라밥 대표 사진
    라밥 대표 사진

라밥 발산점

라밥의 사진

라밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 간식(1) 배달(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 270   팔로워 4

라밥은 처음 먹어봤는데 든든하고 맛있다 그리고 묵은지참치김밥은 추천추천

라밥 참치묵은지김밥

melody623 평균 별점 4.2   평가 695   팔로워 4

발산역에서 도보 5분거리에 있는 분식집입니다. 주문은 키오스크로 선불이고 인테리어가 깔끔합니다. 바형식의 테이블이 있어 혼밥하기도 좋습니다. 메뉴는 김밥, 라면, 돈까스 등이고 세트 메뉴도 있습니다. 주문 후 음식은 20분쯤 뒤에 나왔습니다. 주문한 메뉴는 쫄면과 미니돈까스 세트로 가격은 6500원 입니다. 쫄면은 야채가 신선하고 소스통을 따로 주셔서 원하는만큼 소스량을 조절할 수 있었습니다. 매콤한 소스, 아삭한 야채, 쫄깃한 면발이 조화로웠습니다. 돈까스는 바로 튀겨져서 바삭했습니다. 물과 반찬, 장국은 셀프였습니다. 개인적으로 가성비 좋고 깔끔해서 좋았습니다.

쫄면 돈까스

2021년 6월 23일

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

발산역 혼밥하기 좋음 콩나물라면은 시원하네욥 라면보다 찌개느낌

콩나물라면

2022년 6월 21일