베떼엠 대표 사진

베떼엠 방문자 리뷰

2.6

3.7
    4.3

유리2424 평균 별점 3.2   평가 62   팔로워 7

2점 2019년 11월 16일

잠실 롯데백화점 지하1층에 있습니다
    에그타르트가 유명하다하는데 개인적으로는 잘 모르겠습니다
    맛 보통이었습니다
    사과갈레트도 그닥이었습니다
    가격은 비쌉니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

에그타르트, 사과갈레뜨

간식, 깔끔한

빅토리아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2022년 6월 5일

친구가 샵 오픈하는데 선물로 좋고 맛있어요
    아이들 간식으로도 좋아서 종종 잠실 롯데서 사요
    촉촉하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

에그타르트

아이동반, 식사모임, 기념일, 가족외식, 간식, 에그타르트, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 잠실, 잠실롯데백화점, 선물용

룰루 평균 별점 3.8   평가 684   팔로워 5

3점 2022년 5월 7일

에그타르트랑 호두파이,사과파이 등 팝니다. 저번에는 에그타르트 괜찮았는데 이번에는 살짝 계란냄새가 나네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

에그타르트

간식, 캐주얼한

베떼엠과 비슷한 맛집

스코프 사진
    스코프 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 스콘,베이커리
    스코프의 빵은 넘맛있네요!~^^ 커피도 맛나고 처음방문한 곳인데 아쥬만족합니다~~ 백화점 마감시간에 가면 스콘1+1 하길래 장사가 별로안되나 했었는데 어리석은 생각! 낮에 갔다가 깜짝 빵이 어어어엄청 많았는데 저녁에 스콘만 조금 남았던 것!!ㅋㅋ 못보던 케이크들이 있어서 먹었는데
    베이크 사진
    베이크
    잠실 · 디저트,치즈타르트
    맛있었습니다. 다른것도 맛있었는데 오리지널 치즈타르트가 다를 치즈타르츠와 다르게 크리미한 맛이 나서 치즈맛이 살짝 유하게났어요.먹기 좋았습니다. 너무 맛있음.. 기본 치즈타르트만 먹었는데 다음번엔 다른 맛도 먹어볼 예정
    레드애플 사진
    레드애플 롯데백화점잠실점
    잠실 · 베이커리,애플파이
    롯데월드 가기전 지하 쇼핑몰에 위치 아메리카노 2500원에 갈증 해결 맛도 좋음! 테이크아웃 전용이고요 커피 밀크티 등 전문점인데 파이류도 인기가 많아 보이네요. 잠실역 2호선에서 지하로 롯데월드가는 길목에 있어요. 안에 달달하니 크림이 맛나요. 크기는 좀 작지만 그렇지만 빵이 부드럽고 크림이 싸구려 맛이 아니라서 그 정도 값을 하네여.
    블리스라운드 사진
    블리스라운드 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 베이커리
    소금빵, 치아바타, 파운드케이크,식빵,마카롱,쿠키, 휘낭시에, 베이글 , 샌드위치까지 베이커리 종류가 정말 많았습니다. 맛도 있었고 고퀄리티 느낌이라 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요
    tenne 사진
    tenne 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,딸기
    쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
    아티제 사진
    아티제 잠실타워730점
    잠실 · 케이크,쉬폰케이크
    빵이진짬 맛있어요 살살녹고 커피도 맛났어요........ 가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이 맛있어요 빵순이들은 말돈 소금빵 좋아하실 거예요 센스있는 직원분께서 사알짝 따뜻하게 데워주는 빵이라서 더 맛있네요

베떼엠 근처 추천 맛집

라라코스트
    78점 · 롯데월드 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    밖으로 나가기 전에 바로 있어요 음식 맛있고 양도 많아서 좋았어요! 프렌차이즈 패밀리레스토랑~ 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 깔끔하고 음식도 빨리나와서 좋았어요~~ 프랜차이즈라 매장마다 맛은 비슷한거같아요~
    청년다방
    76점 · 롯데월드 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    너무 달아요 처음 청년다방 먹었을때는 오징어도 짱 컸는데 예전맛이 아닙니다 롯데월드몰 점 내부에 있는 매장으로 테이블이 많고 실내가 쾌적함. 청년다방 고유의 맛이 잘 유지되는 매장 같았음. 외부음식 반입금지 지침에 따라 조금 남은 커피를 들고 갔는데 맡아준다하고 가져간 후
    북창동순두부
    73점 · 롯데월드 · 순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 평일 금요일 저녁타임에 갔었는데 사람도 많아서 웨이팅 했었어요 롯데월드 방문했다가 한식이 땡겨서 방문했습니다. 2인 세트가 있어서 좋았고 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다.
    롯데월드 저자거리 주막
    70점 · 롯데월드 · 육회비빔밥,한식
    롯데월드 저자거리 주막 사진 1 롯데월드 저자거리 주막 사진 2
    메뉴가 메뉴인지라 가족단위 방문이 많고 가성비는 조금 떨어지는 편이에요. 빈대떡은 그래도 먹을만해요 육회 비빔밥 간이 세지 않고 맛있었어요. 웨이팅은 있는 편이라 참고하세요. 주막 컨셉이라 전 종류가 다양하고 맛있어요 막걸리땡기는 맛
    공차
    69점 · 롯데월드 · 밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    롯데월드 입구 근처의 매장으로 키오스크 두 대로 주문. 아이스크림 가능 매장 일부러 찾아서 갔는데 너무 맛있었고 함께 나오는 펄이 쫀득했음. 롯데월드 어드벤처 매표소 쪽에 위치해있어서 롯데월드에서 나와서 간단하게 마시기 좋았어요~ 테이블은 3개라 넓지는 않지만 오랜만에 공차 맛있었답니다 :)
    퀴즈노스
    69점 · 롯데월드 · 샌드위치
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    롯데월드에서 아메리카노를 3000원에 먹을수 있는곳. 옆의 롯데월드 내 매점도 아메리카노가 4000원이 넘는데 극강의 가성비다ㅋㅋ 2층에 위치해있고 후렌치레볼루션 줄을 뚫고(?) 주문하면 옆에 앉
    스쿨푸드
    68점 · 롯데월드 · 장조림버터비빔밥,분식
    스쿨푸드 사진 1 스쿨푸드 사진 2
    롯데월드 내부에 신밧드의 모험 옆에 있어요 김계떡 둘이 간단하게 먹기 좋았어요 롯데월드에서 놀다가 점심 먹기 좋아요. 쫄면에 살얼음이 들어있어 시원해요~ 위치는 실내 신밧트의 모험 바로 옆에 있어요! 스팸마리는 유명한 이유 알만큼 맛있어요. 근데 롯월에서만 판다는 마라짱라면은 정말 비추... 그냥 향신료 맛이 진하고 우리가 아는 한국 마라맛이 아니라
    구복만두
    66점 · 롯데월드 · 딤섬,만두
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    맛있는데 찾기가 너어어어어무 힘들었음... 근데 너무 맛있고 사장님이 친절하셔서 극복! 육즙을 느낄 수 있는 만두로 중국에서 먹는 만두 맛! 간단하게 쇼핑하다가 요기하기 괜찮음 찾아가기 어려운 위치에 있습니다. 롯데월드 연간이용센터를 찾아 가시면 됩니다. 맛은 솔직히 그냥 그랬습니다. 새우만두는 비려서 개인적으로 실망이었습니다.
    매화쌈밥
    65점 · 잠실 · 우렁쌈밥,쌈밥
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    지인들과 야채를 많이먹고싶을때 같이와서먹음 참좋아요 건강해지는것같아요 평이 좋길래 방문했던 식당. 점심시간 웨이팅이 긴데, 원인은 사장님의 방식인 것 같습니다... 계산을 하다가도 새로 늘어나는 계산줄은 잠시 대기시켜두고 빈자리에 웨이딩 손님들을 앉혀야 되지 않나 싶
    채선당 자연한가득
    64점 · 롯데월드 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    채선당 자연한가득 사진 1 채선당 자연한가득 사진 2
    야채가 정말 신선해요 셀프바에서 원하는 만큼 갖다먹을 수 있어서 좋아요 월남쌈은 소스맛으로 먹는데 땅콩소스랑 칠리소스 모두 맛이 이상했지만 샤브샤브 자체는 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 무엇보다 어디나 북적이는 롯데월드에서 조용히 여유롭게 식사할 수 있어서 매우 만족스러웠습니다
    미사리밀빛초계국수
    64점 · 롯데월드 · 초계국수,닭칼국수
    미사리밀빛초계국수 사진 1 미사리밀빛초계국수 사진 2
    생각보다 닭칼국수가 더 맛있어서 놀랐어요 초계국수도 무난하게 추천합니다 한산해서 좋아요 더울 때는 초계국수 먹으러, 추울 때는 얼큰닭칼국수 먹으러 가게 되는 곳이에요ㅋㅋ 사장님도 친절하시고, 잠실 놀러왔다 배고프면 실패없는 곳으로 여기 추천입니다.
    롯데리아
    64점 · 잠실 · 버거,돈까스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    간만에 잠실에 놀러갔다가 햄버거 먹고싶어서 방문했어요 맛있었어요 사람이 너무너무 많아서 정신없어요. 음식은 5분도안걸려서 나와서 엄청빠르더라구요. 감튀 라지 시켰는데 양이 너무 소박하네요.