마를리 대표 사진
    마를리 대표 사진

마를리

마를리의 사진

55건의 마를리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(35) 차모임(27) 간식(26) 혼카페(25) 기념일(4)…더보기 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 디저트맛집(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(26) 깔끔한(25) 캐주얼한(22) 시끌벅적한(18) 조용한(9)…더보기 이국적/이색적(5) 서민적인(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 토속적인모더니즘(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(3) 충전코드(1) 실내화장실(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

초코아이스크림 평균 별점 3.4   평가 54   팔로워 0

• 망고 크레이프 맛있었어요! 단듯 달지 않고 크림은 느끼하지 않았어요! 또 먹고싶어요
    • 밀크티 슈페너는 메뉴판에도 설명이 없고 따로 설명 없으셔서 논커피인줄 알고 시킨건데, 커피였어요ㅠㅠ 커피 못 마셔서,, ㅠㅠ 밀크티가 베이스래요!
    • 스페셜 아이스티는 맛없었음..

망고크레이프 스페셜아이스티 밀크티슈페너 자몽얼그레이케잌

2024년 6월 27일

pinktree 평균 별점 4.6   평가 152   팔로워 1

성수동 에서 늦은시간 까지 하는 몇카페중 하나~~ 사람 많고 북적북적 하네요~~ 커피도 케이크도 괜찮아요
    심플한데 탁 튀어있어 답답하지않아 좋아요

아인슈페너 카페라떼 밀크티슈페너 블루베리크레페케이크

2024년 12월 16일

핫고 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 0

들어오자마자 딸기향이랑 달달한 향이 있었어요~ 케이크 진짜 맛있네요! 커피도 맛있어요 ㅎㅎ

아메리카노 딸기생크림케이크

마를리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 성수skv타워점
    성수 · 케이크,크러쉬
    성수역 인근에 위치한 투썸 카페. 분주하지 않고 조용한 매장 분위기에 커피도 괜찮았습니다! 옆 가게랑 함께 쓰는 거 같아요. 사람들도 많고 맛도 괜찮아여 성수카페들이 일찍 닫는편인데 늦게까지 영업해서 좋아요 화장실은 카페에서 키 받아가셔야해요 친절해요
    레이더 사진
    레이더
    성수 · 케이크,카페
    생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ 안에 공간이 넓어서 들르기 좋아요 조용하고 디저트가 맛있었어요 케이크 2개 포장했어요 (약 17000원) 제가 돈 받아야 할 것 같은 맛…… 케이크 시트가 그냥 빵집 카스테라인줄…. 크림도 니맛도내맛도아님 케이크 맛집 찾아서 간 건데 다 알바인가봐요
    누데이크 사진
    누데이크 성수점
    성수 · 케이크,디저트
    가격은 비싸지만 언제 먹어도 맛있네요~ 다음엔 다른메뉴도 먹어봐야겠어요 평일 낮이나 지방러라면 와볼만 함 카페가 예쁘고 빵이 매우 다양함 다만 가격이 비싸고 화장실도 하나에 좌석은 적고 사람은 많음
    517랩 사진
    517랩
    성수 · 카페,디저트
    통 큰 유리라 개방감이 시원해요 디저트 자격증이 벽에 붙어있어요 음료는 5~7천원 대예요! 깔끔해요
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 성수
    성수 · 커피,카페
    매장이 넓고 좌석이 다양한데 컨셉츄얼해요! 커피는 원두가 정말 맛있네요! 디저트도 다양합니다 공간들이 감각적이고 아메리카노도 맛있었어요! 시그니처 메뉴도 많아여 아더에러 구경하고 방문했어요!여기도 굉장히 핫하네요..
    하루앤원데이 사진
    하루앤원데이
    성수동 · 카페,디저트
    보기보다 내부가 넓고 맛있었어요. 그런데 너무 비싼 감이 있긴해요. 친구랑 방문했어요! 디저트 종류도 많고 성수역에서 가까워서 편하네요! 성수역 바로 앞이라 접근성이 좋고 내부가 넓어 좋습니다.

마를리 근처 추천 맛집

능동미나리
    89점 · 성수 · 곰탕,미나리곰탕
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    웨이팅이 많아서 포기할까 싶었지만 그래도 참고 견딘결과 .. 한입 먹어보고 다음에도 무조건 와야한다고 다짐했습니다 이건 강추입니다 내부가 생각보다 넓어서 신기했어요 육비랑 같이 먹으니 더 맛있었어서 같이 드세요 !
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,볶음밥
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    맛집답게 사람이 엄청 많아요! 생각보다 맛은 평범했습니다 유명해서 먹고 싶었는데 평일에 가니 웨이팅이 십분?도 안걸리고 먹었는데 맛있었어요 수제비 사리는 필수 ! 근데 감자탕의 엄청난 특별함은 모르겠고 주말에 엄청 긴 줄의 웨이팅하고는 안 먹을것 같아요
    텐바
    84점 · 성수 · 이자카야,사시미
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    주문한 요리가 모두 맛있었던 이자카야였어요. 모듬사시미. 마구로 바질 과카몰리. 시메사바 봉초밥. 후토마키. 아나고튀김. 금태구이 등을 주문해서 식사 겸 안주로 먹었는데 만족스러웠습니다. 메뉴 구성
    소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    성수 초창기 맛집. 오랜만에 갔는데 냉소바 한 그릇에 만삼천원이라는 성수가 참... 너무 맛있어요.. 성게알 덮밥도 진짜 하나도 안 비리고 너무 꼬소하고 소바도 많이 짜지도 않으면서 감칠맛 미쳤어요 성게알 덮밥은 가격만 아니었으면 진짜 자주 먹었을 듯ㅠ
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,한식주점
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    솔솥
    78점 · 성수 · 솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    탐광
    78점 · 성수 · 돈부리,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~ 웨이팅하는 장소가 따로 없어서 가게 내에서 줄 서 있어야합니다. 웨이팅하면서 미리 주문하고 대기하니까 그건 편했어요! 에비동도 무난하게 맛있었어요~
    대낚식당
    78점 · 성수 · 곱도리탕,대창
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    너무 맛있어요. 서울에만 있는거 너무 아쉬울정도.. 또 먹고 싶다.. 성수에서 이가격에 점심 먹을 수 있어 너무 좋아요. 양도 정말 푸짐하고 맛있어요 성수역에 위치한 곱도리탕, 대창덮밥 맛집. 친구와 연인끼리 방문해서 매콤하면서 단짠의 맛을 느끼기 좋은 곳. 먼저 가성비가 나쁘지 않고, 볶음밥을 먹지 않아도 기존 밥으로 충분히 즐길 수 있음! 양
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 술집,가맥
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    화화담
    76점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    가성비 좋아서 들간거였는데 진짜 맛있어요 이 금액에 이거라고 생각했어오 세트구성 너무 좋았어요~ 국물이랑 튀김 같이 드시고 싶으신분 추천헙니더! 가격도 좋고 맛도 맛있는 집~ 돈까스와 쌀국수를 같이 즐길 수 있는 곳~