챔프커피 대표 사진
    챔프커피 대표 사진

챔프커피

챔프커피의 사진

챔프커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(18) 데이트(14) 차모임(11) 간식(8) 혼차(3)…더보기 남자끼리(1) 휴식(1) 커피(1) 로스팅커피(1) 테이크아웃(1) 저녁식사(1) 기념일(1) 여자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 지역주민이찾는(7) 숨은맛집(7) 이국적/이색적(6)…더보기 예쁜(5) 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 조용한(4) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1) 복고풍(1) 아담한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(3) 무료주차(1)

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 314   팔로워 24

백화점 입접 매장에서 먹어보고 괜찮았던 기억이라, 직접 가게로 가봤는데 가게 분위기나 좌석 서비스 등 기억에 남지 않네요. 그냥 스타벅스 가겠습니다

챔프커피 아메리카노

2023년 7월 22일

hange 평균 별점 4.2   평가 538   팔로워 28

3가지 원두타입중 선택할수 있어서 좋았고 개인적으로는 챔프커피가 꼬숩고 너무 맛있었어요!! 이태원커피는 단맛이 나는 라떼인데 파우더가 들어간건지 조금 무거운 맛이라 제 취향은 아니였어요 야외에서 먹을수 있어서 너무 좋아요!!
    *챔프커피-알리블렌딩/ 이태원커피-토크블렌딩

챔프커피 이태원커피

2022년 4월 30일

어먹행먹 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 3

가게 딱 들어가면 커피향이 확 나요
    가게가 작아서 붐비는 시간에 간다면 앉아서 먹긴 힘들것 같더라구요.

커피를 주문할 때 원두를 선택 할 수 있어요.

퀸즈커피에 핸드메이드시럽이 들어가요. 달달하게 제입에 약간 꿀? 처럼 느껴졌어요.
    챔프커피 시킨 친구가 커피 맛있다고 하더라구요.
    다음에는 챔프커피를 시켜보는걸로!

퀸즈커피 챔프커피

2022년 1월 9일