먹고싶어요 점심 특선 좋아요 고기도부드럽고 정말 맛있었어요 반찬도 깔끔하고 맛있어요 특소금구이가 맛있다 양념한우는 그저그럼 기본찬이 다양하게 나오고 맛있다
    육대빵
    69점 · 남천동 · 돼지고기,특수부위
    육대빵 사진 1 육대빵 사진 2
    저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요 캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는 고기여서 더 맛있게 먹은거같아요 주차는 가게 바로옆쪽
    타코들며쎄쎄쎄
    69점 · 부산수영 · 타코,멕시칸
    타코들며쎄쎄쎄 사진 1 타코들며쎄쎄쎄 사진 2
    위치가 숨어있는데 간단하게 먹기 좋고 생각보다 포만감 있음 오호!! 맛있다!! 특히 개인적으로는 칠리스튜가 일품이다! 적당한 토마토의 신맛과 아주 적당한 단맛과 함께 안에 들어있는 고기살이 절대 잡내 하나 없이 푹~ 고아져 식감이 너무 야들야들 좋다. 양파
    왕코등갈비
    65점 · 남천동 · 등갈비,고기집
    왕코등갈비 사진 1 왕코등갈비 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹었어요. 같이 나오는 순두부찌개가 좀 맵고 자극적인데 등갈비랑 잘 어울려요.
    남천리진짜촌국시
    65점 · 남천동 · 국수,김밥
    남천리진짜촌국시 사진 1 남천리진짜촌국시 사진 2
    후기가 많아서 엄청 기대하고 갔는데 엄청 맛있고 저렴한 그런 곳은 아니었고 그냥저냥 평범했어요 그냥 지나가는 길에 있어서 들를까 몰라도 일부러 찾아지는 않을 것 같아요 가게 외부가 마치 타임슬립한 듯하다. 조금전까지는 도심이었는데 골목을 돌아선 순간, 어느 깊은 산의 초입처럼 우거진 녹음. 오래 된 건물같지만 내부는 깔끔. 셀프바, 육수통도 따로 준비돼있어
    마을입구
    64점 · 남천동 · 술집,오뎅탕
    마을입구 사진 1 마을입구 사진 2
    이사간 마을입구!! 육회 진짜 마싯어용~~오뎅탕도 필수입니다~~ 모든 메뉴가 맛있지만 특히 스팸삼합 추천드려요! 육회도 맛있습니다 스팸삼합은 최고의 메뉴! 거기에 매운오뎅탕까지 먹으면 얼마나 맛있게요
    남천리팥빙수
    64점 · 부산 · 빙수,팥빙수
    남천리팥빙수 사진 1 남천리팥빙수 사진 2
    유명한 곳이라 사람이 매우 많고 자리 찾기 어려웠고 주차장이 있긴하지만 주차하기 힘든 곳입니다 근데 가격도 매우 저렴하고 팥도 맛있고 다음에 또 방문하고 싶네요! 등나무 꽃은 졌지만 동남아st에 분위기가 다했습니다! 맛은 그냥 그런 팥빙수지만 넘 좋았다
    으뜸이로리바타
    63점 · 부산 · 오마카세,일식집
    으뜸이로리바타 사진 1 으뜸이로리바타 사진 2
    맛있는 한끼 잘 먹고왔습니다. 전반적으로 다 맛있었는데 은어구이가 정말 맛있었습니다. 이로리에 구워서 더 맛있나요? ㅎㅎ 쉐프님도 재밋으시고 귀여우셨?습니다. 화덕을 사용한 구이요리들이 매력적이며 제철재료를 사용하여 주기적으로 오고 싶은곳