본죽&비빔밥 대표 사진
본죽&비빔밥 대표 사진

본죽&비빔밥 성수힐스테이트점

• 서울특별시 성동구 성수일로4길 37 1층 본죽&비빔밥
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 02-465-4372
  • 매콤한, 푸짐한, 점심식사, 배달

본죽&비빔밥의 사진

본죽&비빔밥 사진
본죽&비빔밥 사진

본죽&비빔밥 방문자 리뷰

요나요나 평균 별점 5.0   평가 203   팔로워 1

5점 2024년 4월 27일

음식더 빠르게 주시고 남은음식 포장까지 해주셔서 잘 먹엇습니당

낙지김치죽(해장)

본죽&비빔밥과 비슷한 맛집

뚝도시장 서울맛집 사진
뚝도시장 서울맛집
성수 · 제육볶음,꼬막비빔밥
양이 일단 너무 많고 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ 시장감성 정겨워요 뚝도시장안에 위치한 허름하고 분위기 오지게 오르는 노포 밥&술집(구분이 애매한게 거의 반주를 하고 계시지만 가끔 식사만 하고 가시는분
본죽 사진
본죽 성수역점
성수 · 죽집
93%일치
자주가는 치과 근처에 있어서 항상 가요. 사장님이 친절하시진 않으나, 매장도 깔끔하고 맛있어요. 항상 장사도 잘되고 바쁜거같아요 :)
죽이야기 사진
죽이야기 서울 뚝섬역점
뚝섬역 · 죽요리,죽집
요새 뚝불 파는데가 없엇는데 죽이야기에서 맛잇게 먹엏습니가 컨디션 난조로 죽먹었네요~ 먹을 만 합니다만... 뭔가 조금 부족한 느낌은 있음
제로밥상 사진
제로밥상 성수점
성수 · 저당,한식당
무설탕으로 한식을 즐길 수 있다니 안갈 이유가 없는 집 그리고 설탕없이 너무나 충분히 맛있어서 놀라버림,, 든든하지만 건강한 재료를 사용해, 먹고나서도 속이 편안해요! 어떻게 노슈가 노지방으로 이런
소녀방앗간 사진
소녀방앗간
서울숲 · 한식,티오마카세
음식 맛이 전체적으로 다 심심해서 간 세게 해서 먹는 분들한텐 안 맞을지도… 맛있는 음식은 아니지만 가격이 저렴해서 용납됨 명란비빔밥은 너무 짜서 제육에 같이 나온 밥 넣어 먹었어요 반찬 맛있어요
죽이야기 사진
죽이야기 건대병원점
건대 · 죽집,치킨치즈죽
좌석은 비좁고 손님도 많아요. 빠르게 혼자 먹고 나오기엔 좋고, 육개장 솥밥 맛은 쏘쏘했어요. 검진 후 식사권 줘서 왔어요. 가볍게 한끼먹기 좋아요. 건강검진하고 먹기에 딱 좋아요 홍합미역죽 부드러

본죽&비빔밥 근처 추천 식당
86점 · 성수 · 쌀국수,베트남음식
벱 사진 1 벱 사진 2
쌀국수 국물 시원하고 맛있어요. 점심시간에 가면 웨이팅이 좀 있습니다. 음식들이 다 맛있어서 재방문 의사 있어요. 대기도 많은거 보니 맛집 맞는거 같아요. 매장이 좁아서 웨이팅 있어요 대신 음식은
기러기둥지
79점 · 성수 · 뇨끼
기러기둥지 사진 1 기러기둥지 사진 2
기념일에 예약하고 방문하기 너무 좋은 곳입니다. 양식 메뉴도 다양하고 바베큐 맛있어요 미리예약했는데 연말이라 자리가 꽉차서 바테이블밖에 없더라구요. 가게 분위기 너무 좋고, 식사도 맛있었어요 내부
문화식당
78점 · 성수 · 파스타,삼합
문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
오므라이스가 너무 맛있었음. 양송이 소스는 양송이 맛 거의 안 나서 버섯 못 먹는 사람도 먹기 좋고 계란이 너무 부드러움. 고기는 전부 수비드 잘 된 상태로 굽기 적당하게 구워져서 너무 맛있음. 요
롸카두들 내쉬빌 핫치킨
75점 · 성수 · 버거,치킨버거
롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
브로콜리가 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 햄버거도 맛있었어요 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 성수점입니다. 살벌한 가격에 폭력적인 비주얼의 치킨버거 입니다. 사람이 가득가득 힙한 분위기입니다. 맵기 1단계는
천하제일 솥뚜껑
73점 · 성수 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
천하제일 솥뚜껑 사진 1 천하제일 솥뚜껑 사진 2
삼겹살이 짭짤하니 맛있어요 기본 나물들이랑 찌개도 맛있고 ㅎㅎ 솥뚜껑으로 굽는 고기가 땡길때 먹기 좋은 고깃집이에요 고기도 유황생고기라고 하시던데 그래서 그런지 비주얼도 좋고 퀄리티도 좋은 느낌이었
진국당성수국밥
73점 · 성수 · 국밥,순대국
진국당성수국밥 사진 1 진국당성수국밥 사진 2
성수에 위치한 국밥집 ! 가족끼리 하시는 것 같더라구요. 무난하게 괜찮았고, 양이 많았어요. 얼큰국밥이 훨씬맛있어요 무조건 얼큰으로 드시는거 추천합니다 양이 좀 적어요 .맛은 평범합니다 순대가 많았
해피베네핏
71점 · 성수 · 훠궈,훠궈무한리필
해피베네핏 사진 1 해피베네핏 사진 2
깔끔하고 청결한 매장이예요 주말 저녁에 방문했는데 복작하지 않아서 좋았고 재료도 퀄리티가 좋았어요 회전초밥처럼 재료를 선택할수 있는게 예쁘고 좋아요~ 고기는 추가로 주문하지 마세요 창렬임 훠궈처음인
보배반점
71점 · 성수 · 짬뽕,중식
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
되게 빠르게 배달이되었는데... 다 불어서 왔음 ㅠ.... 다른 보배반점 비해서 별로였음 진짜 맛있고 점심에는 웨이팅도 있는듯해요 양도 많고 다음에 또 방문할것 같아요 해물짬뽕을 먹았는데 국물이 시
파케파케
71점 · 성수 · 케이크,생딸기
파케파케 사진 1 파케파케 사진 2
지나가다가 둘어갔는데 여기 파운드 맛집이네요 공간은 좁아요 성수맛집인데 왜 이제서야 들린지 의문ㅋㅋ 파운드도 서비스로 주시고 사장님 진짜 친절해요! 다음에 커피 먹으러 무조건 재방문 예정 성수동 핫
도담순대국
67점 · 성수 · 순대국
도담순대국 사진 1 도담순대국 사진 2
평소에 국밥 먹고 싶으면 가는 곳인데 위치도 좋고 국물도 맛있어서 자주 가요~ 여기저기 홍보영상보고 저장해놨다가 성수 근처 음식점엑 사람들이 너무 많아서 들어간 곳. 그냥 프렌차이즈 순댓국. 그 이
장가
65점 · 성수 · 중식,탕수육
장가 사진 1 장가 사진 2
음식 나오는데 오래 걸리지만 진짜 맛있어요. 양도 푸짐하고 탕수육 진짜 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 음식 다 맛있는 편이다. 동네 중국집??이지만 퀄리티좋음. 유명연예인들 많이 왔다감 힙한 성수동에
찐짜솥뚜껑삼겹살갈비
62점 · 성수 · 삼겹살,고기집
찐짜솥뚜껑삼겹살갈비 사진 1 찐짜솥뚜껑삼겹살갈비 사진 2
평일 점심에는 백반만 가능합니다 평일 오후 2시이후에는 메뉴 주문 가능하다고 합니다 평일에도 기존 단골 회사원 손님들이 많아서 자리가 없을수도 있다고 합니다 이름은 삼겹살갈비인데 삼겹살이랑 갈비 안

본죽&비빔밥 근처 추천 카페
르알레스카
80점 · 성수 · 베이커리,치아바타
르알레스카 사진 1 르알레스카 사진 2
점심에 빵으로 식사하러 자주 갑니다 치아바타가 맛잇고 아메리카노는 저렇게 얼음 올려서 나오는데 호불호잇을거같아요 빵 종류가 많아요 간단하게 간식이랑 커피 마시고 가기 좋아요 지나가다 맛있는 빵냄새에
커피냅로스터스
78점 · 성수 · 커피,로스터리카페
커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
에그타르트 너무 맛있어요!! 크기도 크고 꼬숩고.. 주차만 되면 완벽ㅠㅠ 지하부터 옥상까지 이어진 공간입니다 둘이서 오기 좋아요 커피맛은 좋아요 빵류가 기대이상 맛있어요. 에그타르트 추천합니다. 커
마를리
78점 · 성수 · 케이크,카페
마를리 사진 1 마를리 사진 2
카페가 2층까지 있어서 좌석이 많아요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 매장 2층까지 있고 층고가 넓어서 소리가 좀 울려요. 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 아아랑 아인슈페너는 무난해요. 커피
메이타왕에그타르트스토어
77점 · 성수 · 베이커리,에그타르트
메이타왕에그타르트스토어 사진 1 메이타왕에그타르트스토어 사진 2
묵직하고 알찬 에그타르트 입니다! 첫 입은 엄청 빠삭하고 짭잘한 소금빵 같은 페스추리에 계란의 신선힘이 잘 느껴지고 녹진한 커스타드 크림이 너무 맛있었어요!!최애 에그타르트 집이 될 것 같아요( σ
뵈르뵈르
77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
맛있습니다. 쌀맛을 먹었는데 좋았습니다. 추천합니다. 말차도 나왔으먼 평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길
옹근달
77점 · 성수 · 베이커리,카페
옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
커피 및 차 종류 다양하게 있습니다 2층이고 실내 좌석 많아요 빵이 일단 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 자리 많은데 사람도 엄청 많아요! 좋아요 재방문의사 있어요 케잌이 꾸덕하거 맛있어요 좋습니더 성수라 사
에트레베이크하우스
77점 · 성수 · 베이커리,소금빵
에트레베이크하우스 사진 1 에트레베이크하우스 사진 2
주말에 방금했는데 웨이팅 장난없습니다 웨이팅 있는 경우 제한 시간(?)있습니다 초코를 좋아해서 초코 소금빵 먹었는데 대대존맛입니다~ 파삭파삭한 소금빵이에요 맛있어요 따스할때먹어보고싶어요 비싸디망ㅠㅠ
카페&펍 연무장
77점 · 성수 · 카페,루프탑
카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
성수 핫플에서도 늘 자리 있고, 공간도 넓고 깨끗하고, 음식 음료 다 괜찮은 카페입니다. 이번이 네 번째 방문같아요. 건물 꼭대기에 새로 생긴 카페인데 노을지는 풍경 보기에 좋았습니다. 인근에 앉아
달임막
76점 · 성수 · 베이커리,카이막
달임막 사진 1 달임막 사진 2
너무 귀여운 곰돌이빵이 있어요. 사진찍기에 아주 좋은 곳이네요. 화장실이 없음..... 그게 가장 아쉽고 커피 맛은 쏘쏘에요 커피 위에 작은 빵 끼워줍니다. 귀여워서 들렸는데 재방문은 글쎄요 🤔 참
레이더
76점 · 성수 · 카페,케이크
레이더 사진 1 레이더 사진 2
2층까지있고 에이드류가 맛있다 복숭아바질에이드는 바질향은 거의 없고 이프로에 탄산 들어간 맛 빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요
sofar
75점 · 성수 · 젤라또,와인
sofar 사진 1 sofar 사진 2
다양한 맛의 젤라또를 즐길 수 있는 집 시원하고 쫀득쫀득 달달하다 바닐라 아이스크림 위에 올리브유랑 후추를 뿌린 건데 희한하게 맛있었습니다. 젤라또 맛이 깊고 맛있다 야외좌석도 있어 달달구리와 함께
클래식 해례커피
75점 · 성수 · 카페,디저트
클래식 해례커피 사진 1 클래식 해례커피 사진 2
자리없는 성수에서 여기는 좀 구석에잇어서 자리가잇을까싶은데 없어요.. 도넛은 평범햇습니다 예전부터 가고 싶었던 카페입니당! 너무 이쁘고 분위기도 좋아요! 빵도 많고 커피, 음료도 너무너무 맛있었어요

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수