티라벤토 대표 사진
    티라벤토 대표 사진

티라벤토

• 서울특별시 용산구 녹사평대로26길 77-6 1층
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 12:00 - 19:00
    • 0507-1348-8194
    • 간식, 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 정원

티라벤토의 사진

티라벤토 방문자 리뷰

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 336   팔로워 130

3점 2019년 12월 1일

비주얼이 압도적인 것에 비해 맛은 평범
    예상가능한 맛
    빙수와 같이 나오는 아이스크림은 정말 맛없음 싸구려 맛 남
    1인1메뉴이며 손바닥만한 빙수 가격은 9천원
    그냥저냥 한번쯤은 가볼만한 집

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

말차빙수, 얼그레이빙수

데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 688   팔로워 47

4점 2019년 9월 4일

가게 내부는 좀 좁았어요
    빙수가 부드럽고 맛있어요
    워낙 부드러워서 순삭됨

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

밀크티맛, 아메리카노, 아인슈페너

간식, 예쁜, 깔끔한

티라벤토와 비슷한 맛집

빵어니스타 사진
    빵어니스타 이태원점
    이태원 · 베이커리,빵집
    피스타치오 크림이 엄청 진하구 한통(?) 더 나옵니다 굿굿 이태원 비건 디저트 최고 맛집 쿠키나 음료 빙수 다양해요 친구들이랑 단체로 방문하기 좋아요~ 비건 디저트인데 맛은 살짝 아쉬웠지만 건강에는 더 좋을 듯합니다!
    소서원 사진
    소서원
    이태원 · 디저트,카페
    카페입니다. 가정집을 개조한 것으로 보이는 가게입니다. 가게는 전반적으로 아늑해요. 가게 앞에 인적이 드물고 주택가 안에 있어서 카페에 사람이 없을땐 조용하고 아늑합니다. 커피는 무난합니
    메가커피 사진
    메가커피 이태원퀴논길점
    이태원 · 커피,프라페
    메사커피입니다 커피맛도 적당하고 가상비가 좋아 자주가는 대표적인 커피프랜차이즈입니다. 메가커피가 3000호점까지 생겼다란 기사를봤는데 이곳 등록하기 힘들었다. 가게가 생긴지 얼마 안되었는지 깨끗했다. 알바분들 엄청친절 👍 👍 👍 👍 👍 음료도 맛있고 감자빵은 먹어본듯한 맛 🥔
    빽다방 사진
    빽다방 이태원점
    이태원 · 아이스크림,카페
    길가에 있는 빽다방이라 매장이 매우 협소하지만 배달도 많고 걷다 들리는 손님도 많음 맛은 괜찮았어용 카페 앞 야외 좌석 2칸이 있는데 그곳에 앉아 커피를 마시면 이태원 주민이 된 기분을 낼 수 있습니다.
    스타벅스 이태원역점
    이태원역 · 커피,카페
    이태원에 일보러 갔다가 모닝커피 마시러 들린 스벅 이태원역점 통건물을 쓰고 있고 조금만 옆으로 가면 해밀턴 호텔 보이는 사거리가 나와서 위층에서 밖을 보면 그럭저럭 풍경이 잘 보인다ㅎ 씨쏠트카라
    발루토 피비 사진
    발루토 피비
    이태원 · 와플,딸기와플
    1,2층으로 된 용산구청 뒤 분위기 좋은 카페! 치즈케이크가 맛있어요! 와플 먹으러 갔는데 5시가 마감이라고 하시더라구요ㅠㅠ 가시는 분들은 꼭 참고하세요! 스콘도 맛나용 흑임자 치즈케이크.. 맛은 있었지만 너무너무 달았다... 조용히 대화하기 좋은 깔끔한 카페

티라벤토 근처 추천 식당
    샐러드셀러
    80점 · 이태원 · 샌드위치,샐러드
    샐러드셀러 사진 1 샐러드셀러 사진 2
    샌드위치와 샐러드를 주로 판매하는 카페/식당입니다. 루꼴라와 치즈, 아보카도, 버섯 등을 주재료로 사용하셔서 그런지 이탈리안 혹은 퓨전 이탈리안 같은 느낌이 많이 납니다. 아무튼 음식스타일을 떠나서
    매덕스피자
    79점 · 이태원 · 피자,조각피자
    매덕스피자 사진 1 매덕스피자 사진 2
    기존의 피자에서 벗어나 특색 있는 토핑들로 만들어진 새로운 피자를 맛볼 수 있다. 이태원에 있는 아메리카 스타일의 피자에요. 도우가 얇은 뉴욕풍 피자입니다. 늦은 시간대 방문해서 평이 괜찮은 마르게리따 피자는 못고르고 미트볼과 페퍼로니, 맥앤치즈 한조각들과 IPA 주문했습니다.
    오토김밥
    74점 · 이태원 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    내부 자리도 두석있어서 사람없으면 혼밥가능. 비건참치김밥은 눅눅해짐 없이 야채의 신선도가 좋음! 오토김밥 닭강정&김밥은 언제 먹어도 맛있어요~김밥 맛 깔끔해요 오토김밥은 진심 닭강정맛집이다..김밥도 물론 맛있지만 닭강정이 리얼 넘사라구요 다들 드셔주세요
    도나르
    72점 · 이태원 · 브런치,빵
    도나르 사진 1 도나르 사진 2
    브런치 메뉴도 맛있고 매일 신선한 빵을 먹을수있어서 재방문합니다. 빵은 진짜 맛있었는데 샌드위치는 가격대비 속이 부실했어요 분위기도 좋고 브런치, 식사모임하기 좋은 이태원 맛집이었습니다.
    플랜트
    72점 · 이태원 · 비건디저트,버거
    플랜트 사진 1 플랜트 사진 2
    이태원 근처에서 비건 디저트, 음료, 식사를 하기에 정말 적합한 곳이에요! 비건음식이라 가격대는 있지만 신기할 정도로 맛있고 든든했어요. 외국인 손님분들이 정말 많고 힙한 미국 식당에 온 느낌이라 재미있었어요.
    라 플랑끄
    71점 · 이태원 · 프랑스음식
    라 플랑끄 사진 1 라 플랑끄 사진 2
    뭔가 생소했던 프랑스음식점. 이것저것 시키다보니 가격대도 올라가는데 색다른 저녁으로 딱이다. 이국적이고 맛있게 먹었어용 가끔 특별한거 먹고싶을때 가면 좋을듯. 다만 양이 적구… 에피타이저 시킬랴고 할때 바퀴벌레가 바로 옆에 에어컨을 타고 기어가길래,.. 입맛이 싹 사라졌지요
    피자브루클린
    68점 · 이태원 · 피자
    피자브루클린 사진 1 피자브루클린 사진 2
    가고싶었던 곳이어서 방문해봤는데 가격이 생각보다는 저렴해서 괜찮았고 불닭피자는 피자가 좀 매운건 줄 알았는데 진짜 불닭소스를 뿌려줘요 베이글 슈퍼 피자 토핑 여러가지 올라가있어서 디핑소스에 찍어먹으면 존맛이에요🍕쉬림프 로제 파스타는 꾸~덕한게 완전 취향저격이였어요🍝 피클부터 도우까지 전부 다 수제라니 더 맛있게 느껴지는거있죠! 이
    보광정
    66점 · 이태원 · 삼겹살,목살
    보광정 사진 1 보광정 사진 2
    여기 진짜 대박 ㅜㅠㅠㅠ 삼겹살 판매하는 곳이예요 ㅠㅠㅠ 꼭 가요 듀번가요 ㅠㅠ
    따봉브라질
    65점 · 이태원 · 브라질음식,슈하스코
    따봉브라질 사진 1 따봉브라질 사진 2
    색다른 체험하기에 방문하기 좋은 식당이긴합니다 다만 음식도 너무 늦게 나오고 직원분들이 친절하지가 않아요. 메뉴 구성이 좋아서 또 방문하고 싶다는 생각이 들지만 다른 곳으로 갈 것 같네요
    이태원교집합
    65점 · 이태원 · 술집,동파육
    이태원교집합 사진 1 이태원교집합 사진 2
    조명이 멋있어요 동파육이 촉촉 부들부들해요 다른 음식도 다 맛있어보였어요 핫해요 사람이 많고 일단 힙해요 근데 힙해요 힙한 거 밖에 모르겠어요 몇년 전에 방문하고 오랜만에 재방문했는데 메뉴들이 많이 리뉴얼 됐어요! 전에는 와인안주 그자체인 양식 위주의 메뉴들이었는데 퓨전 아시안 푸드 느낌의 안주들로 채워졌더라구요. 똠양꿍라면은 쬐금 짜서
    배떡
    65점 · 이태원 · 떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    로제 떡볶이 순한맛 맛있어요. 소스가 넘 맛있어요. 약간 짭짜롬. 로제떡볶이 왜 유명한지 알 것 같은 맛… 가격도 다른 프랜차이즈에비해 저렴하고 맛있어요 너무 먹고싶었던로제 떡볶이 진짜 존맛탱 꾸덕꾸덕 하니 ㅎㅎ
    면사무소
    62점 · 이태원 · 짜장면,수타면
    면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
    식당이름이 "면"사무소인데다가 수타면이라서 좋다는 평을 듣고 짬뽕을 주문했습니다. 면은 확실히 맛이 괜찮다고 느꼈는데 같이 들어간 재료들은... 솔직히 별로 였습니다, 개인적으로 느끼기에 짬뽕에 들

티라벤토 근처 추천 카페
    챔프커피
    80점 · 이태원 · 커피,라떼
    챔프커피 사진 1 챔프커피 사진 2
    언제 가도 맛있는 챔프커피 오랜만에 방문했는데도 맛있었어요! 라떼류 추천 맛있는 라떼를 먹을수있는 카페. 최근 키오스크로 주문할수있어서 더편리함 티라미수가 특이하게 쿠키예요 카페인이 많다고 설명해주셨어요 오독오독 씹히고 진해서 맛있어요
    키에리
    75점 · 이태원역 · 디저트카페,케이크
    키에리 사진 1 키에리 사진 2
    조용히 이야기 해야하는 카페 입니다, 디저트는 가격이 좀 있지만 맛있어요 비건 치즈케이크집으로 유명한 키에리입니다 헤이즐넛치즈케이크 진짜 페레로로쉐같이 달달하고 맛났어요 일단 직원이 불친절. 유난스러운 카페. 조용히 해야 한다는 등..ㅋㅋㅋ 맛은 좋음
    알페도
    73점 · 이태원 · 터키,카이막
    알페도 사진 1 알페도 사진 2
    터키인이 만든 카이막과 샌드커피 먹으러 방문 했어요. 카이막은 엄청 달달해서 맛있고 아침 브런치로 먹기 좋아요~ 샌드커피는 쓴맛이 강한데 같이 주신 사탕이랑 먹으니 궁합 잘 맞고 재방문 의사 있습니
    코지빌라커피
    68점 · 이태원 · 커피,카페
    코지빌라커피 사진 1 코지빌라커피 사진 2
    이태원역에서 가까워서 접근성이 굉장히 좋았습니다. 골목길 사이 아담하게 자리하고 있는 코지빌라커피 네이버 리뷰 평이 좋아서 방문하고 싶었기도 했고, 외부에서 봤을 때에도 아늑한 분위기가 마음에 들었
    브라이틀링 카페
    68점 · 이태원 · 카페,브런치
    브라이틀링 카페 사진 1 브라이틀링 카페 사진 2
    위층에서 전시회보고 내려와서 조용히 차를 즐기기 좋은곳. 이곳에서만 맛볼수 있는 로즈크림라떼 한번 도전해볼만함. 맛도 좋지만 분위기가 예뻐요. 분위기가좋고 음식재료가 고급지고 맛있습니다. 가격대는 있어요
    66점 · 이태원역 · 커피,카페
    빵어니스타
    66점 · 이태원 · 베이커리,빵집
    빵어니스타 사진 1 빵어니스타 사진 2
    브라이틀링 키친
    66점 · 이태원 · 봉골레파스타,이탈리안레스토랑
    브라이틀링 키친 사진 1 브라이틀링 키친 사진 2
    시계브랜드 브라이틀링이 운영하는 레스토랑이에요. 저녁 식사로 갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있고 만족스러웠어요. 와인페어링도 기막히게 해줌. 분위기 좋고 맛있어요! 가격이 조금 나가긴해도 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ
    APT
    65점 · 이태원 · 카페,bar
    APT 사진 1 APT 사진 2
    분위기 있는 거리에 낮에 가게됐는데 맛도 있고 사람들도 많아요 분위기가 특이한 카페예요. 3층 건물이지만 전체적으로 좁고 그래도 이 카페만의 분위기가 있어서 매력있어요. 커피맛도 좋아요.
    이태원 121 by 익선 121
    65점 · 이태원 · 술집,한식주점
    이태원 121 by 익선 121 사진 1 이태원 121 by 익선 121 사진 2
    이태원에서 이태리 요리와 한식 안주를 모두 곁들일 수 있는 주점이네요. 아주 맛있습니다. 특히 이름 모를 사각 피자와 버섯리조뜨는 부드러움과 감칠맛이 최고에요. 기념일이라 예약했는데 닫혀있네요. 통화가 연결되었는데 아무 말 안 하세요. 그 이후로는 계속 통화중이고요.
    카페 포이어
    64점 · 이태원 · 카페,티라미수
    카페 포이어 사진 1 카페 포이어 사진 2
    분위기 좋음 간격도 넓고 심지어 일층 테라스에 이층 까지있고 엘베다 구비되어있음 넘 이쁨 음료는 쏘쏘 전반적인 인테리어가 예쁜데 좌석이 그렇게 여유롭지는 않음 메뉴는 살짝 비싼데 맛은 있음
    와플대학
    64점 · 이태원 · 와플,초코
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    역시 대학중에 대학은 와플대학!! 처음으로 오레오누탤라 와플 먹어봅니다! 역시나 맛있네영 이태원 올때마다 먹는듯해요 ㅋㅋㅋ 또 올게여~~ 이름 그대로 악마의 오레오가 들어간 존맛탱구리 와플쓰~

이태원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

이태원 맛집 검색하기

이태원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위피자